-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Лагман

Среда, 12 Января 2011 г. 13:52 + в цитатник




650 гр. мякоти говядины
4-5 ср. картофеля
2 ср. лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт. моркови
1-2 ст. л. томат пюре
лапша (спагетти)
бульон говяжий
1 ст. л. лечо или "Цыганский соус

мясо нарезать на мелкие брусочки.

обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.

затем положить в него порезанные соломкой морковь, лук, перец и продолжать обжаривать 8-10 минут.


после этого добавить катрофель нарезанный брусочками, чеснок выдавить через чеснокодавилку и томат-пасту, поперчить.

Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.

Отварить лапшу,

в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.


слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  борщи, солянки, супы, щи


Процитировано 142 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 13:54 (ссылка)
Вкусно! Слов нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 14:05 (ссылка)
ipola, а я всё собираюсь, да никак не соберусь сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Января 2011 г. 14:06ссылка
Да и я готовлю его очень редко!
Копушка   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 14:08 (ссылка)
В 80-Х ГОДАХ БЫЛА В КИРГИЗИИ, ЕЛА ЛАГМАН. БЫЛО ВКУСНО. ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО.
 (113x150, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ellyushka   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 14:08 (ссылка)
.
 (114x150, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Исавель   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт,дорогая Лилеша! Только уж очень хочется вставить словечко- лапшу для лагмана я кручу где-то час-полтора....Тогда получится как в Киргизии...Или в Ташкенте...Если надо -дам ссылку на рецепт....Лешечка,извини,ностальгия мучает- часто делаю лагман....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Января 2011 г. 15:56ссылка
Исходное сообщение Elena_Paina
Спасибо за рецепт,дорогая Лилеша! Только уж очень хочется вставить словечко- лапшу для лагмана я кручу где-то час-полтора....Тогда получится как в Киргизии...Или в Ташкенте...Если надо -дам ссылку на рецепт....Лешечка,извини,ностальгия мучает- часто делаю лагман....


Да при чём здесь извинения, блюдо, действительно достойное!
Лагман ела давно в Ташкенте, делать буду обязательно, но самостоятельно тянуть лапшу выше моих сил, сорри!
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 14:57 (ссылка)
ОЙ.ТАКУЮ ВКУСНЯТИНКУ Я ЕЛА.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛА.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 15:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nesti-Nesti   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 17:36 (ссылка)
Мы с мужем обожаем готовить лагман! Очень вкусно! Только мы всегда используем баранину и не добавляем картофель. А еще варим ваджу (соус) около 2-2,5 часов, чтобы мясо тоже было очень мягким
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 18:32 (ссылка)
ArtDream, У нас баранина очень дорогая, потому готовлю из телятины или говядины, а без картошки мне еда - не еда, я ж с Украины!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Января 2011 г. 18:44ссылка
Ааа, ну тогда понятно! Зато с картошечкой лагман посытнее, неверно, получается
Перейти к дневнику

Среда, 12 Января 2011 г. 18:55ссылка
Исходное сообщение ArtDream
Ааа, ну тогда понятно! Зато с картошечкой лагман посытнее, неверно, получается


Я без картошки даже не пробовала - не с чем сравнивать...
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 23:38 (ссылка)
Очень вкусный рецепт!!!
Большое СПАСИБО!!! :)
60567753_blagodarju_ot_dushi_1 (350x400, 119 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 01:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 14:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Панькова   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 02:51 (ссылка)
.
 (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку