-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Курочка фаршированная "Сударушка"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 07:24 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Это не просто вкусное блюдо, но и очень эффектное!

курица (без поврежденной кожи) — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
фисташки (очищенные) — 100 гр.
чернослив — 50 гр.
мёд — 1 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
блин (готовые) — 10-12 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль ( по вкусу)


Подготовленную курицу положить спинкой вверх.

Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!),

помогая ножом ,оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу).

Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда).

Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей (или измельчаем в блендаре).

Чернослив мелко нарезать.

Фисташки потолочь.

Добавить к фаршу чернослив и фисташки, натёртый сыр, посолить, хорошо перемешать.

На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком. Проделать так со всеми блинами.

Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку.
Зашиваем горловину и брюшко.

Смешать мёд с горчицей и маслом.

На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку.

Смазываем её медово-горчичным соусом.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час.

После этого фольгу разворачиваем, поливаем курицу выделившимся соком и ставим запекаться ещё на 10-15 минут , для образования корочки.

Готовую курицу укладываем на блюдо, разрезаем и наслаждаемся вкусом и комплиментами в свой адрес!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:33 (ссылка)
Вкусненко! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 12:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку