-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Яблоки, фаршированные курицей

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:10 + в цитатник


филе куриное - 2 шт.
яблоки кислые - 4 шт.
сливочное масло - 100 гр.
зелень укропа и петрушки - по 2 веточки
гвоздика молотая - 1 ч. л.
соль

1. Филе мелко нарежьте ножом или пропустите через мясорубку.
2. Зелень мелко порубите.
3. Филе смешайте с 60 гр. размягченного масла в однородную массу.
4. Добавьте зелень, перемешайте.
5. Фарш посолите, посыпьте гвоздикой и еще раз перемешайте.
6. У яблок удалите сердцевину и часть мякоти, оставляя донышко.
7. Мякоть яблок мелко нарежьте и смешайте с фаршем.
8. Заполните яблоки приготовленной начинкой, уложите на смазанный маслом противень.
9. Сверху выложите на яблоки оставшееся масло. Запекайте яблоки 20–25 минут при 200 °С.
10. Выложите запеченные яблоки на блюдо. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.
Вариант: Вместо куриных филе можно также использовать куриную печенку. В этом случае добавьте к фаршу небольшую головку репчатого лука.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  птица
фарш
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 38 пользователям

а_вот_я_муся   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:25 (ссылка)
охо-хо,какие простые рецепты,и вкууусные,очень мне кажется,что я поселюсь в вашем дневничке)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:41 (ссылка)
а_вот_я_муся, буду только рада, добро пожаловать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 14:17 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Мечтала о таком. Попробую сделать. Сердечно благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 06:43 (ссылка)
Лилешечка! Ты нам такие вкустнятники подбрасваешь - с ума сойти!!! Главное - просто в приготовлении так,что Россини отдыхает (когда к нему приходили музыканты и просили его показать новую музыку,он говорил им - да бросьте вы эту фигню! Посмотрите,какой я новый салатик изобрел!! после него осталась толсненная книга рецептов... хи-хи)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:55ссылка
Исходное сообщение Мерз
Лилешечка! Ты нам такие вкустнятники подбрасваешь - с ума сойти!!! Главное - просто в приготовлении так,что Россини отдыхает (когда к нему приходили музыканты и просили его показать новую музыку,он говорил им - да бросьте вы эту фигню! Посмотрите,какой я новый салатик изобрел!! после него осталась толсненная книга рецептов... хи-хи)

Мне конечно очень далеко до Россини и книга рецептов после меня врядли останется, но читать твои слова, право, лестно!!!
77832152__1_3.JPG (288x400, 228Kb)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 07:20 (ссылка)
А фарш сырой в яблоки кладывать или уже вареный?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:52ссылка
Очень необычный рецепт. Надо попробовать сделать. Благодарю
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:58ссылка
Исходное сообщение Lena_Stogova
А фарш сырой в яблоки кладывать или уже вареный?

Конечно же сырой, с варёным фаршем получается совсем иной вкус.
Если бы нужен был варёный фарш это обязательно бы было указано в рецепте!
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 17:33ссылка
Аноним
Ага! Спасибо, уточнить хотела. Чтобы все было чётко. :))
aleks50   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 12:03 (ссылка)
Классный рецепт! Спасибо большое! Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:26 (ссылка)
ТО, что курица хорошо сочетается с яблоками - убедилась на личном опыте! Я когда запекаю курицу, то вокруг обязательно положу пару яблочек, начинённых толи смородиновым, толи агрусовым (из крыжовника) вареньем! Курочка облагораживается ароматом яблочным, а яблочки пропитываются соком куриным. Надо попробывать и ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку