-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Яблочное повидло с помощью мясорубки

Пятница, 04 Марта 2022 г. 09:48 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Как сварить повидло из яблок с помощью мясорубки? Яблочки подойдут и сладкие, и кисло-сладкие. Регулируйте количество сахара в зависимости от вкуса яблок. Если яблоки кисловатые, возьмите 1,5-1,8 кг. сахара. Обратите внимание, что вес яблок берется уже в очищенном виде.

яблоки — 1 кг. (вес в очищенном виде)
сахар — 600 гр.Приготовление:

1. Яблоки вымойте, удалите семенную коробочку и нарежьте на дольки. Пропустите яблочные дольки через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Добавьте к яблочной массе сахар. Перемешайте. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре. После поставьте на средний огонь, доведите до кипения и проварите в течение 10 минут помешивая.
3. Снимите с огня и оставьте при комнатной температуре на 10–12 часов. По истечении времени поставьте на огонь, проварите еще раз 15 минут после закипания и оставьте опять на 10–12 часов.
4. Через указанное время повидло должно приобрести густую консистенцию. Это говорит о том, что оно готово. Если повидло в холодном виде все еще стекает с ложки, то вам необходимо проварить еще раз и выстоять 10 часов.
5. Готовое повидло можно разложить в чистые, сухие банки как в холодном виде, так и подогрев его, но после необходимо охладить без крышки. Чтобы не образовался конденсат. Закройте герметично повидло и храните в темном месте.
6. Из указанного количества ингредиентов получилось 3 баночки объемом 0,2 литра.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку