-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Рассольник классический

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 19:05 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...sicheskij/

shutterstock-115516978

 

Рассольник классический

 Ингредиенты:

  • Свинина– 400г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Лук – 1шт.
  • Солёный огурец – 3-4 шт.
  • Перец горошком – 3-4шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль – 1не полная ст. л.

Мясо промыть, порезать на кусочки и сложить в кастрюлю. Морковь нарезать соломкой и добавить до мяса. В кастрюлю налить воды и поставит на небольшой огонь. Варить 1-1,5 часа до готовности мяса.

Картошку очистить и нарезать кубиками, добавить к мясу. Минут через 20 добавляем нарезанные кубиками огурцы и промытый рис. Солим, ложем перец.

Готовим зажарку.  Измельчаем лук и обжариваем на подсолнечном масле до светло золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и немного води. Размешиваем и тушем 3 минуты.

Зажарку вливаем в кастрюлю и томим на маленьком огне 10-15 минут. Рассольник готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку