-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Запечённая свиная шея с чесноком и ароматными травами

Среда, 03 Августа 2016 г. 08:13 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Купила 500 гр. свиной шеи, решила её запечь самым простым способом.

Раздавила 5 зуб. чеснока, добавила 1/2 ч. л. молотого перца, 1/2 ч. л. крупной соли и ч. л. подсолнечного масла - все смешала
Сделала глубокий разрез и нашпиговала мясо.
Осташимся маслом смазала все мясо и отправила ароматные травы (розмарин, тимьян, шалфей)
Укутала мясо в фольгу и отправила запекаться при t 230* С. 1 час.
Мы не дождались пока мясо охладится, нарезала горячим, правда выдержала паузу и оставила его отдыхать 15 мин.
Перед тем, как нарезать, сбрызнула соком лимона (свиная шея жирновата, а лимон отлично сгладил вкусы, даже дополнил).
На столько нежное получилось, про аромат, вАще молчу, на весь дом
Подавала с обычным картофельным пюре и молодым шнитт луком + салат из свежих помидор с огурцами, которые только, только с огорода + молодой лук репка тоже с огорода своего.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  мясо


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку