Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
http://eda-recepty.com/cooking/4871-tushenka-iz-svininj
Состав рецепта блюда
1 кг свиного мяса
1 ст. л соли
перец молотый,
перец-горошек
бутоны гвоздики
лавровый лист
Чтобы приготовить тушенку из свинины, отберите мясо окорока или филейную часть.
Остальное тоже пойдет на еду, но для тушенки нужна качественная мякоть.
Режем мякоть крупными кусками, но такими, чтобы свободно проходили через горлышко банки.
Мясо солят и укладывают на деревянную поверхность под наклоном,
чтобы дать стечь крови и жидкости.
Достаточно 3-4 часов. Разогреем духовой шкаф, смажем смальцем противень и выложим куски свиного мяса.
Нужно запекать мясо до тех пор, пока из мяса не будет выделяться сок с кровью.
Приготовим банки для консервирования, объемом 0,5л, 0,7 л.
Выложим в банки мясо слоями, пересыпая приправами.
Утрамбуем мясо поплотнее и зальем растопленным смальцем из противня, если не хватает, то жир топим отдельно и доливаем, пока все не будет скрыто.
Закрываем банки металлическими крышками на резьбе или с зажимами.
Темной бумагой оборачиваем каждую банку и храним в деревянных ящиках в хорошем погребе.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |