-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Салат из пекинской капусты с ветчиной

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:07 + в цитатник


пекинская капуста – 250-300 гр.
ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 гр.
свежая морковь — 1 или половина моркови
зелёный горошек – 200 гр.
зелёеный лук – 1 небольшой пучок
майонез – 4 ст. ложки
сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 гр.

1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.

2. Морковь почистить и натереть на тёрке.

Ветчину порезать соломкой.

3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.

4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.

5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам.

6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.

7. Тщательно перемешать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 21:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку