LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2)
(275)
(11)
8
(14)
Crazy wool
(2)
(21)
(67)
(3)
e
(36)
, ,
(8)
(54)
(19)
(56)
, , ,
(57)
(301)
-
(99)
-
(326)
-
(109)
-
(313)
-
(341)
(49)
(110)
(38)
(75)
(36)
(91)
(253)
,
(160)
-
(473)
(393)
(660)
(12)
-
(4)
"-"
(2)
, , ,
(124)
(22)
(336)
.
(51)
(503)
(2161)
(15)
(14)
(46)
,
(94)
(4)
(20)
(100)
(29)
. .
(13)
(230)
(1768)
(62)
(591)
. .
(24)
(1)
(2)
(2)
(72)
(31)
(310)
(170)
-
(185)
(66)
()
(7)
, ,
(54)
, , 1-3
(210)
, , 3-4
(61)
, , 4-5
(37)
, , 5-6
(42)
, ,
(108)
, ,
(47)
, ,
(29)
, ,
(25)
, ,
(120)
, ,
(13)
, ,
(105)
, , 7
(10)
,
(11)
, ,
(269)
(10)
.
(6)
, ,
(19)
, ,
(2)
, ,
(58)
, ,
(16)
, , ,
(1)
, ,
(19)
(197)
(40)
(1)
(38)
(1)
(105)
(2)
(4)
(80)
(30)
(142)
(4)
(23)
(19)
(0)
(48)
(43)
(143)
(3)
.
(1)
(372)
(24)
(1189)
(4)
.
(19)
(32)
(164)
(7)
(87)
-
(18)
(1)
(20)
(12)
(4)
, ,
(5)
(570)
(11)
(23)
(5)
(52)
(9)
(8)
(56)
(6)
(2)
(34)
(0)
(29)
(564)
(4)
(10)
(1)
(7)
(36)
(5)
(1)
(26)
(30)
,
(4)
, ,
(0)
(181)
(103)
(7)
(1)
(2)
(2)
(5)
(10)
(25)
(29)
(4)
(1)
-
(1)
(41)
(20)
(17)
-
(179)
(3)
-
(126)
(403)
(1)
(7)
(4)
(2)
(11)
(7)
(61)
(5)
(1)
(3)
(12)
(1)
(4)
(2)
(22)
(9)
(16)
(10)
(6)
(5)
(5)
(1)
(1)
(1)
(59)
(12)
(6)
(52)
(14)
(13)
(10)
(2)
(14)
(606)
- ,
(31)
(27)
(10)
(20)
(1)
(58)
(43)
-
(1)
Virginie Ledoyen - Mon Amour Mon Ami
: 4815
: 0
-
-
e-mail
-
(251)
AlainKisa
Angelozeek
Egoryja
GALA_CRISTALL
Ivanka_Dimitrova
LEAR
Lelka74
Nataha_34
Ninulya1975
Owesta
TajaArm
TatianaPoltora
Zyablitskaya_Natalia
basiuk54
bestebya
bombei
calipso_83
d_gunes
fetiniyaef
flash007
julia060686
ladaivanova
nata_tursha
odnoklas
onplot
pudova220570
saulem
temnota90
yankaivan
__555
_
_40
_
_
_
_
_1965
_
_
10
_
_
-
( : 3)
_
_
__
( : 1)
__
-
: 11.04.2012
: 13796
: 374
: 19064
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
6
0
6
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367353/">СВИНИНА, ТОМЛЁННАЯ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ</a><br/> Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. [MORE] Ингредиенты: свинина (корейка, шея) — 1 кг сливочное масло 82,5% — 250 г чеснок — 3-5 зубчиков соль, перец, специи — по вкусу розмарин — 2 веточки. Приготовление: Необходимо правильно выбрать посуду для приготовления этого блюда, это может быть либо кастрюля с толстым дном и стенк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367353/">Читать далее...</a>
_
, ˨
, 28 2025 . 13:01 (
)
+
, , , .
...
:
-
6
:
4
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367350/">КРЕВЕТКИ В ТЕСТЕ С ОСТРЫМ СОУСОМ</a><br/> Очаровательная закуска из креветок с легким острым соусом сделает вас самым главным кулинаром среди близких! [MORE] Ингредиенты: Острый соус — 3 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Рисовый уксус — ½ ст. л. Кунжутное масло — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Лайм — ¹⁄₂ шт. Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Сахар — 1 ст. л. Королевские креветки — 12 шт. Тесто для фило — 6 листов Мука — 1 ст. л. Вода — 1 ст. л. Ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367350/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:01 (
)
+
!
...
:
-
3
:
3
_
(
1
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367315/">СОУС *ЛЕЧО* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус «Лечо», как следует из названия, готовится на основе помидоров и сладкого перца. Соус «Лечо» можно подавать к холодным и горячим блюдам из мяса и блюдам из птицы, а также использовать при приготовлении горячих блюд и супов, например, для борща. [MORE] Состав (примерно на 2 кг готового соуса): помидоры красные – 1 кг; перец сладкий болгарский (любого цвета) – 1 кг; паста томатная – 250 гр.; соль – 2-3 ч. л.; сахарный песок – 100 гр.; масло растительное (подсолнечное) – 50 мл; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367315/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 28 2025 . 12:55 (
)
+
«», , . «» , , , .
...
:
-
-
3
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367305/">БРУСКЕТТА С ПРЯНЫМИ МИДИЯМИ</a><br/> Закуска, которая отличается пикантным вкусом, но при этом остаётся нежной и лёгкой. [MORE] Ингредиенты: 150 г мидий в масле с пряностями 8 кусочков бородинского хлеба 2 помидора 100 г маслин без косточек 2 веточки базилика 4 веточки укропа 150 г тертого российского сыра Приготовление: 1. Мидии выложить из упаковки на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Заправку сохранить. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, ошпарить плоды крутым кипятком и аккурат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367305/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:53 (
)
+
, , .
...
:
-,,
1
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367302/">ОЛАДЬИ С ВЕТЧИНОЙ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ</a><br/> Необычный рецепт для тех, кто любит сочетать сладкое с мясом. Кленовый сироп можно заменить жидким медом или сиропом агавы. [MORE] Ингредиенты: Для оладий: 230 г муки; 50 г сахарной пудры; 1/2 ч. л. пищевой соды; 1 ст. л. разрыхлителя; 500 мл молока; 2 яйца; 25 г растопленного сливочного масла; 1/2 ч. л. соли; 20 мл растительного масла. Для подачи: 350 г ветчины; 15 г сливочного масла; 50 мл кленового сиропа. Как готовим: Смешайте в блендере все ингредиенты для олад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367302/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:53 (
)
+
, . .
...
:
-,
1
:
2
Ipola
(
5
)
0
13
1
0
1
0
13
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512366765/">Сентябрь. </a><br/> [iflash=853,480,https://vk.com/video_ext.php?oid=8713822&id=456239500&hd=2&hash=bfc3a757b077133b&autoplay=1] ... <a href="http://www.ipola.ru/post512366765/">Читать далее...</a>
Ipola
.
, 28 2025 . 10:19 (
)
+
:
/
:
1
:
13
__
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512366474/">Голубой удлиненный пуловер прямого силуэта с ажурными мотивами спицами</a><br/> В мире вязания существует множество моделей, каждая из которых уникальна по своему стилю и технике выполнения. Одной из таких замечательных моделей является удлиненный пуловер прямого силуэта, который не только выглядит стильно, но и позволяет проявить творческий подход благодаря разнообразным ажурным мотивам и плетеным узорам. В этой статье мы подробно рассмотрим, как создать этот великолепный пуловер своими руками. [more=далее] Привлекательность модели Удлиненный пуловер с ажурными элементами — это не просто одежда, это возможность в... <a href="http://lesyaka.ru/post512366474/">Читать далее...</a>
__
, 28 2025 . 09:07 (
)
+
, . , , . , .
:
/
:
1
:
3
__
(
0
)
0
1
6
0
6
0
1
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512366222/">Сливы, запеченные с грецкими орехами и сыром - ресторанная закуска за пару минут!</a><br/> Сезонные сливы можно легко превратить в изысканное блюдо, сочетая их с камамбером, грецкими орехами и соусом на основе красного вина. Приготовление занимает всего несколько минут, а вкус получается многослойным: сладость фруктов, кремовый сыр, ароматный розмарин и легкая кислинка вина. [more=далее] Ингредиенты: • Сливы – 10–12 шт. • Сыр камамбер – 150 г • Грецкие орехи – 10–12 половинок • Мёд – 1–2 ч. л. • Оливковое масло – 1 ч. л. • Красное сух... <a href="http://lesyaka.ru/post512366222/">Читать далее...</a>
__
, - !
, 28 2025 . 08:04 (
)
+
, , . , : , , .
:
/
:
6
:
1
Ipola
(
13
)
0
14
1
0
1
0
14
0
<a href="http://www.ipola.ru/post512366051/">Ещё не осень! Ирина Расшивалова</a><br/> Зелёные и листья, и трава, Чуть холоднее стало, так бывает! Но в небе уж бледнее синева, И незаметно осень наступает. Смелей холодный ветер в окна бьёт, И ветер всё смелей и холоднее, И дождь почти без перерыва льёт, И ночи и темнее, и длиннее. Ещё не осень, но уже пора Понять, что лето навсегда уходит, Что к нам идёт осенняя пора И нежность нескончаемых мелодий. И день короче, и длиннее ночь, И холод прямо в душу проникает, И сам не знаешь, как себе помочь, Да и никто, наверное, не знает. Ещё не осень, но она вот-вот Обнимет, околдует листопадом, Захватит в плен до... <a href="http://www.ipola.ru/post512366051/">Читать далее...</a>
Ipola
!
, 28 2025 . 06:59 (
)
+
, ,
, !
,
.
,
,
,
, .
,
, ,
.
, ,
,
, ,
, , .
, -
, ,
,
.
, , ,
,
, ,
!
Copyright:
:
/
:
1
:
14
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post512366001/">Повязка на голову</a><br/>Повязка на голову Повязка на ОГ 57-59 см Пряжа: Lana Gatto Super Soft, 50г 125 м в 2 нити, шерсть мериноса, спицы 4,00 мм. [more] Набрать 21 петлю обычным способом. Вязать английской резинкой: 1-й ряд: 1 лиц., Снять изн.петлю с накидом, не провязывая., Повторить до конца ряда (кромочные вязать как обычно); 2-й и все последующие ряды: лиц. петлю провязать вместе с накидом, изнаночную ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post512366001/">Читать далее...</a>
-
, 28 2025 . 06:31 (
)
+
-
!
57-59
: Lana Gatto Super Soft, 50 125 2 , , 4,00 .
...
:
/,
/
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post512363874/">ПРИХВАТКИ-ВАРЕЖКИ</a><br/>Прихватки-варежки [url]https://vk.com/crochet_free[/url] [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post512363874/">Читать далее...</a>
_
-
, 27 2025 . 18:25 (
)
+
kuzya123452
!
-
https://vk.com/crochet_free
...
:
:
:
2
-
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post512363813/">Прихватки-варежки</a><br/>Прихватки-варежки [url]https://vk.com/crochet_free[/url] [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post512363813/">Читать далее...</a>
-
-
, 27 2025 . 18:11 (
)
+
kuzya123452
!
-
https://vk.com/crochet_free
...
:
/
/
:
1
_
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="http://blog-mastera.ru/post512362673/">Элегантный ажурный жакет без застежки: описание вязания спицами</a><br/> Вязаный жакет — это не просто элемент одежды, а настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и стиль. Особенно привлекательным является ажурный жакет из мягкой хлопковой пряжи с добавлением волокон крапивы. Такой жакет станет идеальным решением для весеннего или летнего гардероба, добавляя нотку элегантности и свежести. Описание модели Данная модель жакета выполнена без застежки, что придает ей особую легкость и непринужденность. Широкие передние планки полочек соединяются вверху и аккуратно вшиваются в горловину спинки, создавая плавные линии и эффе... <a href="http://blog-mastera.ru/post512362673/">Читать далее...</a>
_
:
, 27 2025 . 14:12 (
)
+
— , , . . , .
, . , . , .
:
/,, ,
:
1
:
1
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post512362611/">Rosie Sweater✨</a><br/>Rosie Sweater✨ Размеры : (XXS/XS) S (M/L) XL/2XL (3XL/4XL) 5XL[more] АВТОПЕРЕВОД: Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post512362611/">Читать далее...</a>
-
Rosie Sweater✨
, 27 2025 . 14:02 (
)
+
Gania
!
Rosie Sweater✨
:
(XXS/XS) S (M/L) XL/2XL (3XL/4XL) 5XL
...
:
/
/
/
/
__
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512362367/">Ажурные узоры и стильный дизайн: вяжем стильный голубой жакет с круглой горловиной!</a><br/> В мире моды вязаные изделия занимают особое место, и голубой жакет с ажурными «листьями» — яркий тому пример. Эта модель не только привлекает внимание своим уникальным дизайном, но и является универсальным элементом гардероба, который легко сочетать с различными стилями. [more=далее] Удобство и стиль в одном Связанный из пряжи «Деним», этот жакет идеально подходит для повседневной носки. Его джинсово-голубой цвет создает легкость и свежесть в образе, а ажурные «листья» добавляют нотку романтики и изы... <a href="http://lesyaka.ru/post512362367/">Читать далее...</a>
__
: !
, 27 2025 . 13:21 (
)
+
, «» — . , , .
:
/
:
2
:
4
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">ЭСКАБЕЧЕ: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ</a><br/> Будучи в Испании, многим удается попробовать эскабече. Это блюдо представляет собой рыбу, маринованную в остром ароматном соусе. В качестве основы местная кухня использует мелкий улов (анчоусы, сардины). Поскольку во многих местностях свежий промысел затруднителен, приготовьте альтернативу – треску. Из белого бескостного мяса получается изумительный рецепт. Рыба под маринадом с фото пошагового приготовления обязательно выйдет удачной! [MORE] Эскабече (исп. escabeche) — блюдо испанской кухни, рыба, замаринованная в остром соусе. История эскабече имеет перси... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">Читать далее...</a>
_
:
, 27 2025 . 13:03 (
)
+
, . , . (, ). , – . . !
...
:
-
-
2
:
5
_
(
2
)
0
17
15
2
15
2
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СУХАРЯХ В ДУХОВКЕ</a><br/> Куриные голени в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки. Поэтому оно остается нежным и сочным. Такая курочка подается самостоятельно или вместе с любимым гарниром, например картофелем фри или рисом. Прекрасным дополнением к ней станет салат из свежих овощей и зелени. [MORE] Во время приготовления в духовке в мясе курицы сохраняется большая часть питательных веществ. Она не пропитывается большим количеством жира, как при обжаривании на сковороде и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:02 (
)
+
. . . . , . .
...
:
-
15
:
17
_
(
3
)
0
10
14
0
14
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: 5 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Творожный крем отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. [MORE] Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные. Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 27 2025 . 12:53 (
)
+
, , — , .
...
:
-
14
:
10
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">МИНОГА ТОМЛЁННАЯ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ</a><br/> Это блюдо для гурманов, отдающих дань экзотическим блюдам. [MORE] Минога — простейшее позвоночное животное, хищник. Древние римляне считали миногу деликатесом. В Европе её могли себе позволить только зажиточные люди, также это был деликатес, который поставляли к царскому столу. Минога была обязательным угощением на столах императоров Древнего Рима и папы. Ингредиенты: минога — 1 кг соль — 4 ст. л. луковица — 2 шт. лавровый лист — 8 шт. лимон — 1 шт. оливковое масло — 150 мл. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">Читать далее...</a>
_
˨
, 27 2025 . 12:52 (
)
+
, .
...
:
-:
1
:
6
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">*ПАПА РЕЛЬЕНА*: ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ</a><br/> «Папа рельена» (исп. papa rellena — «наполненный картофель») — карибское блюдо, состоящее из картофельного пюре, наполненного рубленным мясом, приправленным специями, и после наполнения обжаренным. [MORE] Их готовят из картофеля, формируют в шарики, начиняют смесью мяса, овощей и специй, обмакивают в кляр и обжаривают. Их едят на завтрак или в качестве перекуса, можно подавать горячими или холодными, с острым соусом из смеси перцев, красных помидоров, лука и кинзы, а также различных специй, некоторые добавляют в мясную начинку варёное яйцо и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">Читать далее...</a>
_
* *: -
, 27 2025 . 12:51 (
)
+
« » (. papa rellena — « ») — , , , , .
...
:
-
-
-
-
1
:
5
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA