КАРТОФЕЛЬ ГРАТИН (Crispy Gratin) |
Crispy Gratin
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Предлагаю вашему вниманию замечательный хрустящий картофельный гратин. Что может быть проще, порезать картофель, лук, а получается невероятно вкусно, прованские травы делают свое дело. муж сказал, что вкуснее даже , чем жаренный, только так теперь и буду готовить. И на вид получается прилично, на праздничном столе , тоже будет хорошо смотреться.
За рецепт спасибо Ане anna_mavritta с жж.
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: http://www.povarenok.ru/recipes/show/61491/
|
Комплект со снежинкой |
|
Вязание шнурков на спицах |
|
Хитрый шарф на спицах |
Опубликовано на - Knti.ru-схемы вязания
|
Шторы на два окна |
|
Полосатое платье |
|
Лимонно-маковые маффины с лимонным топпингом |
|
Жюльен из шампиньонов с сыром |
|
Курица в беконе |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 24 ноября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Нам понадобится :
упаковка бекона
5 -6 куриных бедер
ваши любимые приправы
приготовление:
|
Быстрый рулет с яблочной начинкой |
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов!
Рецепт
|
Яичный ликер "Не спиться бы ..." (домашний, не хуже чем "Адвокат") |
|
Рулет из свинины с грибами "Новогодний" |
|
КЕФИРНАЯ ДИЕТА |
|
Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой "Для сырофреников и мачо" |
Описание: Дорогие друзья! Приглашаю сЫрофреников, а также любителей поострей и погорячей угоститься острЫнькими солоноватыми кексами с влажной пористой начинкой. Основной вкусовой акцент идет от сыра. Грибная хрустящая шапочка вносит элемент неожиданности и украшает это сырное чудо. Необычный острый вкус с легкой чесночной ноткой добавляет экстрима в столь знакомое и любимое блюдо. Сырофреники, Вы будете приятно удивлены, гарантирую!
|
Рыбные биточки с грибами и сыром |
1 кг рыбного филе
батон или круглые булочки
300 г грибов
6 ст. ложек оливкового или растительного масла
200 г нежирной сметаны
4 ст. л. муки
специи и пряности для рыбы
1 лимон
тертый сыр
Для того, чтобы чувствовать себя комфортно и уютно в собственной квартире, необходимо заказать красивую мебель, соответствующую стилистике вашего интерьера. Качественная элитная мебель на заказ по отличным ценам в любом цвете представлена на сайте компании "Шкаф Studio"
|
МУЛЬТИКИ |
|
Гусь с яблоками |
|
Рыбный рулет с грибами |
|
Нежный и безопасный детский крем. Делаем сами! |
Доброго времени суток! Нашла совершенно замечательную статью о том, как самим сделать крем для нашей малышни: нежный, безопасный, гипоаллергенный, с использованием любимых ароматических масел, и, главное, все компоненты - под надежным маминым контролем! Всем рекомендую!
Источник. Далее текст автора.
Детская косметика кардинально отличается от косметических средств для взрослых – чувствительная и нежная детская кожа требует особого ухода. Ассортимент косметики для малышей постоянно растет, и отношение к ней у разных людей абсолютно разное.
Одни мамы, вспоминая свое детство и единственный «детский» крем, твердо уверены, что детская косметика – бесполезная трата денег. Другие же, напротив, слишком много средств и времени уделяют выбору детской косметики, скупая всевозможные кремы для ручек, ножек, щечек и попок.
Кожа у детей отличается от кожи взрослых, она очень чувствительная и нежная, поэтому специализированные средства ухода просто необходимы. Детская косметика должна учитывать особенности и свойства кожи малышей – молочко и кремы должны защищать, увлажнять, питать кожу но в то же время не вызывать раздражения.
Традиционный «Детский крем», состав которого был придуман более 50 лет назад, долгие годы оставался неизменным – простой состав (натуральное масло, экстракт лекарственного растения и минеральный фильтр) позволял отлично ухаживать за детской кожей, не вызывая побочных эффектов.
|
Пирог «Колбасный» |
Как приготовить пирог «Колбасный»:
1. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.
2. Взбить в блендере яйца и оливковое масло до светло-желтого цвета.
3. Добавить в смесь просеянную муку и молоко, снова взбить.
4. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу, ветчину и бекон нарезать кубиками. Смешать с тестом.
5. Духовку разогреть до 200 градусов.
6. Смесь переложить в смазанную маслом форму, выпекать 35–40 минут.
7. Пирог «Колбасный» готов.
Приятного аппетита!
http://www.wmj.ru/eda/recepty/blyuda-iz-myasa/pirog-kolbasnyy/
|