LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2182)
(41)
(1)
(96)
(522)
(101)
(100)
, , ,
(397)
(116)
(80)
(4)
(17)
,
(32)
, ,
(61)
, ,
(39)
, ,
(349)
,
(150)
(4)
(44)
,
(363)
(329)
(64)
, ,
(104)
(32)
(463)
(3)
(4)
(5)
(515)
(12)
(61)
(288)
(142)
(4069)
(112)
(20)
, ,
(298)
(107)
(323)
(260)
(139)
, ,
(74)
(22)
(7)
(761)
(704)
(282)
(297)
(106)
(39)
(256)
,
(92)
,
(37)
(46)
(580)
(51)
(97)
(53)
(219)
(3)
()
(108)
(138)
(160)
(104)
(74)
(30)
(40)
(28)
(20)
(98)
(118)
(5)
(313)
(31)
(796)
(42)
(12)
(27)
(28)
(3)
(21)
(18)
(311)
(56)
(781)
(97)
(90)
(5)
(2)
(69)
(90)
(396)
(31)
(307)
(20)
(3)
(2)
(1)
(13)
(204)
(57)
(16)
(42)
-
-
(1)
: 661
: 2
-
-
e-mail
-
(13)
?
?
Aniil
Archana
illusion2002
IRINA_VLA
Maruskevi4
tusendria
zerno-Ros
zzmeya
5819
312
_
_
-
: 25.04.2011
: 9813
: 749
: 11833
:
, 25 2011 . 01:13
+
312
!
( , )
victory_noir
- .
:
3
1
1 ..
1 ..
. , . - , . 30-40.
. 2 - ++, +. , .., . , - . , , , , .
, . . , .
"" .
.
5 . , . , . , .
, 3-4-5 . - . - , , . , , .
, .
, - !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4382111/post167849260/">Хичины</a><br/>ХИЧИНЫ (с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью) Автор victory_noir Эти вкуснейшие лепёшки - национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол - это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю 2 - сыр+чеснок+зелень, картофель толчёный+зелень. Сыр можно брать к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4382111/post167849260/">Читать далее...</a>
, 25 2011 . 13:46 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA