Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Поминальными днями считают: вторник на второй неделе Пасхи (Радуница), суббота перед Троицей и суббота между первым и восьмым ноября (Дмитриевская суббота). Кроме того, усопших поминают в девятый, двадцатый и сороковой день после смерти. Затем в полгода и год. Считают, что покойник ждет поминок тридцать лет. Принято поминать приходом на могилу и поминальным обедом в кругу близких и друзей. Обязательные блюда: кисель, блины, мед, кутья. На поминки души денег, по возможности, не жалеют. Поминают, как и хоронят, только до захода солнца.
Рубрики: | ЭЗОТЕРИКА БЫТОВАЯ МАГИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |