-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Отбивная в тесте

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Lusiem (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

 

     Слова автора рецепта:
 Мясо (свинина, курица)
Вода (кипяток для теста) — 300 мл
Мука (+ 1 ст.ложка для теста) — 300 г
Масло растительное (для теста + масло для жарки) — 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый, для соуса) — 100 г
Шпинат (свежий или замороженный) — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Специи
Тесто:
Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 г муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем в муку кипяток, хорошо перемешиваем сначала с помощью ложки, домешиваем руками.
Начинка - соус. Грибы мелко нарежем, сбрызнем соком лимона, перчим, солим, оставим на несколько минут. Затем обжарим и в конце добавим ложку муки
Шпинат мелко режем, смешиваем с тертым сыром, добавляем яйцо, горчицу, сметану и грибы. Перемешиваем.
Мясо очень хорошо отбиваем.  Солим, перчим.
 Режем тесто на 8 кусков (количество теста на 4 больших порции). Каждую тонко раскатываем. Очень тонко. Тесто очень эластичное, не бойтесь, получится у любого. Выкладываем отбивную, сверху начинку.
Накрываем сверху вторым пластом теста и обрезаем лишнее. 
Обжариваем на огне, чуть меньше среднего, с двух сторон до золотистой корочки.

2013-10-292 (700x525, 279Kb)

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Журнал - Лиза. Приятного аппетита! (3/2013)

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Лиза 3 2013 (550x700, 521Kb)

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Номер: 3/2013
Формат: pdf
Страниц: 47
Качество: хорошее
Размер: 26,69 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/aw4zikxyz
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Журнал - Кушать подано (3, 2013)

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора В колонках играет - ДДТ - В последнюю осень
К (506x700, 86Kb)

Название: Кушать подано
Номер: 3, 2013
Страниц: 63
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 50,12 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/1sjbjvynb
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Журнал - Вкусные рецепты (12, зима, 2011/2012)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:22 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Вкусные рецепты № 12 2011-1 (542x700, 599Kb)

Журнал: Вкусные рецепты
Номер: 12, зима, 2011/2012
Формат: pdf
Страниц: 36
Качество: хорошее
Размер: 16,16 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/00dbxts8c
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Журнал - Вкусные рецепты (10, ноябрь, 2011)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:19 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Вкусные рецепты 10 2011-1 (544x700, 366Kb)

Журнал: Вкусные рецепты
Номер: 10, ноябрь, 2011
Формат: pdf
Страниц: 31
Качество: хорошее
Размер: 6,37 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/irxp89zff
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Журнал - Вкусные рецепты (9, октябрь, 2012)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:14 + в цитатник
Ищу-Лучик-Света (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Вкусные рецепты 9 2012-1 (544x700, 450Kb)

Журнал: Вкусные рецепты
Номер: 9, октябрь, 2012
Формат: pdf
Страниц: 35
Качество: хорошее
Размер: 17,8 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/3vi1xkalj
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт без выпечки

Вторник, 15 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Торт без выпечки

Торт без выпечки – очень вкусное, нежное и незатейливое лакомство. Никогда не думала, что это может быть вкусно и просто. К тому же, может подойти даже тем, кто на лечебной диете: все зависит от вида печенья. Обязательно попробуйте!

 

Смотреть рецепт...
 

Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яичные пельмени от Майи

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Яичные пельмени - это узбекское блюдо тухум-барак.

Оно настолько же необычайно вкусно и оригинально, насколько и сложно в приготовлении.

Не всякая хозяйка решится на такой подвиг. Однако тех, кто готов сделать это, ждет безусловное восхищение и благодарность гостей и близких.

Для тех, кто готов пройти через это испытание, мы публикуем подробнейший мастер - класс от автора рецепта.
 

 
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Леденцы из яблочного сиропа

Пятница, 11 Октября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Рубрики:  Десерты



Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Плов в микроволновке

Пятница, 11 Октября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Настроение сейчас - беличье

Отличный и быстрый способ приготовления плова в микроволновке от Рифата http://rifat.livejournal.com/

Целью данного поста ни в коем случае не является призыв к использованию микроволновой печи. Наоборот, самый вкусный плов получается, когда готовится на открытом огне. Но, во-первых, не у всех есть возможность разводить костры, а во-вторых, оказывается не в каждом доме есть газ, а иногда бывает, что под рукой кроме микроволновки ничего и нет.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из круп, бобовых, макарон

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фасолево-блинный торт

Среда, 09 Октября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора


рецепты необычных тортовВы пробовали когда нибудь такое чудо? Если бы я не попробовала, никогда бы не подумала, что так замечательно сочетаются казалось бы не сочетаемые продукты.


Итак, для такого тортика нам нужно:

  • 400 г отварной фасоли
  • 5 яиц
  • 2 средник луковицы
  • 2-3- зубчика чеснока
  • 250 г майонеза
  • 5 ч .л. муки
  • соль
  • чёрный молотый перчик
  • зелень петрушки
  • Готовую фасоль пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. А дальше >>>

    Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

    Метки:  


    Процитировано 14 раз
    Понравилось: 6 пользователям

    Фаршированные баклажаны

    Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:27 + в цитатник
    Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
    Фаршированные баклажаны

    Ингридиенты: 


      - 3 баклажана
    - 500 г мясного фарша
    - 1 ст. л оливкового масла
    - 2 ст. л рубленного лука
    - 5 ст. л рубленных помидор
    - 2 ст. л томатной пасты
    - 2 ст. л нарезанной петрушки
    - 3 ст. л белого сухого вина
    - 2 ст. л воды
    - 1/2 ч. л молотой корицы
    - 1/2 стакана тертого сыра
    - 1/2 стакана сырного соуса
    - соль, перец

     

    Смотреть рецепт
     

    Рубрики:  Блюда из мяса

    Метки:  


    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Яблочные цукаты

    Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:23 + в цитатник
    Рубрики:  Десерты



    Процитировано 22 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Вкусное творожное печенье

    Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:35 + в цитатник
    умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Творожное печенье-моим очень понравилось.Приходила племянница,я быстренько к чаю детям испекла,с лимонадом умяли...почти всё!ДАЛЕЕ РЕЦЕПТ
    PA060050 (700x525, 288Kb)
    Рубрики:  Изделия из теста и выпечка



    Процитировано 20 раз
    Понравилось: 6 пользователям

    Райское наслпаждение

    Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:28 + в цитатник
    Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Я большая поклонница травяных чаев, какие я только не пробовала и не придумывала, некоторые композиции подсказали средства информации (газеты, различные журналы, форумы и сайты). Такие чаи обладают не только лечебными свойствами, но дают энергию солнца, воды и любовь человеческих рук.

     


    Попробуйте напоить своего любимого ароматом любви, родителей долголетием, детей божьей коровкой, а гостей райским наслаждением.


     ”Аромат любви”



    • две части травы чабрица

    • две часть мяты

    • одна часть зелёного чая

    • одна часть лепестков розы


    Заварить 5-7 минут и наслаждаться вдвоём с любимым человеком


    “Долголетие”



    • ягоды бузины чёрной

    • ягоды шиповника

    • листьев земляники

    • листьев чёрной смородины


    Всё брать в равных количествах, заваривать 1 столовую ложку смеси на стакан кипятка – настоять 10 минут и пить в тёплом виде.


    Ещё интересные композиции чая>>>

    Рубрики:  Напитки

    Метки:  


    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    Мясные розочки

    Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:51 + в цитатник
    Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
    Мясные розочки

    Мастер - класс от Ладица.

    Нам понадобится:

    Для теста:

    2 яйца, 150 мл воды, 2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соли

    Для начинки:

    500 г фарша, 1-2 помидора, 2-3 луковицы, 100 г сыра, 2-3 зубчика чеснока (на фото нет), под солнечное масло для жарки.

     

    Рецепт с пошаговыми фото.
     

    Рубрики:  Блюда из мяса

    Метки:  


    Процитировано 11 раз
    Понравилось: 6 пользователям

    Баклажановые голубцы

    Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:56 + в цитатник
    Моя-копилочка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
    Баклажановые голубцы

    Мастер - класс от Тани Хуторной.

    Ингредиенты:

    - Свинина — 300 г
    - Баклажан — 4 шт
    - Морковь — 1 шт
    - Лук репчатый — 1 шт
    - Рис — 1 стак.
    - Помидор (большой) — 4 шт
    - Перец болгарский — 1 шт
    - Базилик (зеленый или фиолетовый пару веточек)
    - Сельдерей черешковый — 3 шт
    - Чеснок — 1 зуб.
    - Бульон (куриный) — 1 стак.
    - Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
    - Перец черный (молотый по вкусу)
    - Соль
    - Сахар — 1 ст. л.
     

    Подробный рецепт с пошаговыми фото.

    Рубрики:  Блюда из мяса

    Метки:  


    Процитировано 11 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Суп по-Турецки"

    Четверг, 03 Октября 2013 г. 23:26 + в цитатник
    умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Очень вкусный и простой в приготовлении супчик.Мои в восторге...!

    2.
    DSC_4117 (700x468, 203Kb)
    Рубрики:  Супы, борщи, солянки



    Процитировано 15 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Закуска вне конкуренции

    Четверг, 03 Октября 2013 г. 10:16 + в цитатник
    Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора закуска из свеклыЭта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

    Свекла по корейски


    Нам нужно:

  • сырая свекла 3 шт
  • головка лука 1 шт
  • чеснок 3 зубка
  • семена кинзы 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки
  • Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего >>>

    Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
    Блюда из овощей и грибов

    Метки:  


    Процитировано 31 раз
    Понравилось: 7 пользователям

    Быстрый десерт из...хлеба!

    Среда, 02 Октября 2013 г. 22:15 + в цитатник
    Солнечная_Мамзель (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
    Это очень вкусный десерт, который сможет приготовить даже ребенок.
    Нам понадобятся: тостовый хлеб,масло сливочное, сахар, корица,скалка и формочки для кексов.
    Читать далее...
    Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

    Метки:  


    Процитировано 59 раз
    Понравилось: 10 пользователям

    Салат"Восточный"

    Среда, 02 Октября 2013 г. 20:43 + в цитатник
    умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Сказочно вкусный-рекомендую!Готовила на ужин...сытный но не тяжелый.
    Понадобится:300гр отварного мяса говядины
    2 луковички,1 морковь.
    300 гр грибов(у меня маслята замороженные,можно шампиньоны)
    3 яйца,майонез.МАСТЕР_КЛАСС
    DSC_4279 (700x468, 258Kb)
    DSC_4281 (700x468, 156Kb)
    Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы



    Процитировано 50 раз
    Понравилось: 7 пользователям

    Пирог "Вишневый намек"

    Среда, 02 Октября 2013 г. 15:57 + в цитатник
    yasa22 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

    закрытый пирог с вишнейИсточник

    Приятная кислинка, карамельный хруст и рассыпчатое тесто… Так и хочется  поскорее отрезать кусочек. Однако нужно сначала  испечь  этот закрытый чудо-пирог.

    Ингредиенты на 10 кусочков:

    Мука -1.5-2 стакана

    Маргарин – 200 г

    Яйцо куриное – 1 шт

    Соль  щепотка

    Для начинки:

    Замороженная вишня – 600 г (без косточек)

    Сливочное масло – 25 г

    Сахар  -   1/2 стакана

    Крахмал – 2 ст.ложки

    Приготовление закрытого пирога: 

    Для теста мягкий маргарин (оставить небольшой кусочек для смазывания формы) перетереть с мукой в крошку. Добавить щепотку соли, яйцо куриное и замесить мягкое тесто.

    Форму смазать маргарином.

    Тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы с учетом бортиков и выложить в форму. Лишние края обрезать. Убрать тесто в форме в холодильник на 40 мин.

    Вторую часть теста завернуть в пакет и тоже убрать в холодильник на 40 минут.

    Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: вишню  разморозить и немного отжать сок. Этот сок смешать с крахмалом так, чтобы не было комков.

    В сотейнике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар  и варить на маленьком огне до тех пор, пока сахар не растопится. Все время мешать! Сразу же добавить  вишню и перемешать. Варить 2 минуты.  В конце добавить крахмал и снять с огня.

    Вынуть форму с тестом. Выложить вишневую начинку.

    Вынуть из холодильника тесто в пакете, раскатать пласт по размеру формы и накрыть им начинку. Лишние края срезать и   с помощью вилки сомкнуть края нижнего и верхнего теста.

    Выпекать закрытый пирог «Вишневый намек»  45 минут при 180°С. Приятного аппетита!

    Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

    Метки:  


    Процитировано 9 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Как похудеть!Просто,быстро и навсегда!

    Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:51 + в цитатник
    Маша_Мода (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

    На этом сайте вы узнаете, как быстро похудеть в домашних условиях, какую диету выбрать, чтобы быстро похудеть, помогает ли имбирь и чаи для похудения, как делать упражнения для похудения. Здесь вы найдете секреты быстрого похудения, способы, методы, рецепты, а также советы диетологов, как похудеть в домашних условиях, как похудеть правильно и без вреда для здоровья. Читайте, как похудеть быстро в ногах, животе, икрах, бедрах, как быстро похудеть дома и в тренажерном зале.

    4974038_90_1_ (90x90, 25Kb)




    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Сладкий дом

    Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:01 + в цитатник
    Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Для такого оригинального тортика нам понадобиться:Рецепты самых вкусных и простых блюд

     


  • печенье “Юбилейное” 15 шт.

    Для начинки:

  • 0,5 кг. творога
  • 70- 100 г сливочного масла
  • 0,5 банки сгущённого молока
  • 2 ложки столовые изюма
  • ваниль

    Для глазури:

  • какао 6 чайных ложек
  • 6 чайных ложек сахара
  • 6 чайных ложек молока
  • 70 г сливочного масла.

    Глазурь сварить до загустения. Расстелить пищевую плёнку на столе и...Далее>>>

  • Рубрики:  Десерты

    Метки:  


    Процитировано 11 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    Инжир сушеный и вяленый

    Вторник, 24 Сентября 2013 г. 15:47 + в цитатник
    Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья

    Блюда в тандыре - рыба на сетке и шапурах

    Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:19 + в цитатник
    dimzanz (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

    Рецепты приготовления блюд в Тандыре

    Взять с собой на рыбалку или просто поехать отдохнуть в лес,речку.

    Можно с пойманной рыбки приготовить вот такой рецептик.



    Крупную рыбу разрезать на стейки,завернуть рыбу в фольгу (необязательно) и выложить на двухярусную(вверху овощи снизу рыба), сетку из нержавейки.,мелкую рыбу или когда её много(схема  расположения рыбы на шампуре прилагаться)можно запечь целиком. Посолить и поперчить по вкусу, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Разогреть тандыр до рабочего состояния(30-40 минут), не убирая углей(но и много не должно быть), поместить тандырную решетку с рыбой внутрь тандыра, плотно закрыть тандырную крышку и поддувало. Готовить 15 минут. Подавать на стол с фруктами и белым вином.Запеченая рыба в тандыре намного вкуснее и полезнее!



    процесс нанизывания на шампур

    1. Размороженную, обработанную специями и солью рыбу (весом не более 0,5кг – 1 шт.) протыкаем шампуром, как показано на рис.

    2. Обвязываем рыбу жгутом (льняным, пеньковым, но не бумажным и не полиэтиленовым) так, как на рис.

    3. Верхнюю петлю жгута привязываем в отверстие у кольца шампура 1.

    4. Закрепляем шампур с рыбой в прорези крышки.

    5.В отверстия у шампуров вставляем гвоздь, кусочек проволоки или щепку деревянную (для того, чтобы рыба не упала вниз)



    Приятного аппетита !И удачной ловли!

    Заходите в гости!!! В дневничёк!!! Много вкусного и полезного!



    1.
    a370c8edfe644f1d40045e180d2b79d1 (340x340, 125Kb)

    2.
    ryba (284x310, 105Kb)

    3.
    fish (140x450, 17Kb)

    4.
    Т (360x480, 148Kb)
    Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Лимонно-малиновая пастила

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:55 + в цитатник
    Рубрики:  Десерты



    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Сушеная дынька

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 00:34 + в цитатник
    Рубрики:  Десерты



    Процитировано 2 раз

    Рыбные рубленные котлетки

    Суббота, 21 Сентября 2013 г. 11:09 + в цитатник
    Планета_женщин (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

    Самые вкусные рыбные котлеты это сделанные не из фарша, а из филе. Готовят их так:


    Нам нужно:блюда из рыбы



    • филе из Пенгасилиуса или телапии 500 – 700 г

    • одна небольшая луковица

    • одно яйцо

    • соль, перец по вкусу

    • немного манки

    • чуть чуть белого хлеба


    Начнём. Нужно взять два острых ножа  или топорики и мелко порубить рыбное филе. Луковицу натереть на тёрке. Кусочек хлеба замочить в молоке или воде.  Теперь дальше >>>

    Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

    Метки:  


    Процитировано 24 раз
    Понравилось: 7 пользователям

    5 cамых странных ресторанов мира

    Четверг, 19 Сентября 2013 г. 23:51 + в цитатник
    ЗАЯ4МО (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора В мире существует масса ресторанов, в которых не просто кормят. Ставка в них делается на экстравагантность. Мы представляем вам самые экстремальные заведения. Оцените их и сами себе ответьте на вопрос: хотели бы вы здесь поесть?

    Café des chats
    Здесь посетителям предлагают поесть в обществе кошек. Авторы проекта уверены, что проведя некоторое время в компании усатых и полосатых, люди смогут избавиться от стрессов и нормализовать свой сон. Идея подобного кошачьего кафе впервые появилась в 90-х годах в Японии. На данный момент в стране Восходящего Солнца насчитывается более сотни подводных мест. Идея некоторое время назад дошла до Европы. В итоге ей воспользовался ресторатор Марго Ганделон, который открыл кошачье кафе в центре Парижа.


    Modern Toilet
    Вам может показаться странной идея есть прямо в ванной, но в Тайване возможно все. Заведение под названием Modern Toilet стилизовано под туалетную тематику. В качестве стульев здесь используются настоящие унитазы, вместо столов - застекленные ванны и умывальники. Еду подают в пластиковых тарелках-унитазах, а напитки – в бокалах, стилизованных под писсуары.


    SoldatenKaffee
    Представляете ситуацию: еду в кафе вам подают нацисты? Как ни странно, такая идея пришла в голову индонезийскому бизнесмену Генри Муляну. Он открыл заведение, которое оформил в «нацистском» стиле. Здесь много соответствующей символики, висят портреты небезызвестного фюрера. Кафе постоянно пытаются закрыть, а владелец получает угрозы.


    Vampirе Café
    «Вампирский ресторан» расположено в районе Гиндза в Токио. Как видно из названия, здесь создана атмосфера страха и ужаса. Оформленный в готическом стиле, ресторан украшен распятиями, паутиной и черепами (правда, ненастоящими), свечами и, конечно же, здесь нашлось место для гроба графа Дракулы. Блюда подают в мини-гробиках, на тарелках украшения в виде крестов, нарисованных кетчупом. Столы выполнены в форме гробов.


    «Вечность»
    Заведение занесено в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку находится внутри самого большого «гроба» в мире. Названия блюд впечатляют: «девятый день», «встретимся в раю». На столах и стенах горят свечи, повсюду расставлены гробы и прочие похоронные атрибуты.Ресторан находится в городе Трускавец, в Западной Украине, недалеко от польской границы. Владельцы – местное похоронное бюро.
    ннро (700x467, 169Kb)


    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
    Страницы: 205 ... 60 59 [58] 57 56 ..
    .. 1 Календарь