Отбивная в тесте |
Метки: мясо отбивная |
Журнал - Лиза. Приятного аппетита! (3/2013) |
Метки: кулинарные рецепты кулинария кулинарные журналы журнал лиза приятного аппетита журналы pdf журналы для женщин скачать с depositfiles скачать бесплатно |
Журнал - Кушать подано (3, 2013) |
Метки: журналы pdf журналы для женщин журнал кушать подано кулинария кулинарные рецепты кулинарные журналы скачать бесплатно скачать с depositfiles |
Журнал - Вкусные рецепты (12, зима, 2011/2012) |
Метки: кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты журналы pdf журналы для женщин журнал вкусные рецепты скачать с depositfiles скачать бесплатно |
Журнал - Вкусные рецепты (10, ноябрь, 2011) |
Метки: журнал вкусные рецепты журналы pdf журналы для женщин кулинария кулинарные рецепты кулинарные журналы скачать бесплатно скачать с depositfiles |
Журнал - Вкусные рецепты (9, октябрь, 2012) |
Метки: кулинария кулинарные рецепты кулинарные журналы журналы pdf журналы для женщин журнал вкусные рецепты скачать бесплатно скачать с Depositfiles |
Торт без выпечки |
Торт без выпечки – очень вкусное, нежное и незатейливое лакомство. Никогда не думала, что это может быть вкусно и просто. К тому же, может подойти даже тем, кто на лечебной диете: все зависит от вида печенья. Обязательно попробуйте!
Метки: без выпечки торты |
Яичные пельмени от Майи |
Яичные пельмени - это узбекское блюдо тухум-барак.
Оно настолько же необычайно вкусно и оригинально, насколько и сложно в приготовлении.
Не всякая хозяйка решится на такой подвиг. Однако тех, кто готов сделать это, ждет безусловное восхищение и благодарность гостей и близких.
Для тех, кто готов пройти через это испытание, мы публикуем подробнейший мастер - класс от автора рецепта.
Метки: рецепты пельмени вареники яйца |
Леденцы из яблочного сиропа |
Подробно: navik33.blogspot.com/2013/10/blog-post_11.html#more
|
Плов в микроволновке |
Метки: плов |
Фасолево-блинный торт |
Вы пробовали когда нибудь такое чудо? Если бы я не попробовала, никогда бы не подумала, что так замечательно сочетаются казалось бы не сочетаемые продукты.
Итак, для такого тортика нам нужно:
Готовую фасоль пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. А дальше >>>
Метки: торт блины рецепт блинов интересный рецепт вкусно |
Фаршированные баклажаны |
Ингридиенты:
- 3 баклажана
- 500 г мясного фарша
- 1 ст. л оливкового масла
- 2 ст. л рубленного лука
- 5 ст. л рубленных помидор
- 2 ст. л томатной пасты
- 2 ст. л нарезанной петрушки
- 3 ст. л белого сухого вина
- 2 ст. л воды
- 1/2 ч. л молотой корицы
- 1/2 стакана тертого сыра
- 1/2 стакана сырного соуса
- соль, перец
Метки: мясной фарш баклажаны |
Яблочные цукаты |
|
Вкусное творожное печенье |
|
Райское наслпаждение |
Попробуйте напоить своего любимого ароматом любви, родителей долголетием, детей божьей коровкой, а гостей райским наслаждением.
”Аромат любви”
Заварить 5-7 минут и наслаждаться вдвоём с любимым человеком
“Долголетие”
Всё брать в равных количествах, заваривать 1 столовую ложку смеси на стакан кипятка – настоять 10 минут и пить в тёплом виде.
Метки: вкусно напитки чай рецепт из трав полезно |
Мясные розочки |
Мастер - класс от Ладица.
Нам понадобится:
Для теста:
2 яйца, 150 мл воды, 2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соли
Для начинки:
500 г фарша, 1-2 помидора, 2-3 луковицы, 100 г сыра, 2-3 зубчика чеснока (на фото нет), под солнечное масло для жарки.
Метки: мясо |
Баклажановые голубцы |
Мастер - класс от Тани Хуторной.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 г
- Баклажан — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 1 стак.
- Помидор (большой) — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Базилик (зеленый или фиолетовый пару веточек)
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Бульон (куриный) — 1 стак.
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль
- Сахар — 1 ст. л.
Метки: мясо овощи баклажаны |
Суп по-Турецки" |
|
Закуска вне конкуренции |
Свекла по корейски
Нам нужно:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего >>>
Метки: вкусно рецепт закуска салат овощи свекла |
Быстрый десерт из...хлеба! |
Метки: десерт кулинария сладкая выпечка булочки |
Салат"Восточный" |
|
Пирог "Вишневый намек" |
Приятная кислинка, карамельный хруст и рассыпчатое тесто… Так и хочется поскорее отрезать кусочек. Однако нужно сначала испечь этот закрытый чудо-пирог.
Ингредиенты на 10 кусочков:
Мука -1.5-2 стакана
Маргарин – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт
Соль щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня – 600 г (без косточек)
Сливочное масло – 25 г
Сахар - 1/2 стакана
Крахмал – 2 ст.ложки
Приготовление закрытого пирога:
Для теста мягкий маргарин (оставить небольшой кусочек для смазывания формы) перетереть с мукой в крошку. Добавить щепотку соли, яйцо куриное и замесить мягкое тесто.
Форму смазать маргарином.
Тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы с учетом бортиков и выложить в форму. Лишние края обрезать. Убрать тесто в форме в холодильник на 40 мин.
Вторую часть теста завернуть в пакет и тоже убрать в холодильник на 40 минут.
Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: вишню разморозить и немного отжать сок. Этот сок смешать с крахмалом так, чтобы не было комков.
В сотейнике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар и варить на маленьком огне до тех пор, пока сахар не растопится. Все время мешать! Сразу же добавить вишню и перемешать. Варить 2 минуты. В конце добавить крахмал и снять с огня.
Вынуть форму с тестом. Выложить вишневую начинку.
Вынуть из холодильника тесто в пакете, раскатать пласт по размеру формы и накрыть им начинку. Лишние края срезать и с помощью вилки сомкнуть края нижнего и верхнего теста.
Выпекать закрытый пирог «Вишневый намек» 45 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Метки: пирог с вишней закрытый пирог с вишней |
Как похудеть!Просто,быстро и навсегда! |
На этом сайте вы узнаете, как быстро похудеть в домашних условиях, какую диету выбрать, чтобы быстро похудеть, помогает ли имбирь и чаи для похудения, как делать упражнения для похудения. Здесь вы найдете секреты быстрого похудения, способы, методы, рецепты, а также советы диетологов, как похудеть в домашних условиях, как похудеть правильно и без вреда для здоровья. Читайте, как похудеть быстро в ногах, животе, икрах, бедрах, как быстро похудеть дома и в тренажерном зале.
|
Сладкий дом |
Для начинки:
Для глазури:
Глазурь сварить до загустения. Расстелить пищевую плёнку на столе и...Далее>>>
Метки: вкусно вкусняшка торт рецепт к чаю десерт детям творожный торт |
Инжир сушеный и вяленый |
|
Блюда в тандыре - рыба на сетке и шапурах |
Рецепты приготовления блюд в Тандыре
Взять с собой на рыбалку или просто поехать отдохнуть в лес,речку.
Можно с пойманной рыбки приготовить вот такой рецептик.
Крупную рыбу разрезать на стейки,завернуть рыбу в фольгу (необязательно) и выложить на двухярусную(вверху овощи снизу рыба), сетку из нержавейки.,мелкую рыбу или когда её много(схема расположения рыбы на шампуре прилагаться)можно запечь целиком. Посолить и поперчить по вкусу, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Разогреть тандыр до рабочего состояния(30-40 минут), не убирая углей(но и много не должно быть), поместить тандырную решетку с рыбой внутрь тандыра, плотно закрыть тандырную крышку и поддувало. Готовить 15 минут. Подавать на стол с фруктами и белым вином.Запеченая рыба в тандыре намного вкуснее и полезнее!
процесс нанизывания на шампур
1. Размороженную, обработанную специями и солью рыбу (весом не более 0,5кг – 1 шт.) протыкаем шампуром, как показано на рис.
2. Обвязываем рыбу жгутом (льняным, пеньковым, но не бумажным и не полиэтиленовым) так, как на рис.
3. Верхнюю петлю жгута привязываем в отверстие у кольца шампура 1.
4. Закрепляем шампур с рыбой в прорези крышки.
5.В отверстия у шампуров вставляем гвоздь, кусочек проволоки или щепку деревянную (для того, чтобы рыба не упала вниз)
Приятного аппетита !И удачной ловли!
Заходите в гости!!! В дневничёк!!! Много вкусного и полезного!
Метки: тандыр шашлык рыба в тандыре |
Лимонно-малиновая пастила |
Все подробности тут: navik33.blogspot.com/2013/09/blog-post_22.html#more
|
Сушеная дынька |
Подробно: navik33.blogspot.com/2013/09/blog-post_21.html#more
|
Рыбные рубленные котлетки |
Самые вкусные рыбные котлеты это сделанные не из фарша, а из филе. Готовят их так:
Начнём. Нужно взять два острых ножа или топорики и мелко порубить рыбное филе. Луковицу натереть на тёрке. Кусочек хлеба замочить в молоке или воде. Теперь дальше >>>
Метки: вкусно кулинария рецепт котлеты рыба |
5 cамых странных ресторанов мира |
|