-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15925
Комментариев: 697
Написано: 17226





 


 

 


Хлебопекарные дрожжи - яд!!! Бездрожжевая хлебная закваска-рецепт.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопекарные дрожжи - яд!!! Бездрожжевая хлебная закваска

Хлебопекарные дрожжи - яд!!! Бездрожжевая хлебная закваска-рецепт.

3877424_1348826305_drozhzhevyepitatelnyemaskidlyavolos (600x401, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Вредные продукты

Метки:  

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!!

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!!

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!!

3877424_gor_1_ (700x525, 100Kb)3877424_gorr_1_ (700x525, 134Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши

Метки:  

Пончики вкуснейшие!

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики вкуснейшие!

Пончики вкуснейшие!

3877424_r76783_large (300x225, 73Kb)

читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши

Метки:  

Мои творожники(мастер-класс)

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои творожники(мастер-класс)

В нашей семье все очень любят вот -такие творожники(сырники).Получаются они у меня очень вкусными.Вот так я их готовлю:ДАЛЕЕDSC_1094 (700x468, 52Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сырники, оладьи, блины

Метки:  

СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

сырный пирог с креветками
Этот пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. 
Автор cookonline, текст и фото автора
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСОВЫЙ ПИРОГ

Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСОВЫЙ ПИРОГ

cook-1-2
Прелесть этого десерта в том, что он приготовлен без муки, без масла, без соды и разрыхлителя. Получился он очень вкусным и готовится достаточно просто.
РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗДЕСЬ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Кухня народов мира
КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

Полосатые блины с яблоками

Суббота, 08 Июня 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые блины с яблоками

Полосатые блины с яблоками

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сырники, оладьи, блины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Молочная колбаса "Конец света"

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения г_ж_е_л_ь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная колбаса "Конец света"

 

Нам понадобится:


Куриная грудка - 3 шт. (или от 1,5 куриц)


Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)


Картофельный крахмал - 1 ст. ложка


Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)


Чеснок - 3 зубчика


Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу


Молоко – половина стакана


 


Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.


 


Свинину нарезаем мелко-мелко.


 


Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко… и граммов 20 коньяка (решил в процессе).


Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.


 



Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.


 


Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.


Достаем, остужаем, каждую колбаску обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа….



Отправляем в холодильник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения faram [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши

Метки:  

очень простой и сытный завтрак

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anaxy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простой и сытный завтрак)

очень простой и сытный завтрак)





 (500x375, 40Kb)


не могу не поделиться этим рецептом - мы с моим любимым очень любим эти бутерброды)), правда вместо перепелиных яиц, я использую куриные)


 


Ингредиенты


Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Ну, ооочень ленивые пельмени

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, ооочень ленивые пельмени

Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…

Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Фоторепортаж приготовления этой вкуснятины: + 25 фото. Учитесь, девушки - пригодится!)) >>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
КУЛИНАРИЯ/Пельмени вареники манты

Метки:  

На кухню.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На кухню.

Прихватки.Идеи.
 (640x480, 48Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Игрушки

Метки:  

Шарфик.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик.

 (450x699, 66Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы шали палантины

Метки:  

Шаль из роз.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль из роз.

 (128x696, 21Kb) (392x698, 60Kb)
 (700x303, 76Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы шали палантины

Метки:  

Обновляем платье-украшение на шею.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновляем платье-украшение на шею.

 (444x699, 67Kb)
Далее>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Аксессуары, воротники

Метки:  

Мотивы крючком.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крючком.

 (452x440, 180Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы мотивы

Метки:  

Розочка-МК

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка-МК

 (497x514, 35Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Мастер - классы
ВЯЗАНИЕ/Цветы бабочки птички, рыбки

Метки:  

Шаль "Капельки дождя" +МК.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Капельки дождя" +МК.

 (640x630, 182Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы шали палантины

Метки:  

Японские сальфетки.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские сальфетки.

 (699x638, 182Kb)
 (675x699, 225Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Бабочки крючком.

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки крючком.

 (414x699, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Цветы бабочки птички, рыбки

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 796 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь