Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Намазка из баклажанов: бутерброды вкуснее чем с маслом |
Изумительная намазка из баклажанов потеснит масло с любого стола. Вкусная, ароматная, да к тому же еще и совсем не калорийная.
Ингредиенты для такой намазки берутся лишь самые простые. Три баклажана, граммов 40 грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока. Можно добавить и любимые специи, кому какие нравятся. Оливковое масло придаст приятную нотку, его нужно совсем чуть-чуть.
Начнем приготовление с баклажанов. Они протыкаются вилкой по всей длине, затем выкладываются на противень и запекаются в духовке — нужно предварительно разогреть ее до 180 градусов. Готовятся баклажаны примерно полчаса, пока не станут мягкими.
После этого овощи достаем, укладываем на пять минут в полиэтиленовый пакет, снимаем кожуру. Мякоть вместе с чесноком, специями, солью, орехами и прочими ингредиентами мелем в блендере до однородной массы.
В результате получится паста по консистенции похожая на сметану. Ее вкуснее всего подавать со свежим хлебом — и завтрак, и закуска к обеду готова.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда/Блюда из овощей, фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |