-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Шоколадные "Сердечки"

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:00 + в цитатник


Нежные, не требующие выпечки бисквитные пирожные со взбитыми сливками, покрытые шоколадной глазурью.

200 грамм шоколада
200 мл. жирных сливок
50 грамм сахара
1 ст. л. быстрорастворимого желатина
100 грамм шоколадного бисквитного рулета

Шоколад растопить на водяной бане (мисочка с шоколадом не должна касаться воды).
С помощью силиконовой кисточки смазать формочки шоколадом. Поставить в морозильную камеру для застывания. Затем формочки достать из морозилки и повторить процедуру 3-4 раза, пока не израсходуем весь шоколад.
Бисквит мелко нарезать.
Желатин залить 50 мл. горячей воды, размешать до полного растворения.
Сливки взбить с сахаром, влить желатин и хорошо перемешать.
В формочки выложить бисквит. Заполнить формы взбитыми сливками.
Поставить пирожные на 3-4 часа в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  дессерты/сладости


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 17:57 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 18:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:11 (ссылка)
Замечательный рецепт. Вкусно и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку