-Рубрики

 -Цитатник

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков - (0)

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) - (0)

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF)         Серия соо...

Ссылки сообщений: "Ягоды" - (0)

Ссылки сообщений: "Ягоды"   Серия сообщений "Ягоды": ...

Для любителей английского языка - (0)

Для любителей английского языка   1. 2. 3. 4. 5. ...

Ссылки сообщений в рубрику "США" - (0)

Ссылки сообщений в рубрику "США"   Серия сообщений "США": ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18589


Готовим гуляш по-румынски

Воскресенье, 18 Февраля 2024 г. 05:35 + в цитатник

Готовим гуляш по-румынски

Сочное мясо свинины, ароматные грибы и изысканный соус на основе сливок и коньяка — блюдо по этому рецепту украсит любой стол. Этот простой и вкусный рецепт не требует сложных ингредиентов, а приготовление займет совсем немного времени. Использовать можно и любое другое мясо: уникальный соус размягчит его волокна и сделает невероятно нежным.
 


Ингредиенты:
Свиная вырезка – 800 г
Соль – 1 ч. л.
Черный перец – 1/2 ч. л.
Сливочное масло – 60 г
Грибы – 400 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок – 4 шт.
Горчица – 2 столовые ложки
Мука – 1 столовая ложка
Коньяк – 200 мл
Вода – 600 мл
Густые сливки – 100 мл
Соль – 1/2 ч. л
Черный перец – 1/2 ч. л.
Тимьян – 1/2 ч. л.
Лавровый лист – 2 шт.


 
 


Приготовление:
Свинину нарезаем средними кубиками, солим, перчим, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Теперь обжариваем мясо на сильном огне по 6 минут с каждой стороны. Убираем свинину с огня, а в этой же сковороде приготовим соус. Добавляем 60 г сливочного масла, жарим на нем грибы до готовности и убираем их в сторону.


 
 


В сковороду кладем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Затем добавляем к нему измельченный чеснок, горчицу, муку, вливаем коньяк, воду и сливки, а также приправляем солью, перцем, тимьяном и лавровым листом.


 


Возвращаем на сковороду к соусу свинину, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Теперь добавляем в сковороду грибы, а лавровый лист убираем и тушим еще 30 минут. Свинина в соусе готова.


 


Видеорецепт:



На гарнир можно подать рис, подойдет сюда и картофельное пюре.
 
 
    /edalnya.com/templates/skin/justsimple/css/../images/tag-icon.png"" target="_blank">https://edalnya.com/templates/skin/justsimple/css/../images/tag-icon.png"); background-position: 0px 1px; background-size: initial; background-repeat: no-repeat; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; zoom: 1; width: 631.989px; font-family: Arial;" xmlns="https://www.w3.org/1999/html">
  •  
     
     
    •  
    Рубрики:  Дневник/Ссылки
    Дневник/Сайты
    Еда
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку