-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Краковская колбаса с овощами в фольге

Четверг, 18 Мая 2017 г. 08:34 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вот и наступила пора пикников! Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом, которое неизменно пользуется успехом среди моих гостей. Мне очень нравится оно тем, что времени на приготовление требует минимум, а результат восхитительный. Овощи запекаются в собственном соку и насыщаются ароматами чеснока, копчёной колбасы и вашими любимыми приправами. Готовить можно не только в барбекю, но и в духовке. Угощайтесь!

колбаса (краковская) — 300 гр.
морковь — 300 гр.
лук красный (крупный) — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
чеснок — 2...4 зуб.
масло сливочное — 30 гр.
соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
приправа (итальянские травы)
соль
перец чёрный
масло растительное — 1...2 ст. л.
перец болгарский — 1 шт.


Подготовить необходимые ингредиенты.

Форму, пригодную для запекания на гриле, выстелить фольгой. При её отсутствии можно поступить следующим образом. Сложить пополам большой лист фольги и загнуть края так, чтобы получились бортики. Для надежности можно дополнительно закрепить канцелярскими скрепками. Смазать растительным маслом.

Морковь очистить и нарезать брусочками. Выложить в форму.

Лук очистить и нарезать крупными дольками. Выложить поверх моркови.

Затем добавить очищенный и крупно нарезанный сладкий перец.

Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками. Отправить к подготовленным овощам.

Кабачок вымыть и крупно нарезать. У меня кабачок молодой с тонкой кожицей, поэтому я её оставила. У старых и переросших кабачков кожуру лучше срезать. Выложить в форму.

Краковскую колбасу очистить и нарезать тостыми кружками. Выложить поверх овощей.

Приправить по вкусу (я использовала свои любимые итальянские травы и чёрный свежемолотый перец), вы можете добавить свои любимые приправы. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло.

Полить соевым соусом. Солить сразу я не рекомендую, чтобы овощи не пустили много сока. Лучше это сделать за 5...10 минут до готовности.

Накрыть форму с овощами листом фольги, края подогнуть. Тонкой спицей сделать несколько проколов для выхода пара.

Поместить овощи на решётку барбекю. Закрыть барбекю крышкой. Запекать в течение часа. За 10 минут до готовности, осторожно приоткрыть верхний лист фольги и посолить по вкусу. Я не солила, так как мне было достаточно соли от колбасы и соевого соуса.

Готовые овощи подаём к столу и наслаждаемся вкуснейшим блюдом в кругу дружной компании.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
закуски


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку