-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


​Простой кофейный трюфель

Пятница, 15 Мая 2020 г. 08:08 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

молочный шоколад — 200 гр.
сливки 33% — 80 мл.
сливочное масло — 20 гр.
сливочный ликёр — 25 мл.


растворимый кофе — 0,5 ч. л.
соль — 1 щепотка
тримолин (инвертный сахар) — 15 гр.
шоколад или какао — для покрытия

1. Смешать сливки, кофе, тримолин, нагреть, но не кипятить. Растопить шоколад, добавить сливочную смесь, соль, пробить блендером. При t 40º C. добавить ликёр и сливочное масло комнатной температуры. Еще раз хорошо пробить до состояния гладкой, блестящей эмульсии. Накрыть плёнкой вконтакт, оставить в холодильнике на 5–6 часов.
2. Сформировать шарики. Отправить в морозилку на 20 минут если торопитесь или в холодильник на 1 час. Можно оставить стабилизироваться при комнатной температуре на пару часов. Покрыть одним или двумя слоями темперированного шоколада или одним слоем шоколада и какао-порошком.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  конфеты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку