-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73294
Написано: 166270


Суп-гуляш по-тирольски (австрийская кухня)

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:23 + в цитатник


Говядина - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Домашняя аджика - 3 ст. л.
Кетчуп "Томатный" Calve - 2 ст. л.
Картофель - 2 шт.
Капуста квашеная - 1 стакан
специи - (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
Растительное масло - 2 ст. л.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика

Этап 1
Говядину нарезать соломкой.
Этап 2
Лук мелко нарезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом.
Этап 3
Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко резать. Затем пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке.
Этап 4
Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2-3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 мин., мясо поменяет цвет и даст сок.
Этап 5
Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 мин.
Этап 6
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Этап 7
Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см; добавить специи и варить до полу готовности картофеля 10 мин.
Этап 8
Нарезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа.
Этап 9
После 2–часового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, попробовать блюдо, если необходимо, то подсолить.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

[url]http://www.jrati.ru/first-courses/1555-sup-gulyash-po-tirolski-avstriyskaya-kuhnya.htmlисточник
Рубрики:  борщи, солянки, супы, щи
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IREN_VON_D   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 07:07 (ссылка)
Это какой то закон подлости-как только скажу себе с утра "сегодня не жрать",в почте появляются ненормально вкусные рецепты,от вида которых начинает капать слюна.Вот как сейчас....Пофиг,буду жрать....Благодарю за рецепт! (У меня еще и вся пряная зелень на подоконники созрела,уже можно резать!!!!!!!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Astra04   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо,обязательно приготовлю.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 14:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку