Грибной суп со сливками |
Ингредиенты:
Морковь, картофель и одну луковицу не крупно нарезать, залить 1,5 л. воды и сварить в подсоленной воде 40 минут. Тем временем грибы нарезать на пластинки.
Оставшийся лук измельчить и обжарить на сливочном масле вместе в чесноком.
Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавить грибы, приправить пряностями.
Когда грибы будут готовы влить 0,5 л. бульона, тушить 20-25 минут. Влить половину сливок и продолжать тушить.
Грибы соединить с бульоном.
Яйца взбить с половиной сливок и влить в готовый суп.
Суп подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |