-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Салат с баклажанами и сулугуни

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 07:54 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Как раз удобно, если ты готовишь не дома .
А позавтракать или поужинать таким одно удовольствие .
Да, сейчас не сезон баклажан, но одного баклажана на 3 порции хватает


Порезали бакл полумесяцем.
Вот никогда не солю баклы и не избавляюсь от "горечи"
Сейчас такое развитие генной инженерии . По моему они давно вывели не злых баклов.
Единственное, что помогает когда солишь это то, что бакл дает сок и потом меньше берет масла на сковородке.
Можно ещё добавить чуть подсолнечного масла и перемешать. Будет ещё лучше. Проверенно!
Быстро обжариваем баклажан. По рецепту, в конце добавить соевый соус.
Мне захотелось ещё тёплый бакл искупать в гранатовом соусе Наршараб. Как оказалось, не зря. Кисло - сладкий соус оказался кстати
и к баклажану, и к солёному сулугуни.
Всё. Соединяем. Помидор, сулугуни и баклажан. Можно полить ещё и в тарелочку Наршараб.
В идеале, посыпать эту красоту грецким орехом.
Да не было. Зато была мята. Продают уже, целый веник всего рупь стоит.
Кинза ещё хороша
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговое фото
Рубрики:  салаты
БАКЛАЖАНЫ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку