Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет ла...
Загадочная русская душа… - (0)Загадочная русская душа… Загадочная русская душа… Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает ...
Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) - (0)Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...
ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...
Диета при холецистите - советы врача - (0)Диета при холецистите - советы врача Диета при холецистите - советы врача ...
Тушим картошку с мясом и получаем блюдо-выручайку. Даже через несколько дней будет вкусно |
Вкусное, аппетитное и сытное блюдо легко готовится даже из самых простых продуктов. Тушеный картофель с мясом будет кстати и к обеду, и к ужину: как правило, большая часть нужных ингредиентов уже есть в холодильнике.
Ингредиенты:
Свиная шейка - 800 г
Картофель - 1,5 кг
Репчатый лук - 300 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Вода - 300 мл
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Овощная сушеная приправа - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Укроп сушеный - 1 ч.л.
Свежий укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Приготовление:
Для начала подготовим все ингредиенты, чтобы затем просто быстро использовать их в приготовлении. Кубиками нарезаем мясо, репчатый лук и картофель. Морковь пропускаем через крупную терку, зеленый лук мелко шинкуем, также нарезаем чеснок и укроп. В глубокой кастрюле на среднем огне разогреваем масло, первым обжариваем за 5 минут мясо.
Теперь добавляем к нему лук и морковь, снова обжариваем, помешивая, пять минут. После этого кладем картофель, масло и вливаем 300 мл воды. Перемешиваем, плотно закрываем крышкой и тушим на слабом огне ровно 30 минут. На следующем этапе добавляем все приправы и соль, Снова перемешиваем и тушим уже до готовности, 15 минут под крышкой на слабом огне.
Видео рецепт:
Уже при подаче добавьте в тарелки немного свежей зелени. Она удачно оттенит насыщенный вкус блюда.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |