Мягкая ананасовая сладость
|
|
Пятница, 04 Ноября 2022 г. 07:49
+ в цитатник
Мягкие ананасовые конфеты – это вкусные мягкие пирожные, идеально подходящие на все случаи жизни, даже для шведского стола в домашних условиях.
Мягкие ананасовые конфетыочень мягкие и быстро готовят сладости, я также считаю их идеальной выпечкой для шведского стола. Приготовить их действительно очень просто, ведь достаточно сделать классическое йогуртовое тесто и добавить вкусные кусочки ананаса в сироп. То, что вам нужно будет сделать, это формы для пирожных, на самом деле их размер идеально подходит для содержания ломтиков ананаса, также торты будут иметь волнистые края, как и пироги. Они идеально подходят для обогащения шведского стола, домашних вечеринок или в качестве конца трапезы и, в сопровождении ложки ванильного мороженого, они будут еще лучше! Давайте вместе посмотрим, как их сделать!
на 6 порций:
яйца 100 гр.
сахар 125 мл.
ананасовый йогурт 60 мл.
подсолнечное масло 8 гр.
разрыхлитель 1/2 пакетика
ананас в сиропе 6 ломтиков (170 гр.)
мука 50 гр.
кукурузный крахмал 1 мл.
1/2 флакона с лимонным ароматом
сахарная пудра
Чтобы приготовить ананасовые конфеты, мы начинаем с приготовления теста. В миске разбиваем яйца и начинаем смешивать их с добавлением сахара. Мы также комбинируем йогурт и масло семян. Я использовала ананасовый йогурт, но если вы его не найдете, это также прекрасный простой йогурт, лимон или ваниль.
В этот момент мы объединяем муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и добавляем лимонный аромат. Перекладываем тесто внутрь терпких форм, нам понадобится 6 хорошо смазанных маслом и посыпанных мукой.
Как только наши формы заполнены, мы помещаем кусочек ананаса в сироп в каждую форму, поверх теста. Выпекать ананасовые конфеты 20-25 минут в вентилируемой духовке при 170° С., статической духовке при t 180° С. После приготовления дайте им полностью остыть, прежде чем удалять их из формы.
Давайте попробуем наши ананасовые конфеты с небольшим количеством сахарной пудры сверху!
слова и фото автора
источник
Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-