Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО. РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.
ДОПОЛНЕНИЕ
- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику
- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост
- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом
ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать
если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА
Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 22:03
+ в цитатник
умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Такой салатик готовила сегодня на ужин.Очень всем понравился!
РЕЦЕПТ:
Порезать кубиками красный мясистый перец
пачку 200гр крабовых палочек
Потереть 150 гр сыра
Добавить 1 банку красной фасоли(Бондюэль)
выдавить 1 зубчик чеснока
Майонез.
Р,С: Я посчитала что уместно,будет добавить к этому салату домашние хрустящие сухарики.Салат очень сытный...приготовила за 10 мин.
На этот ДР мне подарили целых 3 книги Джейми Оливера, я на собственном опыте убедилась, что реально можно приготовит 3 вкусных блюда и за 15 и за 30 мин. Вместе с Джейми я полностью пересмотрела оснащенность и организованное хранение на своей кухне, научилась красиво и быстро сервировать блюда и да, значительно обогатился опыт в готовке. Теперь хотелось бы поделится с вами несколькими советами от Джейми Оливера.
http://jamieolive.ru/
Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:43
+ в цитатник
Zlatotsvet (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Восток – дело тонкое! Как и мастерство приготовления излюбленного японского кушанья - суши. Благодаря своей исключительной пользе, питательной ценности и оригинальным вкусовым качествам суши пришлись по вкусу и нам. И теперь для того, чтобы насладиться этим заморским угощеньем, не обязательно посещать дорогие японские рестораны.
На просторах интернета нашла замечательный пост, как делать самим суши!!! Делюсь!!!! Может Вам пригодится!!! Читать дальше
Люблю начинать день с ароматной чашечки крепкого кофе с молоком, но сегодня свежее молоко из магазина почему то оказалось кислым и моё любимое кофе превратилось в отвратительный с мелким творожком раствор.
Да… утро началось не важно, но будем из минуса делать плюс. Я сначала подумала пустить это молоко на блины или на тесто, но как всегда мысль пришла неожиданно.
Вылила это молоко в кастрюльку и поставила на маленький огонь, влила чайную ложку яблочного уксуса и получился хороший творожок. Потом разделила творожок с сывороткой и творог остудила, следом протёрла его через мелкое сито. Нарезала пучок петрушки с укропом и прогрела зелень на сковороде со сливочным маслом. Нарезала очень очень мелко солёный маленький огурчик и всё это смешала: творог, зелень, огурчик – получилась прекрасная творожная паста для завтрака, сытная и вкусная.
Теперь можно позавтракать с радостью для своего желудка и с пользой для организма! А молоко куплю в другом магазине.