-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Сердце фаршированное "лже ананасом"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 07:19 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Тёмное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже ананаса" с мясом.

лже ананас:
кабачок — 300 гр.
сахар — 3 ч. л.
апельсин — 1/5 шт.
сок (ананасовый) — 100 мл.
фаршированное сердце:
сердце (говяжье) — 1,5 кг.
крупа манная — 2 ст. л.
соль
яйцо куриное — 1 шт.
приправа — 1 ч. л.


Кабачок очищаем от кожуры и семечек.

Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий)

Кладём кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности.

Убираем апельсин, охлаждаем.

Подготавливаем сердце., зачищаем от жира.

Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см. Она легко удаляется.

Получается такой кармашек.

Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком.

Добавляем манку, соль, приправу и яйцо. Тщательно перемешиваем.

Фаршируем сердце.

Зашиваем шов.

Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце. Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при t 190* С.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  субпродукты
КАБАЧКИ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку