-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40305
Комментариев: 7805
Написано: 48983





Банановый квас

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:47 + в цитатник

Взяла у  Inessa_Rjabinina

банановая кожура - 4 штуки
холодная кипячёная вода - 3 литра
сметана - 1 столовая ложка
сахар - 1 стакан

Тщательно промойте банановую кожуру и нарежьте её небольшими кусочками. Затем выложите их в банку, всыпьте сахар и влейте воду. Потом добавьте сметану и накройте банку слоем марли.
Выдерживайте квас на протяжении двух недель.Пейте готовый банановый квас за 30 минут до еды дважды в день по 150 миллилитров.Храните банановый квас в холодильнике!

 Источник-http://ratatui.org/

Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Народные методы и заговоры от мастопатии

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 12:13 + в цитатник

 

     Существует два пути лечения мастопатии – консервативный (лекарственные травы и препараты) и оперативный (хирургическая операция). На первой стадии болезни, когда процесс зашел не слишком далеко, вполне можно полечиться народными средствами, тем более что многие сведущие люди знают заговоры от мастопатии и ритуалы излечения от этой болезни. Но следует помнить, использовать их нужно параллельно с рекомендациями врача – маммолога, а не пренебрегая назначенным им лечением. 

Компрессы из соли
Взять 200 мл горячей воды и растворить в ней соль в количестве одной столовой ложки. Этим раствором пропитать повязку из марли, где предварительно сделан вырез для соска, и приложить к груди. Сверху утеплить слоем ваты. Дождаться, пока компресс остынет, и сменить на новый.

Прогревания крупой
Нагреть гречку или пшено на сковороде так, чтобы температура была терпимой, и высыпать крупу в холщовый мешочек. Вложить его в лифчик, а сверху всё туловище укутать пледом или шерстяным платком. Убрать после остывания.

Компресс из картофеля
Сырой картофель вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Получившуюся массу выложить на марлю и завернуть. Получившийся мешочек приложить к больной груди.

Компресс из капусты
Взять капустный лист размером с больную грудь, вымыть его и слегка примять или постучать по нему ножом для лучшего выделения сока. Не заворачивая в марлю, плотно приложить лист к больной молочной железе. Делать это нужно на ночь.

Чесночное масло
Для его приготовления необходимо взять 100 г нерафинированного подсолнечного масла и 50 г чеснока. Раздавить чесночные дольки и залить их маслом. Смесь убрать в холодильник. Затем в течение месяца принимайте 3 раза в день за полчаса до еды по столовой ложке или по чайной с добавлением 1-й ч. л. свежевыжатого лимонного сока.

Заговоры и ритуалы от мастопатии
Как правило, для избавления от любой болезни, все ритуалы проводятся только на ущербную луну.

1. «Грудница – грудница, покинь меня, хоть на корову, хоть до воды, хоть на чертовку, хоть на кобылу. От тела рабы Божьей (….), от костей и от крови червонной отними и отдери нарыв. Аминь».
2. «В земле серый камень не ноет, не нарывает, не стонет. Как у него, так и у меня (….) ничего не ныло, не нарывало, не стонало. Белая грудь уже не болит, а слово замком замкнуто, и открывать не велит, ключ в синем море. Аминь».
3. Обкатать больную грудь яйцом и читать: «Благослови меня, Боже, спаси, защити. Родила меня матушка со здоровыми грудями, так пусть будут они крепкими и здоровыми. Аминь».

(http://www.svetstar.ru/zagovory_ot_mastopatii.html)

Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры
Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастопатия-лечение(продолжение)

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:52 + в цитатник

1. Мастопатия, наиболее эффективные рецепты.

Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мастопатия-лечение.

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 09:50 + в цитатник

    Мастопатией называется доброкачественное заболевание молочных желез, которое выражается в разрастании тканей железы. При этом в молочной железе появляются различные уплотнения разной величины, возникает боль.

При мастопатии происходят изменения в структуре протоков молочной железы. Сами по себе изменения не опасны, но могут привести к образованию злокачественной опухоли!

Однажды, лет 10 назад, я уже лечилась от мастопатии настойкой календулы. Помогло!..

В аннотации к рецепту сказано было, что лечит он помимо мастопатии ещё  и фибромы, фибромиомы, прочие женские проблемы, которых уже не упомню.

Рецепт был основательно забыт и потерян.Теперь решила восстановить его, это оказалось легко.Нашла с бонусными "побочными эффектами" в виде новых советов по лечению.

 

Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Метки:  


Процитировано 16 раз

Комментики-4 от [user=T-L]

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 00:26 + в цитатник

 (351x500, 237Kb)


 (378x400, 88Kb)

 (360x492, 826Kb)

 

 

Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Метки:  

И снова комментики от T-L

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 00:13 + в цитатник

 (400x290, 51Kb)

 (398x480, 124Kb)

 (540x426, 154Kb)

Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Комментики-2

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:49 + в цитатник

 Это и предыдущее сообщение взяты тут.

 (400x385, 929Kb)

 (400x300, 519Kb)

 (400x283, 88Kb)

 

 

 

Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Метки:  

Комментики

Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:39 + в цитатник

 (500x373, 656Kb)

 (500x366, 458Kb)

 (400x259, 594Kb)

Рубрики:  Для дневничка/ Комменты,благодарности...

Метки:  

Как сделать буженину самой

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:42 + в цитатник

(Взято у Inessa Rjabinina)

Чтобы приготовить буженину, сначала нужно купить правильное мясо. Для этого идем на рынок (не в супермаркет!) и покупаем свиной окорок домашней хрюшки. Чтобы не купить «хряка», попросите отрезать вам маленький кусочек сала или шкурки. Подпалите его зажигалкой и понюхайте — если нет неприятного специфического запаха — мяско можно брать. Окорок получится примерно на 4-5 кг.Очень важный момент — окорок должен иметь вокруг слой сала толщиной в 1 см. Можно попросить продавца вам обрезать лишнее сало. Теперь несем покупку домой и приступаем непосредственно к процессу.Мясо моем и отрубаем лытку, чтобы не занимала место в духовке.Далее нужно сделать крепкий соляной раствор. На пол стакана где-то 3-4 чайные ложки соли. Берем 10-тикубовый одноразовый шприц с длинной иглой, набираем раствор и равномерно «обкалываем» соляным раствором окорок. Это необходимо для того, чтобы буженина была равномерно просолена (как внутри, так и снаружи). В противном случае, она будет не только пресной, но и сухой. Иглу нужно купить отдельно в медтехнике, ее длина должна составлять порядка 8-10 см.Дальше чистим 5-6 зубчиков чеснока, разрезаем каждый зубчик на 4 части и шпигуем окорок длинным шпиговочным ножом.Теперь необходимо хорошо прогреть окорок. Для этого наливаем в большую кастрюлю воду, солим и кладем в нее мясо. Воду довести почти до кипения (но не кипятить!). Настраиваем огонь таким образом, чтобы вода парила, но не кипела. В таком состоянии окорок должен находиться около часа.Когда час подходит к концу прогреваем духовку. Вытаскиваем будущую буженину из кастрюли, немного остужаем и натираем солью, перцем и чесноком. Другие пряности использовать не рекомендую, так как они здорово перебивают вкус мяса.Выкладываем окорок на противень и накрываем фольгой, не заворачивая в нее. В противень наливаем в него немного воды (1-1,5 см) и ставим в духовку на средний огонь.В общей сложности в духовке буженина должна запекаться на менее 3 часов. Причем, в противень нужно подливать воду, если она испарилась. Через каждые пол-часа необходимо поливать окорок жидкостью из противня. В самом конце приготовления, фольгу можно снять, чтобы верхняя корочка зарумянилась.Важно то, что за процессом запекания все время нужно внимательно следить — чтобы мясо не подгорело и не пересохло. Если вовремя принять меры по устранению проблемы, все будет отлично.Проверить готовность буженины, можно так: проколите ее длинным острым ножом, если выделившийся сок светлый, буженина, приготовленная в домашних условиях готова. http://kak-sdelat-samoj.ru/

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яичный десерт "Небесное сало"

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:30 + в цитатник

 (Взято из дневника Inessa Rjabinina)

 Есть у испанцев десерт потрясающе вкусный и с довольно необычным названием. Перевод с испанского звучит как «небесное сало» (тосино де сьело). Этот десерт типичен для южной части Испании – Андалусии, однако и в других областях Испании он тоже популярен.

3 яйца
7 желтков
430 г сахара
250 г воды
для карамели:
100 г сахара
1 ложечка воды

Карамель=Сахар высыпаем в черпак с антипригарным покрытием и ставим на слабый огонь. Помешиваем не переставая.Когда сахар начнет менять цвет на золотистый, снимаем его с огня, добавляем ложечку воды и хорошо перемешиваем.Оставляем охлаждаться.

Сироп=Сахар заливаем водой и ставим на огонь, должен получится густой сироп. Так, чтобы поднимая ложку, сироп медленно как бы плыл, а не стекал. Приблизительное время — 15 минут.
Снимаем с огня и оставляем охлаждаться.

Крем=Разбиваем 3 яйца и смешиваем их с 7 яичными желтками. Взбиваем совсем немного. К яйцам потихоньку добавляем сироп, не переставая помешивать.Выкладываем в форму карамель. Сверху добавляем смесь яиц с сиропом. Ставим форму с десертом на водяную баню в духовку на 40 минут. Очень важно, чтобы вода не попала в форму с десертом.Накройте форму чистым х/б полотенцем, а сверху фольгой. Так возникший конденсат осядет на сукне.
Через 40 минут достаньте десерт и дайте ему остыть.Когда десерт остынет, острым ножом пройдитесь по краю формы и резко опрокиньте содержимое на тарелку.

Десерт получается очень сладким, он очень хорош с крепким кофе, а режут и подают его маленькими кусочками. 

http://rezep.ru/

Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные помидоры с виноградом

Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:45 + в цитатник

(Взято из дневника Inessa Rjabinina)

 Помидоры отборные; перец горошком черный; гроздья винограда; укроп; листья смородины и вишни; эстрагон; семена горчицы; чеснок.

Для приготовления маринада:
Вода очищенная – примерно один литр;
Сахар-песок – две суповые ложки;
Соль – одна суповая ложка;
Уксус 9% – одна четвертая стакана.

Помидорки нужно отобрать плотненькие и спелые, но не перезревшие. Необходимо подготовить баночки - хорошо промыть, а затем простерилизовать их. После этого положить в баночки укропчик, эстрагон, листочки вишни и смородины, дольки чеснока, гроздья винограда и помидорчики. Помидорчики нужно обязательно проткнуть шпажкой три – четыре раза возле черешка. Необходимо подготовить маринад: воду нужно закипятить и забросить в нее соль, сахар-песок, прокипятить.Баночки, наполненные помидорками залить кипящим маринадом, закрыть крышечкой и дать настояться примерно десять минут. После этого маринад надо слить и опять прокипятить и добавить уксус. В баночки добавить семена горчицы и перец горошком и залить маринадом кипящим с уксусом и быстро закрыть лакированными крышечками. После этого помидоры поставить дно вверх и укутать одеялом.

http://kohka55.livejournal.com/

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капуста по-корейски

Вторник, 24 Июля 2012 г. 21:34 + в цитатник


 

Салат по-корейски. Результат всегда хороший.

Итак, состав:

- капуста - 3 кг,

- морковь - 5 штук (можно больше),

- чеснок - 2 головки,

- перец красный горький (по вкусу),

- вода - 1, 5 литра,

- сахар - 1 стакан,

- соль - 3 столовых ложки,

- масло растительное (200 г), я беру подсолнечное,

- уксус 9% - 2 столовые ложки.

Закипятить рассол (вода, соль, сахар). Когда остынет, в него добавить масло и уксус. Капусту резать кубиками. Морковь - на корейской терке соломкой. Чеснок - через чеснокодавку. В эмалированную кастрюлю укладывать слоями в таком порядке: капуста, перец, чеснок, морковь и т.д. Когда все уложено, залить рассолом и сверху поставить гнет. Готово через 3 суток. В рецепте написано 3 суток, но лучше выдержать 5 суток.

      Приятного аппетита!

       ( Взято у Nataly_Vink)

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Удаляем все пятна

Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:17 + в цитатник

4696211_73448741_v3 (300x450, 12Kb)   Посадили пятно на любимую вещь? Не беда! Есть простые советы по удалению пятен, а именно:
- пятна от грязи;
- пятна от масляной краски;
- пятна от лака;
- пятна от красного вина и ягод;
- пятна от белого вина, пива, шампанского, ликеров;
- пятна от фруктов и фруктовых соков;
- пятна от крови;
- пятна от пота;
- пятна от горячего утюга;
- пятна от марганцовокислого калия (марганцовки);
- пятна от косметики;
 - пятна от зелени

и другие.

Рубрики:  Полезности/Советы хозяйственные.1000 "КАК...?"
Полезности/Хозяйке на заметку

Метки:  


Процитировано 150 раз
Понравилось: 4 пользователям

Варенье-желе из чёрной смородины

Вторник, 24 Июля 2012 г. 12:56 + в цитатник

 Пропорции ягоды, воды и сахара определены многолетним опытом - получается изумительное варенье-желе.
Чтобы не запутаться в количестве стаканов, мы со свекровью откладывали за каждый стакан - 1 ягоду. Если вдруг отвлечешься, всегда можно пересчитать ягодки - стаканы

Итак, в тазик для варенья наливаем 1, 5 стакана воды, насыпаем 11 стаканов ягоды, включаем плиту, доводим быстро до кипения и после закипания варим 8 -10 минут.
Снимаем с плиты, засыпаем 13 стаканов сахара, хорошо перемешиваем, остужаем.

После остывания разливаем варенье в чистые банки, под полиэтиленовые крышки. Варенье прекрасно хранится в прохладном месте.

Можно сделать варенье-ассорти, например: 3 стак. черной смородины, 3 стак. ирги, 4 стак. малины (или другие ягоды).

 (взято на Поварёнок.ру)

Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Два летних топа

Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:33 + в цитатник

4696211_3_1_ (537x700, 221Kb)  

Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сбить температуру без таблеток

Вторник, 24 Июля 2012 г. 06:40 + в цитатник

 Как сбить температуру, не используя таблеток? Все знают, что жаропонижающие средства имеют тяжёлые побочные эффекты — от желудочных кровотечений до поражений печени. Но иногда терпеть высокую температуру нет сил. Можно ли сбить жар без лекарственных препаратов? Способ 1. Снимите тёплую одежду, сбросьте одеяло. Таким образом вы позволите уйти лишнему теплу. Эффективность: как показывает практика, только с помощью этого метода можно снизить температуру на 0, 5 градуса. Способ 2. Сделайте влажное обтирание. Оботрите тело влажным (но не мокрым) полотенцем. Вода при испарении увеличивает отдачу тепла. Важно, чтобы температура воды была примерно такой же, как и температура тела. Холодная вода вызовет дрожь, а вслед за ней дальнейшее повышение температуры, необходимое для согревания. И не используйте для этих целей ни уксус, ни алкоголь — они действуют так же, как холодная вода. Эффективность: 1 — 1, 5 градуса. Процедуру рекомендуется повторять каждые полчаса. В этих местах проходят магистральные (крупные) сосуды. Метод действует так же, как и обтирание. Способ 3. Поставьте компрессы к затылку, под мышки, на паховые складки и область печени. Способ 4. Побольше пейте. Как и в случае с обтираниями, напиток должен быть той же температуры, что и тело. Пить надо часто, но понемногу -ударные дозы жидкости могут вызвать рвоту. Эффективность: 0, 5 — 1 градус. Способ 5. Съешьте 2 апельсина, или половинку лимона, или 1 грейпфрут. Цитрусовые обладают антисептическим и противовоспалительным действием, а за счёт высокого содержания витамина С укрепляют иммунитет. Эффективность: 0, 3 — 0, 5 градуса. Способ 6. Проветрите комнату. Отдавая тепло, организм охлаждается. Эффективность: 0, 2 — 0, 3 градуса. Не стоит сбивать температуру ниже 39 градусов. Известно, что подавляющее большинство вирусов и микробов перестают размножаться при температуре выше 37 градусов. А помощник в борьбе с болезнью интерферон — вырабатывается при температуре не ниже 38 градусов. Простые способы не простывать 1. Держите в тепле шею — это самая уязвимая для простуды часть тела. На шее расположено больше всего рецепторов, «улавливающих» температуру окружающей среды. Если замёрзла шея — холодно всему телу. Если шея в тепле — вы не замёрзнете даже на ледяном ветру. 2. Ограничьте число поцелуев и рукопожатий — вирусы и микробы передаются не только воздушно-капельным путём, но и через грязные руки. 3. Промывайте нос по возвращении домой — патогенные микроорганизмы некоторое время гнездятся в нашем носу и лишь потом начинают своё разрушительное шествие по организму. Этого не произойдёт, если их вовремя «смыть». 4. Почаще проветривайте помещения — сквозняк резко уменьшает концентрацию болезнетворных вирусов и микробов в помещениях. 5. Дышите луком и чесноком — в них содержатся фитонциды (природные антибиотики), которые губительно действуют на возбудителей заболеваний. 6. Высыпайтесь и не нервничайте — недостаток сна резко снижает защитные силы организма, а стрессы открывают дорогу болезням! 7. Пейте адаптогены — настойки женьшеня, родиолы розовой, элеутерококка подстрахуют работу иммунной системы. 8. Не забывайте про витамины — без них вам простуды не миновать! Особое внимание — витамину С. Он поможет не только вылечить, но и предотвратить простуду.

  (Взято у Радуга-дуга)

Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды

Лечение астмы народными методами

Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:52 + в цитатник

     Бронхиальная астма – воспаление дыхательных путей, характеризующееся гиперактивностью бронхов и бронхиальной обструкцией.

Воспалительная природа этого недуга, связанная с воздействием специфических факторов, выявляется в инфильтрации стенки бронхов, гипертрофией бокаловидных клеток и слизистых желез, гиперплазией, деструкцией и даже десквамацией эпителиальных клеток.

В воспалительном процессе также принимают участие другие элементы, среди которых макрофаги, лимфоциты и тучные клетки. Продолжительное воспаление становится причиной необратимых морфофункциональных нарушений, которые характеризуются внезапным утолщением ткани базальной мембраны с острыми нарушением микроциркуляции.

Проявляется бронхиальная астма через воспаление и временную непроходимость дыхательных путей. Случаются случаи и неаллергической природы бронхиальной астмы, к примеру, после травм мозга или вследствие эндокринных нарушений. Однако всё-таки чаще всего бронхиальная астма представляет собой аллергическое заболевание, проявляющиеся в виде спазма бронхов и удушья.

 По степени сложности этот недуг бывает лёгкой, средней тяжести и тяжёлой. Степень тяжести заболевания определяет доктор, основываясь на комплекс функциональных и клинических симптомов, которые включают в себя тяжесть, продолжительность и частоту приступов диспноэ, а также общее состояние пациента в промежутках между приступами.

Степень сложности заболевания отмечается следующими критериями. Лёгкая степень тяжести обычно отмечается отсутствием классических приступов удушья, нечастым (один-два раза в неделю) и кратковременным проявлением симптомов. Ночной покой больных нарушает респираторный дискомфорт минимум один-два раза в месяц.

Рубрики:  Красота и здоровье/Народная медицина от ста недуг

Метки:  

Цукатные дольки

Пятница, 20 Июля 2012 г. 06:32 + в цитатник

Нашла у  Velessa_JeM                                                                [


Это почти цукаты — целые дольки любых цитрусовых, сваренные и выдержанные в сиропе, а потом подсушенные и присыпанные сахаром. Получается вкусно из любых цитрусов, только лучше брать с плотной оболочкой долек — абхазские мандарины, например, такого издевательства не переносят. А вот лимоны и небольшие апельсины — пожалуйста! У меня бывает: начищу фруктов, а потом остаются подсохшие дольки… есть уже не вкусно, а этот рецепт просто спасение! В этом рецепте я использовала один лимон, один маленький апельсин и один мандарин.

Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь или больше. Если есть косточки — надрежьте дольку сверху и удалите их.

В кастрюлю налейте 150мл воды, добавьте 250 грамм сахара и поварите пару минут. В сироп положите подсохшие дольки и варите на несильном огне 5 минут. Желательно класть столько фруктов, чтобы они друг другу не мешали.

Оставьте на сутки в сиропе и опять поварите 5 минут. Так я варю каждый день 5 дней, пока сироп почти не впитается. Из горячего сиропа выньте дольки и положите на пергамент остывать. Можно оставить на пару дней просто на кухне, а можно подсушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Подсохшие дольки надо обвалять в сахарном песке.

Хранить в закрытой коробке. 

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости



Процитировано 63 раз
Понравилось: 3 пользователям

Я такая, как есть,я не буду другой

Пятница, 13 Июля 2012 г. 04:04 + в цитатник

Я такая, как есть,я не буду другой,
Я такая как есть, я останусь такой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но такая как есть, я на свете одна.
Я такая как есть, я умею любить!
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать!
Я немного грущу, я немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая как есть, я люблю помогать.
Но бывает,что я не могу не кричать...
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом холодна.
Я такая как есть, я не стану иной...
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь!
И такой, как я есть, к вам опять повернусь!

(Взято у Еленина Елена )

Рубрики:  Поэтическое. Для души.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Какая я?

Четверг, 12 Июля 2012 г. 14:14 + в цитатник

Какая я? Да разная:

Когда люблю- прекрасная,

Коль не любима- хмурая,

У слишком умных- дура я,

У хитрых -простофиля я

А у беспечных- мудрая,

С обиженными- добрая

У злющих -просто кобра я,

У праведников-грешная.

У невезух-успешная,

У милого-красивая .

И иногда счастливая,

У смелых-я застенчива,

Как жизнь я переменчива...

Какая я?Да разная,

Я -для себя -прекрасная!!!

 (Взято у Сливо4ка )

 

Рубрики:  Поэтическое. Для души.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 529 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь