TARKAN - Dudu. |
Популярная, известная песня TARKAN - Dudu. Кому нравится творчество, песни этого певца, понравится и эта песня.
Но, а на сайте music.day.az можно слушать новые песни Tarkan бесплатно и скачивать их себе. Здесь не только его новые песни, но и старые, его альбомы. Также на сайте music.day.az можно узнать интересные факты, биографию Tarkan. Есть еще Азербаджанская музыка, караоке и множество другой - русской, зарубежной. На сайте music.day.az вы можете найти: рок, поп музыку, классику, этно, диско, джаз, хип - хоп, рэп, шансон, выбор велик, разносторонний, любая музыка найдется тут, какую пожелаете!
Метки: музыка TARKAN - Dudu |
Схемка "Мольба" |
Точно такая же есть и рамочка, взять ее можно
Метки: оформление дневника Схемка "Мольба" |
РОМАНТИКА - ПОДРУЖКА ЛЮБВИ. |
Романтика - это подружка Любви! Романтика всюду за собой водит за ручку Любовь.
Романтика нужна ВСЕМ, ВСЕГДА и в ЛЮБОМ возрасте - без нее скучно жить!!!
Если мы начинаем задумываться о том, как вернуть романтику в отношения, то это значит, что уже что-то упущено.
Когда двое перестают дарить эмоции и удивлять друг друга, когда все происходит по привычке и все действия и слова предсказуемы , становится неинтересно и скучно друг с другом - чувства угасают.
Поэтому лучше не доходить до этой точки и не давать серым будням навсегда войти в вашу жизнь.
Чтобы вернуть романтику в семейные отношения, нужно срочно что- то делать.
Может нужно вместе поехать на природу или устроить ужин в интимной обстановке, а может кое-что изменить в своей внешности и так далее. Советы не новы, но они будут хороши и будут действенны только тогда , если вторая половинка готова все это принять.
Умение строить отношения – это целое искусство и если вы это усвоите, то уже никогда не утратите романтики в совместной жизни.
Романтика - это состояние души и язык любви. Романтика - это не только внешние условия! Романтика - это то, что находится внутри вас!
Романтика - это те слова, по которым скучают наши сердца.
Романтика это бескорыстность от сердца ,это свет из души !!!
Метки: РОМАНТИКА отношения семейные отношения |
Куриный торт с творожно-овощной начинкой. |
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
На 100 г - 73 ккал.
- Куриная грудка - 600 гр;
- овощная смесь - 250 гр (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь);
- творог 1.8% - 200 гр;
- белок - 2 шт (50 гр);
- пучок разной зелени;
- соль, перец черный, вяленая паприка.
Измельчаем куриное филе. Разделить на 4 части.
-Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится)
-Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут.
Потушить овощи,соль,перец по вкусу добавить. Остудить.
К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки,перемешать. Готовые куриные коржи остудить. На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка). Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре примерно 200 градусов 20 минут.(по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху). Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой, а не вываливаться. Если все так, он готов к употреблению).
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: кулинария блюда из курицы овощи |
Куриный рулет с фасолью и омлетом. |
Куриный рулет с фасолью и омлетом
На 100 г - 125 ккал.
- 1 филе курицы;
- 1б. консервированной красной фасоли;
- 100 г сыра;
- 3 яйца;
- 1-2 луковицы;
- 2 пучка укропа;
- соль, перец.
Филе нарезаем тонкими ломтиками, солим и перчим. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Яйца взбиваем со щепоткой соли, рубленым укропом и готовим омлет. Сыр натираем на терке. Фасоль выкладываем в дуршлаг, чтобы полностью стекла лишняя жидкость. Мясо равномерно распределяем на пищевой фольге плотным слоем. Сверху выкладываем слой омлета, слой сыра, и слой фасоли с луком. Формируем рулет, закручиваем боковые края у фольги. Выпекаем рулет в духовке при 180°С в течении 25-30 мин.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: кулинария блюда из курицы рулет фасоль |
Скрап-набор "Розовый сад" |
Скрап-набор "Розовый сад"
Серия сообщений "Скраб наборы":
Часть 1 - Мега новогодний скрап набор "Gold scrap kit"
Часть 2 - Великолепный скрап-набор Роза
...
Часть 10 - Скрап-набор " Ландыши "
Часть 11 - Весенние цветы - Клипарт PNG
Часть 12 - Скрап-набор "Розовый сад"
Метки: оформление дневника Скрап-набор |
Необыкновенная атмосфера. |
Необыкновенная атмосфера при помощи простых фотообоев. Красивые решения для дизайна интерьера.
1.
2.
Метки: дизайн уют фотообои |
С чем пить чай? |
По мнению ученых – медиков, польза чая зависит не только от его сорта и качества, но и от того, с чем вы его пьете. С чем пить чай, чтобы он был еще полезнее? : • С шоколадом – если вы почувствовали сильную усталость. Взаимодействуя с компонентами чая, шоколад снимает спазмы сосудов и усиливает кровообращение в мозгу. Но есть одно условие: шоколад при этом должен быть не молочным, а горьким; • С лимоном – если вы положите в чай ломтик лимона, то получите двойную дозу витамина С, то есть больше, чем смогли бы получить, просто съев саму лимонную дольку. Чайные антиоксиданты способствуют лучшему всасыванию аскорбиновой кислоты; • С медом – мед улучшает обмен веществ, помогает сжиганию лишних жиров и обладает общеукрепляющим действием. Вот только температура чая не должна превышать 45 градусов, иначе полезные соединения меда разрушатся и превратятся в токсины, и вместо пользы вы получите только вред; • С молоком – годится тем, кто страдает повышенной кислотностью желудочного сока. К тому же чай с молоком обладает мочегонным действием. Если у вас нет проблем с желудком и почками, налегать на такой чай не нужно: молоко делает чай менее бодрящим. Приятного всем чаепития! | ||
Метки: напиток чай советы здоровье |
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ. |
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ.
|
Метки: кулинария РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ |
мясо по-аргентински с грушей. |
мясо по-аргентински с грушей
Мясо по-аргентински с грушей
Состав:
500-700 г мякоть говядины
2 луковицы
2 помидора без кожицы
50г сливочного масла
2 картофелины
100 мл бульона
1 груша
2 ст. ложки изюма
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук, мякоть помидоров нарезать крупно. Картофель нарезать кубиками, грушу − дольками.
В режиме «Выпечка» (20 мин.) сначала обжарить мясо минут по 10 с каждой стороны, потом добавить лук, помидоры, влить бульон и поставить в режим «Тушения» на 1,5 час, через час добавить картофель с грушей, и минут за 10 до окончания, все посолить, поперчить, добавить изюм.
Метки: кулинария мясо по-аргентински с грушей |
Ажурное болеро. |
Описание из "Журнала мод" № 3/2009 г (528). Болеро связано крючком № 1,75 из 360 г хлопковой пряжи. Размер 44-46.
Метки: вязание крючком рукоделие Ажурное болеро |
Мясной хворост. |
Хочу поделится с Вами рецептом!
Блюдо называется "Хворост" не потому, что мясо хрустит как хворост, а потому что делается по принципу печенья "Хворост"!
Благодаря бекону куриное филе получается более сочным, с легким копченым вкусом.
Ингредиенты:
• куриное филе - 500 г
• бекон тонкий
• сметана - 3 ст.л.
• коньяк - 50 г
• соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на тонкие небольшие кусочки длиной около 15 см, посолить и поперчить по вкусу, при желании немного отбить.
Сверху филе разместить такого же размера кусочек бекона.
Сделать сквозь оба слоя вдоль небольшой разрез около 2-3 см в длину.
Один конец куриного филе вместе с беконом продеть в прорезь, вывернув его на другую сторону.
Получившийся "хворост" обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета со всех сторон.
Добавить коньяк,а через 1-2 минуты - сметану.
Убавить огонь и тушить, накрыв крышкой, до готовности и небольшого загустения соуса. Такое мясо можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария Мясной хворост |
Легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. |
Метки: кулинария булочки |
Вкусные рецепты какао. |
Метки: кулинария какао молоко мороженое напиток |
Мысли вслух :) |
Метки: юмор животные Мысли вслух фото |
Адаптация - КИНО. |
Фильм очень необычен, нет стандартного, заезженного сценария. Но, а игра актеров шикарна! Николас Кейдж, Мерил Стрип, Крис Купер, они здесь великолепны!Одна из лучших ролей Николас Кейджа!
Фильм глубок, интересен, фильм заставляющий задуматься, думать, мыслить!
Жанр этого фильма - комедия, драма.
Не ждите здесь экшена или чего - то подобного!
Метки: Адаптация КИНО Мэрил Стрип Николас Кейдж видео |
Коробочка для колец. |
Коробочка для колец своими руками - это очень бюджетно, а так же довольно удобно.
Я думаю, что такая коробочка для украшений должна быть у каждой девушки, можно конечно купить ее в магазине, но куда лучше включить фантазию и сделать ее своими руками :)
Вот простой мастер класс по созданию коробочки для колец:
1.
2.
Метки: Коробочка для колец коробочка для акссесуаров своими руками аксессуары своими руками |
Как овладеть мастерством ведения беседы. |
Метки: психология |
Суп с сырными шариками. |
Суп с сырными шариками.
Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:
Сыр мелко натереть.
Добавить масло, яйцо, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке.
Овощи я не обжариваю, поскольку в шариках есть сливочное масло, и при добавлении обжарки суп может получиться слишком жирным. Но если это обстоятельство не пугает - можно перед добавлением в суп слегка обжарить лук, морковь, перец.
Овощи добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне и приятного аппетита!
Метки: кулинария рецепты Суп с сырными шариками готовим вкусно |
Запеканка из макарон с фаршем. |
Ингредиенты:
макароны - 200 гр.
мясной фарш - 400 гр.
луковица
слив. масло - 100 гр.
мука - 2 стол. ложки
молоко - 200 мл
70 гр. сыра
соль
Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности.
Мелко порезать лук, обжарить вместе с фаршем, посолив.
Для соуса растопить масло, добавить муку, перемешать. Влить молоко, довести до кипения, мешая. Посолить.
В смазанную форму выложить половину макарон, смазать половиной соуса. Выложить фарш.Выложить вторую половину соуса, обсыпать натертым крупно сыром. Запекать при 220 град. 20 минут.
Метки: кулинария запеканки макароны фарш |