-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Мясо в фольге

Пятница, 09 Января 2015 г. 13:59 + в цитатник


карбонад свиной -1,5 кг.
горчица - 3 ст. ложки
хрен-1 ст. ложка
розмарин 4-5 веточки
чеснок 4 зубчика
соль, перец по вкусу

Свинину нашпиговать чесноком ,затем хорошо промазать солью и перцем...Затем натереть горчицей и хреном и положить на свинину ветки розмарина и убрать свинину в пакет на 14-15 часов в холодильник мариноваться. Затем, когда она промариновалась, берем сковородку и сильно разогреваем с подсолнечным маслом ,затем обжариваем со всех сторон кусок мяса до золотистого цвета, как бы запечатываем мясо корочкой..Затем мясо плотно запаковываем в фольгу и ставим в духовку на 2 часа при температуре 200-220 гр.Когда распечатали мясо, там было довольно много сока и мы его использовали как соус к мясу...Мясо было очень сочным и нежным гостям очень понравилось.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 21:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку