Рассольник классический |
Рассольник классический
Ингредиенты:
Мясо промыть, порезать на кусочки и сложить в кастрюлю. Морковь нарезать соломкой и добавить до мяса. В кастрюлю налить воды и поставит на небольшой огонь. Варить 1-1,5 часа до готовности мяса.
Картошку очистить и нарезать кубиками, добавить к мясу. Минут через 20 добавляем нарезанные кубиками огурцы и промытый рис. Солим, ложем перец.
Готовим зажарку. Измельчаем лук и обжариваем на подсолнечном масле до светло золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и немного води. Размешиваем и тушем 3 минуты.
Зажарку вливаем в кастрюлю и томим на маленьком огне 10-15 минут. Рассольник готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |