Сахарный пирог со сливками |
Метки: пирог |
Хлеб на сковороде |
Метки: хлеб на сковороде |
Салат "Апельсиновая долька" |
Метки: салат |
Капустный тортик |
Метки: капуста торт закусочный торт |
Луковый пирог - вкусно, быстро и экономично |
Метки: луковый пирог |
Слоёный пирог перевёртыш |
Метки: слоёный пирог перевёртыш |
Праздничная жилетка для мальчика |
Метки: жилетка для мальчика вязание вязание спицами вяжем детям |
Торт «Сметанник» классический |
Метки: торт «Сметанник» |
Салат «Печень под шубой» |
Метки: салат салат «Печень под шубой» |
Паста из селедки |
Метки: паста из селедки |
Торт «Яичница-глазунья» — простой и оригинальный рецепт |
Метки: торт Торт «Яичница-глазунья» |
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков |
Метки: Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков |
Домашние пряники на кефире с медом |
Метки: пряники домашние пряники на кефире с медом |
Лечо на зиму |
Метки: лечо на зиму перец помидоры лук |
Быстрое дрожжевое тесто «Ленивое» |
Метки: тесто дрожжевое тесто |
Красивый плед из спиралей |
Метки: плед вязание крючком |
Шашлык из шампиньонов |
Метки: Шашлык из шампиньонов |
Консервированные арбузы на зиму рецепт |
Метки: консервированные арбузы |
Котлетки под шубкой рецепт |
Метки: котлеты |
Салат с печенью трески под шубой |
Метки: салат печень трески |
Картофельный сэндвич |
Метки: картофель сыр бекон |
Пирожное каллы — очень быстрый рецепт |
Метки: пирожное каллы |
Паста Болоньезе |
Метки: соус соус болоньезе |
Соус Болоньезе |
Метки: соус Соус Болоньезе |
Как правильно приготовить ленивые вареники |
Метки: вареники ленивые вареники творог |
Красивые розочки из бисера |
Метки: бисероплетение бисер цветы цветы из бисера |
Кружевной топ крючком |
Метки: топ вязание крючком мотив |
Овальная салфетка крючком |
Метки: салфетки вязание крючком |
Шоколадный торт из блинчиков |
Метки: торт Шоколадный торт из блинчиков блинчики |
Рецепт шарлотки с яблоками |
Метки: шарлотка яблоки |
Печень трески под шубой |
Метки: салат печень трески |
Закусочный салат Виола |
Метки: салат |
Свиные рулетики с сыром и чесноком |
Метки: рулетики свинина сыр |
Ленивые пирожки |
Метки: пирожок |
9 литров сока из 4 апельсинов |
|
Снежинки из бисера. Схема изготовления |
Метки: снежинки из бисера |
Снежинки из бисера своими руками |
Метки: снежинки из бисера |
Паук из бисера |
Метки: бисер бисероплетение паук паук из бисера мастер класс |
Салат Киевский рецепт |
Метки: салат куриное филе |
Армянский лаваш по-домашнему |
Метки: хлеб лаваш |
Быстрое печенье |
Метки: печенье |
Самое вкусное печенье |
Метки: печенье |
ОРЕШКИ ИЗ ДЕТСТВА |
Метки: печенье орешки |
Royal Icing (королевская глазурь) |
Метки: глазурь Royal Icing (королевская глазурь) |
Торт "Машенька" |
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром 200 г
Сметана 250 г
Мука пшеничная 320 г
Яйца 3 шт.
Сода 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки
Для крема:
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное с сахаром 200 г
Орехи рубленые
Приготовление:
1. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.
2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.
3. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.
4. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.
5. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами
Источник: http://odnoklassniki.ru/cookod/topic/62230120617275
Метки: торт |
Праздничный закусочный торт |
Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.
Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.
Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно…).
Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.
Делаем крем.
Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.
Наконец, собираем весь торт.
На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем — зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.
Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.
Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.
Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Метки: закусочный торт омлет сыр |
Рулет мясной с грибами |
Ингредиенты:
- мясо
- чеснок
- грибы
- лук
Приготовление:
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
Источник: http://okshustrypovar.blogspot.com/2013/11/blog-post_3566.html
Метки: мясо рулет мясной рулет грибы |