Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Как смыть краску с волос, которая при окраске оказалась совсем другого цвета. Вместо красивого каштанового цвета ваши волосы окрасились в черный цвет или появился зеленый оттенок. Что делать, если на Вас из зеркала смотрит Мальвина? Главное не закатывать истерик и не паниковать. Никакого кошмара и страшного сна нет. Берегите свои нервы. Выход есть из любой ситуации. Выбор только за вами. Вернуть Вам былую красоту можно несколькими способами: с помощью народных средств или с помощью профессионалов. Рассмотрим сначала первый способ: использование натуральных абсорбентов краски. Они абсолютно безвредны, но менее эффективны. К ним относятся репейное, оливковое, касторовое масло, настой ромашки, кефир или простокваша, мед, лимонный сок. Абсорбенты впитывают частицы красящих пигментов и других химических веществ, которые накопились в волосах, и поэтому волосы светлеют.
Кефир делает с волосами настоящее чудо и производит абсолютно безвредное, эффективное осветление волос. Натуральные ингредиенты кефирной маски восстанавливают структуру волос и ускоряют значительно их рост. Делайте обычную кефирную маску, нанося по всей длине волос кефир, а потом надеваем на голову полиэтиленовую шапочкой и укутываем полотенцем.
Берем около 50 г кефира, 2 столовых ложки коньяка или водки, 1 чайную ложку шампуня, 1 яйцо, сок из выжатого половики лимона. Взбиваем компоненты и наносим полученную массу на волосы по всей длине. Потом утепляем голову полиэтиленовой шапочкой и полотенцем. Держим маску около 8 часов. После того, как помоете волосы, нанесите на них питательный бальзам.
Берем два стакана жирного кефира, добавляем 3 ст. ложки водки, 2 ст. ложки питьевой соды все это смешиваем, подогреваем до 40 градусов и наносим на волосы. Утепляем волосы как обычно и оставляем на 2 часа. Потом смываем. Эта маска не только осветлит волосы, но даст им еще дополнительное питание
волосы, дает им золотистый оттенок, блеск и красоту. Пред нанесением маски вымойте волосы шампунем с добавлением в него немножко соды. Предварительно помассировав этим шампунем волосы. Подсушите волосы полотенцем и наносите любой мед на волосы, но лучше акациевый. Утеплите волосы как всегда и держите около 10 часов. Мед выделит родственный перекиси водорода, отбеливающий агент, который осветлит ваши волосы
настойка из ромашки. Она нейтрализует действие краски и осветляет волосы.
|
Метки: ПРИЧЕСКА |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ травы |
Без заголовка |
Метки: ЭЗОТЕРИКА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
Для начала нам понадобятся:
1)Прозрачный скотч.
2)Ножницы
3)Вода
4)Холодильник
5)Руки
Начнём:
1)Для начала берём скотч и ножницы.Отрезаем от скотча кусочек равный по размеру с дисплеем.
2)Кладем кусочек плёнки в морозилку на 6 мин (или около того)
3)Достаём.
4)Несём под тёплую воду, чуть горячее чем температура тела.
5)Слегка протираем кусочек скотча пальцами.
6)Кладем под прохладную воду (Ч15 градусов)
7)Достаём , сушим не трогая его.
8)После полного высыхания аккуратно клеим на поверхность.
9)Клеить нужно с первого раза, шанса на ошибку нет!!!
10)Готово.
Источник
Метки: ЗНАНИЕ |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ламинирование волос в домашних условиях
Каждая из нас стремится к тому, чтобы всегда выглядеть красивой и привлекательной. А для этого необходимо не только нанести макияж, а и уложить волосы в красивую прическу. Ведь волосы - украшение женщины. Вот здесь иногда и возникает проблема, ведь не у всех волосы имеют вид, какой бы нам хотелось иметь. И здесь нам может помочь процедура - ламинирование волос. Сейчас и поговорим об этом. И мне очень интересно было узнать, что это такое и как это делается и то в домашних условиях, поэтому постаралась найти информацию об этом. Но вначале узнаем, что такое ламинирование волос.
Метки: ПРИЧЕСКА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ СУСТАВЫ |
Без заголовка |
|
Метки: ЗНАНИЕ.БИБЛИОТЕКА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
мой метод - носки на двух спицах без единого шва
описывала в своих
хвастушках, но напишу здесь тоже
Итак, носки на двух спицах без
единого шва. Измеряем окружность ноги, делим на 2. Из этого расчета
набираем петли.
Например, получилось 24 петли. Вязать несколько
рядов резинкой.
Потом чулочной
вязкой рядов 10-15 до начала пятки.
http://forum.knitting-info.ru/uploads/journals/j2966_1196170382th.jpg
Вязание пятки. Вязать пятку укороченными рядами,в каждом ряду ( и в
лицевом и в изнаночном) недовязывать по одной петле. Нить заводить за
соседнюю петлю, чтобы не было дырок.Так вязать, пока в середине не
останется 1/3 количества петель.В нашем случае = 8.Связана половина
пятки.
Вторую половину
вязать частичным вязанием, вводя в работу в каждом ряду по одной петле.
Опять, не забывать заводить нить за соседную петлю
Вязать до тех
пор, пока все петли не будут провязаны. Должна получиться культурная
пятка
Теперь вяжем
чулочной до начала мыска. Количество рядов зависит от длины стопы
Мысок вязать,как
пятку.
После того, как
мысок связан, продолжать вязание носка, соединяя в каждом ряду уже
связанное полотно. Т.е. в конце каждого ряда кромочную и крайнюю петлю (
тоже кромочная ) от уже связанного полотна ( стопа ) вязать вместе.
Тут самый момент
вспомнить об орнаментах и узорах. Именно в этом месте хорошо бы как-то
украсить носочки. Но это всё по желанию и умению
Как доходим до
резинки в уже связанном полотне, то вяжем резинкой.
Связав
необходимое количество рядов резинкой, закрываем петли. И всё ! Никаких
швов.
Надеюсь, что всё
понятно объяснила
http://blogs.mail.ru/mail/rimma2202/?skip=20100520052400418641AC79ADF607&type_filter=
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ |
Без заголовка |
Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, как сделано в фабричных вещах- без утолщений, эластично............
Вот так бы и померла не зная, но- есть таки добрые люди, которые все специально для непонятливых в картинках изложили .........Девушка под ником lovely с сайта "Knitting-Info.Forum" открыла секрет. Вот:
первый ряд вяжем следующим образом : снимаем кромочную, изнаночная, накид, изнаночная, накид и т.д., заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное кол-во петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кром., во втором - накид, изн., кром.
второй ряд: те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. таким же образом провязываем ещечетыре ряда. получаем такую полую внутри штучку, с лицевой и с изнаночной стороны у нас визуально должно получиться по три ряда лицевых петель.
далее переходим на спицы, размером больше и вяжем резинку 1*1 как обычно.
удаляем вспомогательную нить
по нижнему краю изделия у нас теперь такие петельки в воздухе висят. находим самую крайнюю слева и тянем за нее, освобождая наш хвостик
для того, чтобы получить резиночку 2*2 с эластичным краем, вяжем первые шесть рядов так же, как и в первом случае (до перехода на спицы большего размера), а затем вяжем следующим образом: кром, изн., лицевая, далее снимаем две следующие петли, меняем их местами, возвращаем на левую спицу и вяжем, соответственно, лиц. и изн., лиц., изн., две снимаем, меняем, вяжем их лиц. и изн., лиц., изн. и так далее. (маленький секрет, чтобы резинка была красивой и симметричной, кол-во петель должно быть кратным 4+2) заканчиваем 1 изн., кром. далее вяжем обычную резинку 2*2
или так :
"есть только несколько оговорок. например, если вывязывать такой край в модели, узор которой предполагает, что край (низ) будет немного "волнится" (как в нашем "мятном настроении"), то при наборе петель не нужно брать спицы на пол-номера меньше, вяжите сразу на тех, которыми собираетесь вязать основное полотно, а то низ будет стянут и не получится красивых изгибов. то же самое касается узоров со спущеными петлями "
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/2787171/
При частичном вязании при повороте работы всегда получаются дырочки и если вывязывать нужно не везде - то и дырочки эти - ну совсем не смотрятся.
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ |
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ТОРТЫ |
Без заголовка |
В настоящее время в России всё большим успехом пользуется Фэн-Шуй. Это наука, позволяющая нам гармонизировать свою личность и своё окружение и затрагивающая практически все сферы нашей деятельности. Фэн-Шуй появился в Китае. Также в Китае создана целая система простых, но очень эффективных упражнений, с помощью которых легко и непринуждённо можно избавиться от лишнего веса.
Вы вдруг начали замечать, что некоторые движения, которые ещё вчера Вы делали очень легко и непринужденно, сегодня даются Вам с огромным трудом. Тело стало как будто чужим, постаревшим, да и к тому же не идеальным. А так хочется вернуть гибкость, лёгкость, прежний вес! Не отчаивайтесь, всё поправимо. Мы уверены, что китайская гимнастика Вам обязательно поможет. Верьте в себя!
Упражнение "Bолна" (Самое популярное)
Исходное положение - сидя на стуле.
Сначала сведите ноги вместе, выпрямите спину и расслабьтесь. Затем медленно, без усилий сделайте долгий вдох так, чтобы вдыхаемый воздух постепенно наполнял грудь. Одновременно втягивайте в себя живот. Вдохнув до отказа, на несколько секунд задержите дыхание. Когда же Вы будете делать выдох, постепенно выпячивайте живот, как бы направляя в него воздух из груди. После короткой паузы вновь делайте вдох. Этот цикл нужно повторить до 60 раз. Первое время будет немного сложновато, могут даже появиться головокружения, поэтому первое время это упражнение можете выполнять 20-30 раз. Существует определённое время, которое является наиболее оптимальным для выполнения этого упражнения. Его лучше всего делать в то время, когда Вы почувствуете голод. Если после того, как Вы проделаете весь цикл, чувство голода у Вас исчезнет, то Вам следует воздержаться от приёма пищи. Повторите упражнение, когда проголодаетесь снова. Если по истечении некоторого времени это упражнение уже не избавляет Вас от чувства голода, утолите голод овощными закусками или фруктами. Похудение при данной методике будет достигнуто за счёт потребления организмом собственных ресурсов, что, непременно, будет способствовать улучшению обмена веществ, общего самочувствия и снижению веса.
А с той целью, чтобы упражнение "волна" было еще более эффективным, его можно предварять другим упражнением, которое предназначено для регуляции психических процессов.
Метки: ЗДОРОВЬЕ -60 |
Без заголовка |
http://www.knotions.com/issues/fall_2009/patterns/glass_slippers/directions.aspx
http://www.knotions.com/issues/fall_2009/patterns/glass_slippers/charts.aspx
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ |
Без заголовка |
Я перепробовала раньше всякие дорогие штуки из зоомагазинов, но ничто не давало такого эффекта, как это соединение элементарных уксуса, соды и перекиси водорода.
Иногда с любителями домашних животных случается такая неприятность как использование обуви, ковров, кровати и пр. в качестве туалета ваших домашних любимцев. В 99% случаев их вины в этом нет, виноват хозяин который не обеспечил нормальных условий для питомца или просто не кастрировал¬.
Вымыть запах кошачьей мочи, а тем более меток территории котов, обычными моющими средствами невозможно. В состав мочи входят урина, уриновая кислота, урохром/уробилин, креатинин, натрий и другие электролиты. Кристаллы уриновой кислоты (uric acid) не растворяются в воде, поэтому их невозможно удалить обычными моющими средствами. Когда моча высыхает, мочевина разлагается бактериями, что дает явный запах аммония. При дальнейшем разложении образуются тиоли (thiols) которые делают запах мочи кота еще хуже, а помеченный предмет навсегда становится туалетом для животного.
К счастью есть простой метод избавиться от этой неприятности. Первоначально этот рецепт был разработан химиком для удаления запаха скунса (это самый сильный запах из существующих!), в моче которого содержаться те же белки что и в кошачьей моче придающие столь отвратительный и неистребимый запах.
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Серия сообщений "техники":
Часть 1 - Автописание
Часть 2 - Мои мантры
...
Часть 24 - Тонкий скан звуков
Часть 25 - Видение сознания
Часть 26 - Тренировка видения эфирного плана
Метки: ЭЗОТЕРИКА |
Без заголовка |
Материалы :
Пряжа BERLAINE (100% камвольная шерсть, 50 г / 90 м), цвет Acier 13-14-15-16-17 мотков. Спицы № 3 и № 3,5. 1 дополнительная спица.
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БУЛОЧКИ КЕКСЫ МАННИКИ РУЛЕТЫ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
Теплый сарафан со складками
![]()
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
При вязании двухцветного полотна горизонтальными полосами при смене цвета обычно либо каждый раз обрезают нить, делают узелок и прячут концы, либо протягивают неосновной цвет вдоль края полотна. При вязании кофты такой край обычно остается с изнаночной стороны и эти способы вполне могут быть использованы. Но при вязании например шарфа, где край остается на виду, я нашла другой способ заделывания нити.
1. При вязании каждого первого ряда первая петля снимается.
2. Вторая петля провязывается сразу двумя цветами: и основным и неосновным.
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
http://www.craftpassion.com/2012/05/knitting-entrelac-pattern.html
Лицевая сторона вязания
Изнаночная сторона вязания
Иримед: у меня в дневнике уже есть видео по этому виду вязания, но этот курс мне очень понравился тем, что все показано последовательно и очень понятно.
Часть 1. Нижний ряд треугольников
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Ингредиенты:
3 яйца
10 ст. ложек раст. масла
200 мл сахара
250 мл молока
200 гр черного шоколада
125 мл порошка какао
500 гр муки
ч. ложка порошка для выпечки
ваниль
100 гр творожного сырка
3 ст. ложки кедровых орешков
Способ приготовления:
Сахар размешать с растительным маслом, вбить по одному яйцу и хорошо взбить полученную смесь. Добавить просеянный порошок какао. На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко, орехи и перемешав до однородной массы вылить в тесто. Все снова хорошо смешав разместить в форму. Из творожного сырка слепить небольшие "снежки" и распределить сверху шоколадной массы. Запекать в разогретой до 190 гр. С духовке 30 минут. Очень вкусный десерт с мятным чаем.
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Серия сообщений "Тушенка":
Часть 1 - Домашняя тушенка из говядины
Часть 2 - Тушенка - 2
...
Часть 14 - Тушенка свиная
Часть 15 - Как приготовить тушенку в домашних условиях?
Часть 16 - Как приготовить тушенку в домашних условиях?
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
http://eda-recepty.com/cooking/4871-tushenka-iz-svininj
Состав рецепта блюда
1 кг свиного мяса
1 ст. л соли
перец молотый,
перец-горошек
бутоны гвоздики
лавровый лист
Чтобы приготовить тушенку из свинины, отберите мясо окорока или филейную часть.
Остальное тоже пойдет на еду, но для тушенки нужна качественная мякоть.
Режем мякоть крупными кусками, но такими, чтобы свободно проходили через горлышко банки.
Мясо солят и укладывают на деревянную поверхность под наклоном,
чтобы дать стечь крови и жидкости.
Достаточно 3-4 часов. Разогреем духовой шкаф, смажем смальцем противень и выложим куски свиного мяса.
Нужно запекать мясо до тех пор, пока из мяса не будет выделяться сок с кровью.
Приготовим банки для консервирования, объемом 0,5л, 0,7 л.
Выложим в банки мясо слоями, пересыпая приправами.
Утрамбуем мясо поплотнее и зальем растопленным смальцем из противня, если не хватает, то жир топим отдельно и доливаем, пока все не будет скрыто.
Закрываем банки металлическими крышками на резьбе или с зажимами.
Темной бумагой оборачиваем каждую банку и храним в деревянных ящиках в хорошем погребе.
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Общие рекомендации по приготовлению тушенки в домашних условиях
В домашних условиях тушенку удобнее консервировать в пол-литровых или литровых стеклянных банках и закатывать жестяными крышками. Банки и крышки предварительно стерилизуют в кипящей воде. Тара должна быть стерильна- ее нужно прокипятить (или хотя бы обдать кипятком) и просушить. Для тепловой обработки предпочтительнее использовать духовку. Для длительного хранения лучше всего подходят стеклянные банки. Крышки можно использовать как пластмассовые, так и жестяные закатывающиеся. Чтобы крышки не ржавели, их сверху желательно смазать любым жиром. Хранить тушенку нужно в прохладном погребе или другом подобном месте. При нормальном приготовлении домашняя тушенка может храниться лет пять.
Рецепт домашней тушенки №1
Говяжье или свиное мясо нарежьте небольшими кусочками, протушите в скороварке в небольшом количестве воды. Не забудьте добавить соли, перца на свое усмотрение, лавровый лист. Тушить мясо необходимо в течение 1,5-2 часов. По готовности мясо в горячем виде плотно уложите в чистые стеклянные банки, закройте консервными крышками и пропастеризуйте: пол-литровую банку пастеризовать в течение 30-40 минут. После чего банки с горячей тушенкой помещают в кастрюлю с теплой водой для остывания.
Рецепт домашней тушенки №2
Приготовленное мясо (говядина, свинина, баранина) нарезать крупными кусками, стараясь делать их одинакового размера и посолить по вкусу. На дно каждой банки уложить по 1 лавровому листу, по 10 горошин черного горького перца. Наполняйте банку подготовленным мясом, равномерно распределяя жирные и постные кусочки, также не забудьте добавить в банки внутренний жир. Плотно заполненные банки прикройте стеклянными крышками, установите на противень и поместите в разогретую до 200°С духовку. На противень предварительно насыпьте слой крупной соли. После закипания содержимого банки выдержать в разогретой духовке приблизительно 2 ч, затем выньте и закатайте стерильными крышками.
Рецепт домашней тушенки № 3 – из курицы
Для приготовления домашней тушенки можно использовать свежее куриное мясо вместе с костями. Выпотрошите и опалите тушку курицы. Промойте ее и снимите с нее кожу целиком. Затем тушку нужно нарезать крупными кусками, посолить и уложить в стерильные стеклянные банки. Добавьте внутренний куриный жир (если такой имеется), пряную сухую зелень майорана или чабера, 1/4 ч. ложки куркумы, 10 горошин черного острого перца. Банки поместите на противень на слой крупной соли, накройте крышками (крышки временного назначения, только для тушения в духовке!). Противень с банками установите в разогретую до 200°С духовку и выдерживайте после закипания массы в банках не менее 2 часов. После этого нужно вынуть банки и сразу же закатать их стерильными крышками. Таким же образом можно приготовить тушенку из других вводов птиц: гуся, индейки, утки
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
РЕЦЕПТ №1
Мясную тушенку можно приготовить из свинины, говядины или баранины по одному и тому же рецепту. В домашних условиях тушенку удобнее консервировать в пол-литровых или литровых стеклянных банках, закатываемых крышками. Банки и крышки предварительно стерилизуются в кипящей воде или каким-либо другим способом.№1 Мясную тушенку можно приготовить из свинины, говядины или баранины по одному и тому же . В домашних условиях тушенку удобнее консервировать в пол-литровых или литровых стеклянных банках, закатываемых крышками. Банки и крышки предварительно стерилизуются в кипящей воде или каким-либо другим способом.Для тепловой обработки предпочтительнее использовать духовку. Для консервирования нужно брать свежее, не замороженное мясо. Мясо вымыть, нарезать крупными кусочками одинакового размера (крупнее, чем на гуляш), посолить по вкусу. На дно каждой банки уложить один лавровый листик, 10 горошин черного горького перца, наполнить банку подготовленным мясом, равномерно распределяя жирные и постные кусочки. Хорошо также добавить в банки внутренний жир. Заполненные плотно банки прикрыть стеклянной крышкой, установить на противень и поместить в разогретую до 200°С духовку. На противень предварительно насыпать слой крупной соли. После закипания содержимого банок выдержать их в разогретой духовке приблизительно 2 часа, затем вынуть и сразу же закатать стерильными крышками.
РЕЦЕПТ №2
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины. В домашних условиях тушенку удобней всего консервировать в стеклянных банках и закатывать жестяными крышками. Банки и крышки предварительно нужно стерилизовать в кипящей воде.Для приготовления тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1..1.5 сантиметра выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь.После закипания воды, снять пену.Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить часа на медленном огне.Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук.Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть.Не выключая огонь, мясо достают и укладывают в заранее стерилизованные стеклянные 0.5-1 литровые банки и заливают бульоном до краев, после чего банки закатывают жестяными крышками, переворачивают и ставят остывать.
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2005-11-03mt/index.html
«Кулинарный Эдем»
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Ингредиенты для рецепта Домашняя тушенка из утки:
Способ приготовления рецепта Домашняя тушенка из утки
Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.
Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды.
Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз
Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку.
Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.
Домашняя тушенка из утки готова! Рецепт Домашняя тушенка из утки подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Каждому из нас чего-то не хватает. Кому – денег, кому – любви, кому – здоровья. Попробуйте призвать на помощь нумерологию и составить свой собственный магический квадрат: вполне возможно, с его помощью вы сумеете притянуть в свою жизнь энергию счастливых перемен.
Отец-основоположник нумерологии Пифагор составил магический квадрат, способный «притягивать» энергию богатства. Между прочим, квадратом Пифагора пользовался сам Форд: он начертил его на долларовой купюре и всегда носил с потайном отделении бумажника как талисман. На бедность, как известно, Форд не жаловался.
Цифры, особым образом вписанные в квадрат, способны не только притянуть богатство. Например, великий врач Парацельс составил свой квадрат – «талисман здоровья». В общем, если грамотно построить магический квадрат, можно впустить в жизнь те энергетические потоки, которые вам необходимы.
Как сделать личный талисман - чертим энергетический квадрат,
Метки: ЭЗОТЕРИКА.нумерология и астрология |
Без заголовка |
Серия сообщений "Эзотерика":
Часть 1 - Вампир или донор
Часть 2 - Мантры устраняющие препятствия
...
Часть 18 - Как сделать волшебную палочку
Часть 19 - Травы, Масла и Колдовство
Часть 20 - Женский любовный амулет,Формула силы,Защита от чужой зависти,Защитное заклинание
Часть 21 - Создаём энергию счастливых перемен.
Часть 22 - Имя и карма.
Часть 23 - М.П. Холл. ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
Часть 24 - Что бессмертно в человеке. Е. П. Блаватская: учение о перевоплощении
Часть 25 - Эзотерика и саморазвитие.10 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Метки: ЭЗОТЕРИКА. РУНЫ. СТАВЫ |