Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Здравствуйте уважаемые читатели, сайта "Еда!Готовься"!
сегодня, как я и обещала, продолжаем учиться как сделать красивые пироги и булочки по идеям Влентины Зуркан.
в одном из предыдущих постов я уже представляла вам варианты украшения пирога (кто пропустил смотрите ЗДЕСЬ там же и рецепт теста)
Сегодня еще несколько вариантов выпечки.
Для этого варианта надо раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом,
защепнуть, сложить кольцом.
сделать прорези ( не до конца) и опять же скалкой - расправить.
Когда тесто подойдет, должно получиться вот так - красота!
А вот варианты булочек:
Здесь все очень просто - сворачиваем квадратики теста в 4 раза, затем прищипываем с одного края и собираем готовые лепестки в булочку.
Здесь - еще проще.
Ну здесь, я думаю все понятно - тесто режется острыми треугольничками (как на предыдущем фото) , положить друг на друга штуки 3 ( не забываем промазывать маслом и сыпать мак), сделать прорезь посередине и вывернуть узкий уголок 2 раза.
А вот уже готовые "идеи", так что экспериментируйте!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |