-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Куриные желудочки тушёные с овощами

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 09:17 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Куриные желудочки тушёные с овощами можно готовить в любое время, летом со свежими овощами, а зимой с замороженными. Обычное блюдо домашней еды, но какое вкусное! Вот и решила поделиться с вами, рецепт произвольный, количество продуктов приблизительное.

куриные желудочки — 300 граммов
зелёный горошек — 200 граммов
спаржевая фасоль — 300 граммов
лук — 2 головки
морковь — 1 средняя
сок томатный — 1 стакан или томат паста — 2 столовые ложки
сметана — 2 столовые ложки с горой
масло растительное — 3 стол. ложки
соль, перец черный молотый — по вкусу
зелень укропа и петрушки


Чтобы желудочки были вкусными их надо сначала отварить в подсоленной воде и со специями. Затем нарезать полосочками, влить немного бульона в казанок или сотейник и продолжить тушить на медленном огне под крышкой. Почистить лук и морковь и нарезать лук кубиками, а морковь натереть на трке.

На разогретом масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь и продолжить обжаривать на среднем огне несколько минут.

Всыпать зелёный горошек и спаржевую фасоль, увеличить огонь, чтобы немного выпарилась жидкость.

Влить томатный сок, перемешать , немного выпарить и добавить сметану.

Все эту смесь овощей отправить в сотейник, тушить пять минут. Посолить по вкусу, поперчить и вкуснейшее блюдо готовое.

Кто любит аромат чеснока, в конце приготовления можно добавить 1-2 зубчика. Подавать блюдо тёплым, присыпав измельчённой зеленью, можно в обед на второе или на ужин.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
субпродукты


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку