Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Традиционный Львовский сырник, по сути, - это творожная запеканка. Но он настолько вкусен, что нельзя назвать его "просто запеканка".
Творог, сахар, яйца выложить в одну посуду.
Растереть в однородную, пышную, кремообразную массу, как на фото.
Добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать.
Клюкву вымыть горячей водой, обсушить, добавить к творожной массе, перемешать.
Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке.
Добавить к натёртому маслу муку и сахар, руками перетереть в крошку.
Добавить какао, растереть до однородности.
На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот.
Накрыть второй половиной штрейзеля.
Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов. Готовый Львовский сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Его надо полностью остудить, не вынимая из формы.
Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным. Львовский сырник, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Он, несомненно, станет украшением любого чаепития.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |