-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Закуска из запечённых перцев с разной начинкой

Четверг, 17 Июля 2014 г. 09:32 + в цитатник


Сегодня придумала закуску и делюсь с вами. Перцы можно брать за хвостик и кушать, что в горячей, что в холодной подаче очень вкусно!

моем, режем пополам и чистим - хвостик оставляем.

Готовим начинки, у меня их было три.
Первая - кабачок режем кубиками, засыпаем солью минут на 15, затем сливаем сок, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета, выкладываем в миску, даём остыть. Добавляем зубок чеснока, соль, перец чёрный молотый, 1 яйцо,1 ст.л. майонеза домашнего - хорошо перемешиваем.

Вторая начинка - режем баклажаны кубиками присыпаем солью минут на 15, сок сливаем и обжариваем на минимальном количестве масла, когда остынут добавляем резанный лук, соль, перец, творог, домашний майонез - тщательно перемешиваем.

Третья начинка - режем капусту, солим и чуть давим, к ней добавляем жаренный лук с морковью, сметану, яйцо, соль, перец - так же перемешиваем.

Три начинки готовы, фаршируем перцы и выкладываем на противень для запекания.

Сверху кладём резаные помидоры и сметанку, можно присыпать тёртым сыром (у меня просто не было, а бежать в магазин было лень).

Добавляем чуть воды и запекаем при T 180* C. минут 20-25.
Запах идёт в это время обалденный, даже не могу сказать, какая начинка была лучшая - все наивкуснейшие получились. Соус к запечённым перцам можно подать любой - на ваш вкус, как и гарнир.

Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку