-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


котлеты-оладьи "Сациви" из индейки - вкусно до безумия!

Среда, 19 Октября 2011 г. 02:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Очень интересное и вкусное блюдо "по мотивам" сациви. Грецкие орехи и специи придают котлеткам неповторимый яркий, острый вкус...А в качестве соуса отлично подойдет базарная сметана, смешанная с солью и давленным или мелко рубленным чесноком.

10c15663aab3 (640x480, 79Kb)


stick21 (18x20, 0Kb)Ингредиенты:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)600 гр красного индюшиного мяса
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)6 ст л майонеза
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2 ст л крахмала(без горки)
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)100 гр грецких орехов
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)1 пучок кинзы
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)1 - 2 ч л хмели-сунели (рыночной)
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)соль

stick21 (18x20, 0Kb)Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко порубить ножом.

Смешать с майонезом, горчицей, яйцами и крахмалом.

Орехи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку 2 раза через мелкую решетку.

Зелень мелко порубить.

Смешать орехи с зеленью и фаршем, посолить и хмели-сунели. Дать постоять 20 - 30 минут.

Выкладывать на сковороду столовой ложкой и разравнивать тонким слоем. Обжаривать с двух сторон, на среднем огне.
источник

Рубрики:  кухня - кулинария/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку