-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492




Помогаем восстанавливать леса

Картофельная "гармошка" с грибами.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:01 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Мясо,рыба,горячее
Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 ошибок начинающих предпринимателей

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:07 + в цитатник
 (300x300, 56Kb)
1. Продаете не тем людям

Несмотря на то, что продажи очень важны для выживания любого бизнеса, не стоит предлагать ваш продукт первому встречному, включая ваших друзей и членов семьи. Скажу больше, это бесполезная трата времени - пытаться продавать что-либо человеку, которому просто не нужно то, что вы предлагаете.

Продажа не тем людям включает в себя и попытки продать всем и каждому. К тому же одним покупателям продать намного проще, чем другим. Например, моя жена проводит консультации по использованию web-инструментов для частных предпринимателей, и она на собственном опыте узнала, что с одними клиентами работать намного сложнее, чем с другими. Если у потенциального клиента нет денег или он страшно переживает из-за каждого потраченного цента, или если клиент хочет сайт, но не знает, зачем он ему нужен, или если клиент просто не знает, что же такое Интернет – то вам с ним не по пути.
Читать далее...

Серия сообщений "Как заработать в интернете":
Часть 1 - Новый бизнес в России!
Часть 2 - Как заработать на своём блоге?
...
Часть 19 - А вы знаете, что такое партнерская программа и как на ней заработать?
Часть 20 - Партнерская программа ponsshop.ru 110$ c 1000 переходов!
Часть 21 - 10 ошибок начинающих предпринимателей
Часть 22 - Биржи удаленной работы и телеработы
Часть 23 - Здесь можно заработать..!
...
Часть 27 - Блогун - Как заработать на блоге.
Часть 28 - ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ
Часть 29 - Реальный зароботок в интернете. Посмотрите обязательно.


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Похудение при помощи ароматерапии

Пятница, 20 Августа 2010 г. 07:44 + в цитатник
 (291x381, 29Kb)
С целью похудеть, снизить вес эфирные масла используются разнообразно - так, их можно втирать во время массажа, добавлять в воду при приеме ванн, использовать в качестве наполнителя для ингаляций, а также в некоторых случаях принимать внутрь.
Ароматы снижающие аппетит:
Читать далее...

Серия сообщений "Как похудеть?":
Часть 1 - 100 советов, помогающих похудеть
Часть 2 - Кефирная диета ларисы долиной
...
Часть 14 - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ и его полезные свойства для здоровья.
Часть 15 - Тонкая талия - по рецепту знаменитостей
Часть 16 - Похудение при помощи ароматерапии
Часть 17 - Весы для худеющих
Часть 18 - Что надо есть, чтобы похудеть
Часть 19 - Что полезного в клубники.Клубничная диета

Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Интересная шаль...

Четверг, 19 Августа 2010 г. 18:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Розовая вода

Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:50 + в цитатник
 (600x370, 285Kb)
Розовая вода
Нефертити и Клеопатра, известные своей неземной красотой прекрасно знали свойства розовой воды и розового масла. Яркий медово-цветочный аромат покоряет сразу, придает бодрость и создает прекрасное настроение, как если бы вы окунулись в «море» роз.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота
Полезные статьи
Интересное
Напитки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофель в беконе, фаршированный грибами

Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:03 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Мясо,рыба,горячее
Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чем, так увлёкса этот кот?????????

Среда, 18 Августа 2010 г. 18:03 + в цитатник

 (474x365, 166Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 необычных фактов о растениях

Среда, 18 Августа 2010 г. 11:45 + в цитатник
 (500x343, 150Kb)

 (384x58, 8Kb)
1. В Океании, наряду с кокосовой пальмой, дающей молоко и масло, растет хлебное дерево. Хлебными называют все виды деревьев рода Artocarpus семейства тутовых. Они плодоносят “буханками” весом до 12 кг! В мякоти овальных плодов накапливается крахмал, превращающийся по мере созревания в… тесто. «Если кто посадит хлебное дерево, то он сделает больше для того, чтобы прокормить своих потомков, чем хлебороб. всю жизнь в поте лица своего обрабатывающий свое поле..» – писал Джеймс Кук.

Обычно хлебные деревья плодоносят в течение 70-75 лет. На одном дереве ежегодно созревает 700-800 “хлебов”. Плоды заполнены сладковатой мякотью. Из недозрелых плодов делают напитки, а из спелых – пекут нечто похожее на хлеб. Впечатляют плоды индийского хлебного дерева – до метра в поперечнике! Ветви не выдержали бы такого груза, поэтому “караваи” растут прямо на стволе. У африканского хлебного дерева тракулии плоды поменьше – до полуметра в диаметре и весом до 14 кг. На Мадагаскаре сохранился патриарх хлебных деревьев – высотой 20 м, обхватом ствола 50 м.
 (384x58, 8Kb)
2. А из крахмала саговой пальмы, растущей на Новой Гвинее, делают оладьи. Пальма зацветает на 16 году жизни, ее правда, срубают, до цветения, когда в ее сердцевине наибольшее количество крахмала. Сердцевину извлекают, продавливают через небольшое сито на раскаленную металлическую поверхность и делают саго, от того пальма и называется саговой.
 (384x58, 8Kb)
3. Безо всякой обработки можно употреблять млечный сок собственно молочного дерева – венесуэльского галактодендрона. По составу он близок к коровьему молоку и напоминает сливки с сахаром! А если сок вскипятить, то образуется вкусная творожная масса.
 (384x58, 8Kb)
4. На Мадагаскаре можно полюбоваться потрясающим деревом из семейства бегониевых с причудливыми плодами. Его называют колбасным, поскольку на его ветвях множество бурых беспорядочно свисающих на длинных плодоножках колбасовидных плодов. Каждая такая «колбаса» может быть длиной около полуметра и диаметром 10см. (похоже, плоды несъедобные, но я не уверена). Впрочем, так называют и аукубу японскую. Ее кожистые листья бывают покрыты золотисто-желтыми пятнами и точками, отчасти напоминающими кусочки жира на срезе колбасы. Сходство, правда, довольно отдаленное.
 (384x58, 8Kb)
5. Остров Сокотра у восточного побережья Африки – средоточие странных, своеобразных форм растительной жизни. Здесь на каменистых склонах гор можно встретить огуречное дерево (Dendrosicyos socotrana) – растение с колючими морщинистыми листьями, шипастыми, похожими на обыкновенные огурцы плодами и толстым, разбухшим от млечного сока стволом, состоящим из мягкой беловатой клеточной ткани, которая легко режется ножом. Это единственное дерево в семействе тыквенных.
 (384x58, 8Kb)
6. На побережье Гвинейского залива, растет и пальма, загустевший сок орехов которой по своим вкусовым качествам почти не отличается от сливочного масла.
 (384x58, 8Kb)
7. Существуют и растения – “леденцы”. Например, листья парагвайского кустарника стевия более чем в 300 раз слаще сахара, а листья мексиканской сахарной травы – в 1000 раз. Красные ягоды травянистого растения Тоуматокус даннелий из африканской саванны слаще сахара в 2000 раз, а красные ягоды Диоскорефиллюм кумминисии из лесов Нигерии и других западноафриканских стран – в 3000 раз. В Западной Африке произрастает и самое сладкое растение – кустарник кетемф, содержащий вещество тоуматин, превосходящее по сладости сахар в 100000 раз!
 (384x58, 8Kb)
8. На островах Океании есть вид тропических деревьев – «пирожные». На них в изобилии растут желтоватые плоды, которые по вкусу напоминают сладкие пирожные.
 (384x58, 8Kb)
9. Конфетное дерево, или японское изюмное дерево, – представитель семейства крушиновых, родом из Японии и Китая – ховения сладкая. Если уж быть точным, то на самом деле они сухие, да и вкус этой растительной конфеты на любителя: он напоминает кисловатый изюм несъедобные, а вот витая ось держащего их соцветия сочная и мясистая. Каждое дерево может дать 35 кг «конфет», ни сладкие, с привкусом рома.
 (384x58, 8Kb)
10. В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии “обмани желудок”. Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели (!), несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ. Благодаря свойству создавать иллюзию сытости таблетки и настои из листьев калир-канды рекомендуют людям, желающим избавиться от лишнего веса.

 (384x58, 8Kb)
toling

Серия сообщений "Уникальные факты":
Часть 1 - Редкие случаи в мелицине
Часть 2 - Дельфины
...
Часть 37 - Животные, названные в честь известных персон
Часть 38 - Хуашань – лестница в небо
Часть 39 - 10 необычных фактов о растениях
Часть 40 - Рахат-лукум
Часть 41 - Новая звезда оперной сцены--девочке 10лет
...
Часть 45 - Гримасничающий
Часть 46 - Нужна ВАША ПОМОЩЬ
Часть 47 - Нужна ВАША ПОМОЩЬ

Рубрики:  Интересное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Насколько вы наблюдательны? (картинка-тест)

Вторник, 17 Августа 2010 г. 20:04 + в цитатник
Перед вами нагромождение вписанных в квадрат многоугольников. Среди них скрывается одна пятиконечная звезда, составленная из нескольких фигур.
Засеките время и начинайте её поиски!
 (500x500, 68Kb)

Если вы успеете найти звезду за 1 минуту - вы просто гений наблюдательности.
Если уложитесь в 5 минут - вы не гений, но ваша наблюдательность всё равно уникальная.
Если у вас на поиски уйдёт 7 минут - ваша наблюдательность значительно превосходит способности среднего человека.
Если вам потребуется до 10 минут - ваша наблюдательность чуть выше средней.
А если вы затратите на поиски звезды более 10 минут - ваши способности вполне средние.
А вам за какое время удалось найти звезду?
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сегодня моему дневничку один год.

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 07:19 + в цитатник
Год пролетел как всегда незаметно..За этот год я познакомилась со многими интересными людьми.С вами мои дорогие читатели.У меня 908 читателей.Спасибо за то,что вы у меня есть....
 (654x490, 242Kb)
Жизнь продолжается.С 25 августа выхожу на работу после 3-х летнего перерыва (декретного отпуска).
Это для вас угощайтесь!!!!
 (350x302, 20Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Полные версии пословиц и поговорок

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 09:07 + в цитатник
 (385x65, 19Kb)

Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет].
Бедность – не порок [а вдвое хуже].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
Два сапога пара [да оба левые].
Девичий стыд – до порога [переступила и забыла].
Дело мастера боится [а иной мастер дела].
Дорога ложка к обеду [а там хоть под лавку].
Дураку хоть кол теши [он своих два ставит].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь.
Зайца ноги носят [волка зубы кормят, лису хвост бережет].
[И] делу время, [и] потехе час.
Комар лошадь не повалит [пока медведь не подсобит].
Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет — тому оба].
Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].
Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].
Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся].
На чужой каравай рот не разевай [пораньше вставай да свой затевай].
Не все коту масленица [будет и пост].
Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит].
Новая метла по-новому метёт [а как сломается — под лавкой валяется].
Один в поле не воин [а путник].
От работы кони дохнут [а люди – крепнут].
Палка, о двух концах [туда и сюда бьет].
Повторенье – мать ученья [утешенье дураков].
Повторенье – мать ученья [и прибежище для лентяев].
Пьяному море по колено [а лужа — по уши].
Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].
Расти большой, [да] не будь лапшой [тянись верстой, да не будь простой].
Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].
С пчелой поладишь – медку достанешь [с жуком свяжешься – в навозе окажешься].
Семь бед – один ответ [восьмая беда – совсем никуда].
Собака на сене [лежит, сама не ест и скотине не дает].
Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].
Тише едешь – дальше будешь [от того места, куда едешь].
У страха глаза велики [да ничего не видят].
Ума палата [да ключ потерян].
Хлеб на стол – и стол престол [а хлеба ни куска – и стол доска].
Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].
Шито-крыто [а узелок-то тут].
Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].
источник:из инета
toling
Inn_Gallery
Рубрики:  Разное
Интересное

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 3 пользователям

Калейдоскоп

Суббота, 14 Августа 2010 г. 19:33 + в цитатник

Калейдоскоп, почти такой же, как в детстве


Он крутится сам, но, наведя курсор мыши на картинку, вы можете ускорить его движение.




г.

А у вас в детстве был калейдоскоп? А у кого-нибудь из вас он сохранился до сих пор?

Источник:http://sviridenkov.com

Серия сообщений "игры":
Часть 1 - Flash-игра «Математическая Zuma
Часть 2 - Flash-игра "Покормите рыбок"
...
Часть 10 - В поисках четырёхлистника клевера (флеш-игра для внимательных)
Часть 11 - Головоломка про восемь ферзей
Часть 12 - Калейдоскоп
Часть 13 - Музыка дождя
Часть 14 - Игра Линии
Часть 15 - Новогодние развлечения
Часть 16 - Занятия с детьми
Часть 17 - Пальчиковые игры

Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ножки мумии:) /фоторецепт/

Суббота, 14 Августа 2010 г. 15:27 + в цитатник

рецепт отAlisaRom

фото-рецепт
Рубрики:  Фото-рецепты
Мясо,рыба,горячее

Метки:  


Процитировано 165 раз
Понравилось: 3 пользователям

Что нужно есть и пить в условиях смога и жары

Четверг, 12 Августа 2010 г. 07:33 + в цитатник
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Занимательные факты в картинках

Четверг, 12 Августа 2010 г. 07:14 + в цитатник
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз

Для любителей жилетов

Четверг, 12 Августа 2010 г. 06:08 + в цитатник

жилет крючком


Привлекательный и такой женственный цвета серебра связан крючком.

далее
Рубрики:  Вязание
Вязаная одежда

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Интернет умрёт?

Среда, 11 Августа 2010 г. 11:58 + в цитатник
 (300x225, 30Kb)
Один из создателей Всемирной паутины Винт Сёрф утверждает, что из-за большого роста количества пользователей Интернет, а также устройств, каждому из которых присваивается свой IP-адрес, может произойти так называемый IP-калипсис.
Читать далее...
Рубрики:  Разное
Интересное

Метки:  

Кошки в головных уборах

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:39 + в цитатник



Коты и кошки в шляпах, шапках, беретах, кепках и других головных уборах.
ещё смотрим
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Партнерская программа ponsshop.ru 110$ c 1000 переходов!

Среда, 11 Августа 2010 г. 09:30 + в цитатник
Партнерская программа – это проект, в рамках которого осуществляется онлайн-продвижение инновационного и успешного продукта массового спроса – электронных сигарет PONS.
Если у Вас есть свой сайт, блог или почтовая рассылка, мы предлагаем Вам хорошо заработать, став нашим партнером по рекламе.
Суть нашего партнерского предложения проста:
1. Мы выплачиваем Вам 40% от суммы заказа клиента, которого Вы к нам приведете.
Вы получаете вознаграждение в размере 40% от стоимости заказа привлеченного клиента, как только клиент оплачивает заказ. Именно от стоимости, а не от прибыли, т.е. все накладные расходы несём мы, Вы же получаете фиксированный процент от суммы, которую заплатил сам клиент.
Таким образом, при средней сумме заказа — 3211 рублей — Ваш комиссионные составят 1285 рублей.
2. Мы выплачиваем Вам 5% от объема продаж партнера, которого Вы к нам приведете.
Вы получаете вознаграждение в размере 5% от оборота каждого нашего партнера, который стал таковым благодаря Вам. Именно от оборота, а не от прибыли, т.е. если привлеченный Вами партнер сделал продажу на 3211 рублей, заработав на этом 1285 рублей, Вы получаете свои 5% от суммы заказа, а не от прибыли партнера. В данном конкретном случае Ваш доход с заказа привлеченного партнера составит 160.55 руб.
Зарегистрироваться в партнёрской программе Здесь

Серия сообщений "Как заработать в интернете":
Часть 1 - Новый бизнес в России!
Часть 2 - Как заработать на своём блоге?
...
Часть 18 - Скaзочнaя пaртнeрскaя прогрaммa!
Часть 19 - А вы знаете, что такое партнерская программа и как на ней заработать?
Часть 20 - Партнерская программа ponsshop.ru 110$ c 1000 переходов!
Часть 21 - 10 ошибок начинающих предпринимателей
Часть 22 - Биржи удаленной работы и телеработы
...
Часть 27 - Блогун - Как заработать на блоге.
Часть 28 - ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ
Часть 29 - Реальный зароботок в интернете. Посмотрите обязательно.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 11 раз

Шпигованные томатики

Вторник, 10 Августа 2010 г. 11:48 + в цитатник


Помидорки получаются замечательные, вкусные-вкусные, понравятся даже тем, кто не большой поклонник солонины. Рассол на вкус в меру кисло-сладкий, напоминает хороший томатный сок из спелых помидор.
Рецепт очень несложный, а результат превосходный!
рецепт
Рубрики:  Фото-рецепты
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сколько получают сотрудники Google?

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 11:44 + в цитатник
 (460x276, 14Kb)

Компания Google уже давно приобрела славу лучшего места для работы. В своем прекрасном кампусе в Калифорнии они предлагают сотрудникам бесплатный массаж, деликатесное питание и профессиональную стрижку.

И так сколько получает сотрудник Google?
Читать далее...
Рубрики:  Разное
Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз

Моим друзьям!!!

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 11:42 + в цитатник
Желаю Всем хорошей рабочей недели,а кто не работает приятного отдыха.Хочу Вас спросить как Вы относитесь к вставки в посты серии сообщений?
 (400x400, 37Kb)
Рубрики:  Разное
Пожелания

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Демотиваторы

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 06:53 + в цитатник
Рубрики:  Фото,картинки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

А вы знаете, что такое партнерская программа и как на ней заработать?

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 22:07 + в цитатник


Если вы занимаетесь копирайтингом и ведете свой блог, вы можете рекламировать курсы копирайтеров и получать свой процент с продаж от привлеченных вами клиентов. Даже если у вас нет своего блога, вы тоже можете заработать, привлекая клиентов с помощью контекстной рекламы.



Ознакомившись с условиями партнерской программы, вы можете зарегистрироваться и получить свою партнерскую ссылку. Размещая полученную ссылку в сети, вы можете привлекать клиентов и получать доход от продажи курса «Карьера копирайтера».

По моим наблюдениям примерно 1% пользователей, которым вы покажите этот курс, его покупают. Следовательно, если по вашей партнерской ссылке на сайт с курсом зайдут 500 человек, 5 человек купят этот курс. Размер вашего вознаграждения 500 руб. за одного клиента, ваша прибыль 2500 руб.

Кроме дохода от продаж самого курса вы можете заработать на привлечении партнеров, которые в свою очередь будут предлагать этот курс своим клиентам.

Чтобы ознакомиться с условиями партнерской программы, перейдите по ссылке Карьера копирайтера и идите в самый конец страницы. Найдите там ссылку Регистрация в Партнерской Программе! и зарегистрируйтесь.

Желаю вам успешных продаж.

Серия сообщений "Как заработать в интернете":
Часть 1 - Новый бизнес в России!
Часть 2 - Как заработать на своём блоге?
...
Часть 17 - 1000$ с Блога Реальность или сладкие сказки?
Часть 18 - Скaзочнaя пaртнeрскaя прогрaммa!
Часть 19 - А вы знаете, что такое партнерская программа и как на ней заработать?
Часть 20 - Партнерская программа ponsshop.ru 110$ c 1000 переходов!
Часть 21 - 10 ошибок начинающих предпринимателей
...
Часть 27 - Блогун - Как заработать на блоге.
Часть 28 - ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ
Часть 29 - Реальный зароботок в интернете. Посмотрите обязательно.


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Делаем торт в виде корзинки с ручкой

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 08:17 + в цитатник

Предлагаю вам идею, как сделать торт в виде корзинки с ручкой.
смотрим далее
Рубрики:  Для умелых рук
Мастер-классы
Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат Соломка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 15:55 + в цитатник
Очень вкусный салат, непременно советую попробовать!
состав:
300 г ветчины
200 г зеленого горошка
2 помидора
2 моркови
2 яблока
100 г острых сухариков
майонез
Приготовление:
Ветчину, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой.
Помидор нарезать дольками.
Смешать все ингридиенты.
Майонезом заправлять непосредственно подачей, чтобы сухарики не размокли.
 (400x300, 34Kb)
источник:http://cooking.inter.by/news/2/4/14474
Рубрики:  Закуски,салаты

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 6 пользователям

Головоломка про восемь ферзей

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:24 + в цитатник


Это не очень сложная, но довольно интересная головоломка. Чтобы установить очередного ферзя на доску, достаточно навести курсор на нужную клетку и щёлкнуть левой кнопкой мыши.




А вы смогли расставить восемь ферзей?

Серия сообщений "игры":
Часть 1 - Flash-игра «Математическая Zuma
Часть 2 - Flash-игра "Покормите рыбок"
...
Часть 9 - Веселые свадебные конкурсы
Часть 10 - В поисках четырёхлистника клевера (флеш-игра для внимательных)
Часть 11 - Головоломка про восемь ферзей
Часть 12 - Калейдоскоп
Часть 13 - Музыка дождя
...
Часть 15 - Новогодние развлечения
Часть 16 - Занятия с детьми
Часть 17 - Пальчиковые игры


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Провакационный вопрос?

Пятница, 06 Августа 2010 г. 14:44 + в цитатник
 (435x621, 128Kb)
О чём речь,как вы думаете?
Ответ в комментариях!!!
Рубрики:  Разное
Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Художница Drazenka Kimpel

Пятница, 06 Августа 2010 г. 08:17 + в цитатник
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закуски с картофельным пюре

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:01 + в цитатник
Рубрики:  Полезные ссылки

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог Крокодил

Четверг, 05 Августа 2010 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игрушки - Божьи коровки

Среда, 04 Августа 2010 г. 16:23 + в цитатник
Мне очень понравилось вязать таких божьих коровок: во-первых, потому, что процесс занимает очень мало времени, во-вторых, потому, что это хороший способ утилизации остатков пряжи.

Но главное, это то, что, несмотря на свою простоту, божьи коровки вызывают массу положительных эмоций, когда на них смотришь или держишь их в руках. Они мягкие, очень приятные на ощупь, хорошо помещаются в ладошке (даже детской).

Еще один плюс - это то, что они безопасные, т.е. не содержат мелких деталей, которые могут быть опасными для детишек (бусинки, пуговицы и т.д.)


Такие игрушки можно иcпользовать для занятий с детьми. Например, изучать с их помощью цвета или учиться считать.

Мой сыночек выстраивает их в ряд и получается паровозик. Также в его руках божьи коровки ползают по дорожкам, переползают с предмета на предмет по мостикам и т.д.



Расширить "область применения" божьих коровок можно, приклеив к ним магнит. Теперь это и украшение холодильника, и замечательный подарок, и более удобный в иcпользовании обучающий материал для детишек.



korovki new008_resize_000.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Для умелых рук
Вязание
Вязание для дома

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 5 пользователям

торт Ёжик

Среда, 04 Августа 2010 г. 10:06 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 4 пользователям

Заготовки на зиму.Как говорится готовим сани летом.Проверенные рецепты.

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:26 + в цитатник


Фаршированный перец на зиму
Состав:
Перец болгарский - 1 килограмм
1 стакан риса
400 грамм грибов (свежих)
100 грамм масла
4 помидоры
соль по вкусу
перец по вкусу
томатный соус или домашний кетчуп
Приготовление:

Очистить перец от внутренностей.
Лук промыть и мелко нарезать. После чего обжарить на растительном масле.
В смесь добавляем промытый рис, помидоры (натертые на терке без кожицы) и грибы.
Обжариваем несколько минут. Далее добавляем полстакана воды, соль и перец. Тушим до полуготовности.
Далее этой смесью фаршируем перец. Кладем перец в промытые, приготовленные для закатывания банки. Сверху заливаем соусом или домашним кетчупом. Стерилизуем банки 1 час, закатываем и укутываем до полного остывания.

Томатно-луковый кетчуп
Состав:
4 килограмма помидоров
200 грамм репчатого лука
150 грамм столового уксуса
20 грамм соли
1 чайная ложка черного перца
корица по вкусу
полчайной ложки семян сельдерея

Приготовление:
Лук необходимо мелко измельчить, помидоры нарезать.
Это дело кладем в кастрюлю, распариваем и протираем сквозь сито.
В катрюле должна остаться примерно половина (остальная часть должна увариться). Смесь должна напоминать пюре.
В смесь далее добавляем пряности: сельдерей, корицу, лук, перец (его необходимо завернуть в марлю и потом саму марлю опустить в кастрюлю).
Далее добавляем сахар, соль, уксус. Варим десять минут.
Пряности вынимаем, кетчуп же разливаем по банкам и закатываем.

Генеральский салат
Состав:
1 килограмм огурцов
1 килограмм помидоров
300 грамм моркови
300 грамм сладкого перца
300 грамм свежей капусты
300 грамм лука
4 чайной ложки соли
8 чайных ложек сахара
4 чайной ложки уксуса
100 грамм подсолнечного масла
Приготовление:
Необходимо все нарезать:
Огурцы - кружочками, помидоры - дольками, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать дольками, капусту нашинковать соломкой, лук же полукольцами.
Все это смешать где-нибудь в кастрюле и добавить туда соль, сахар, уксус, масло.
Опять все перемешиваем, даем постоять смеси 2-3 часа, раскладываем по банкам и стерилизуем.
30 минут литровую банку, 20 минут - поллитрову

Салат «Оранжевое чудо»
Состав:
Полтора килограмма красных помидоров
1 килограмм моркови
100 грамм сахара
1 столовая ложка соли
1 стакан подсолнечного масла
100 грамм чеснока
1 столовая ложка черного молотого перца
1 столовая ложка уксуса
Приготовление:
Берем мясорубку и пропускаем через нее помидоры и морковь.
В кучку добавляем сахар, соль и подсолнечное масло. Смесь тушим полтора часа. За пятнадцать минут до конца варки добавляем чеснок и молотый перец. Примерно за пять минут до конца добавляем уксус.
По истечении времени кастрюлю снимаем с огня, даем остыть и раскладываем по банкам.

«Лягушата»
Состав:
Листья смородины
Укроп
Морковь
3 литра воды
1 стакан сахара
3 столовых ложки соли
2 столовых ложки уксуса
Зеленые помидоры
Приготовление:
Помидоры тщательно промыть. Внутри помидоров сделать маленький надрез и поместить туда дольку чеснока.
В трехлитровую банку положить смородину, морковь и укроп. далее кладем вверх надрезами помидоры, заливаем кипятком и даем отстояться 10 минут, закрыв плотно крышкой.
Потом воду сливаем. Наливаем новую воду, добавив в нее стакан сахара, 3 столовых ложки соли, 2 столовых ложки уксуса (на 3 литра воды).
После кипячения банки закатываем.

Приправа по-китайски
Состав:
5 килограмм помидоров
1 килограмм моркови
1 килограмм яблок
1 килограмм лука
0.5 литра растительного масла
300 грамм чеснока
100 грамм горького перца
100 грамм петрушки
100 грамм молодого укропа
соль по вкусу
Приготовление:
Берем мясорубку и пропускаем через нее наши помидоры.
Берем терку и пропускаем через нее нашу морковь
Также на терке натираем яблоки. (Яблоки должны быть кислыми)
Берем кастрюлю, высыпаем туда морковь, яблоки, помидоры и ставим на огонь. Кипятим 1 час.
Далее берем лук, обжариваем его на сковородке в масле. После обжаривания добавляем лук в кастрюлю и варим еще минут 10.
Кастрюлю крышкой закрывать не надо.
Далее опять берем мясорубку и пропускаем через нее чеснок и перец.
Мелко нарезаем петрушку и укроп, добавляем в чеснок и перец. Солим.
Смесь, состоящую из чеснока, перца, укропа и петрушки добавляем в кастрюлю и варим еще минут 5.
Все, готово Раскладываем в подготовленные банки и закатываем.

Салат-лечо
Состав:
3 килограмма помидоров
1 килограмм репчатого лука
1.5. килограмма болгарского перца
1 килограмм моркови
100 грамм соли
200 грамм сахара
100 грамм уксуса
400 грамм подсолнечного масла
Приготовление:
Промываем все овощи и нарезаем мелкими кубиками. Нарезанные овощи кладем в кастрюлю, добавляем туда сахар, уксус, соль, масло.
Нам надо, чтоб салат дал сок. для этого мы оставляем кастрюлю постоять около часика.
После, как салат постоит, ставим его на огонь и кипятим с момента закипания полчаса.
Далее смесь разливаем в стерилизованные банки, после чего банки убираем и дожидаемся, когда они остынут (банки должны быть чуть теплыми)
Дальше банки надо прокипятить 30 минут. После кипячения закатываем банки.
После закатывания банки переворачивать НЕ НАДО минут 30-40. По истечении 30-40 минут банки переворачивают.

Закуска «Нефтегорка»
Состав:
1.5 килограммов баклажанов
1.5 килограмма помодоров
0.5 килограмма лука
0.5 килограмма капусты
0.5 килограмма моркови
0.5 килограмма болгарского перца
200 грамм чеснока
0.5 литра растительного масла
40 грамм соли
70 грамм сахара
40 грамм 9% уксуса
петрушка
перец горький
Приготовление:
Берем мясорубку. Пропускаем через нее чеснок и помидоры.
Берем крупную терку, пропускаем через нее морковку.
Берем нож Баклажаны нарезаем кубиками, лук, капусту и зелень тоже мелко нарезаем.
Берем большую кастрюлю. Выливаем туда масло, кладем следом нарезанный лук и пассеруем четверть часа.
Далее добавляем в кастрюлю морковь и пассеруем еще десять минут.
После чего выливаем туда помидоры, чеснок, соль, сахар, зелень и уксус... Ну и все, что осталось.
Далее варим смесь около часа, раскладываем по банкам и закатываем.

Любимое лечо
Состав:
3 килограмма сладкого перца
500 грамм томатного соуса (если вы не имеете томатного соуса, то используйте 1 литр томатного сока)
500 грамм воды
1 столовая ложка с горкой соли
0.5 стакана растительного масла
0.5 стакана сахара
0.5 стакана 9% уксуса
Приготовление:
Промываем тщательно перец и нарезаем его полосками вдоль.
Кладем перец в кастрюлю и заливаем следующими ингредиентами:
500 грамм воды
1 столовая ложка с горкой соли
0.5 стакана растительного масла
0.5 стакана сахара
0.5 стакана 9% уксуса (уксус необходимо влить за 20 минут до конца варки)
Эту смесь необходимо варить 20 минут.
Все, готово Горячим перчик раскладываем по банкам и закатываем.

Баклажаны по-молдавски
Состав:
3 килограмма баклажанов
1 килограмм моркови
Для рассола:
1 литр 6% уксуса
30 грамм соли (1 столовая ложка)
100 грамм чеснока
Приготовление:
Промыть все овощи тщательно.
баклажаны нарезать продолговатыми кубиками толщиной в палец. Положить в кастрюлю и посолить. Кастрюлю оставить на 2 часа.
Далее берем сковородку, наливаем туда масла и обжариваем хорошенько.
Далее также обжариваем морковку.
После чего берем банки и укладываем слоями: сначала баклажаны, потом морковку, чеснок, баклажаны, морковь, чеснок, и т.д.
Сверху кладем 2-5 горошин черного перца и лавровый лист.
Далее заливаем банки кипящим рассолом. Стерилизовать банку 20 минут.

Салат «Осенний марафон»
Состав:
1 кочан капусты
Половина ведра болгарского перца
1-2 свеклы
1-2 морковины
5-6 баклажанов
5-6 луковиц
5-6 головок чеснока
2 столовых ложки 9% уксуса
2 литра томатного сока
соль по вкусу
300-400 грамм растительного масла
Приготовление:
На терке натираем болгарский перец, капусту, свеклу.
Далее режем кусочками морковку, баклажаны (кусочки должны получиться толщиной полтора - два сантиметра)
Добавляем лук, чеснок, уксус.
Далее заливаем все это дело томатным соком, солим по вкусу, перчим по вкусу.
Перемешиваем. В процессе перемешивания добавляем растительное масло.
Как все будет готово, ставим кастрюлю на огонь, кипятим 1 час, раскладываем по банкам и закатываем.

Огурцы в томатной заливке
Состав:
2 килограмма помидоров
5 килограммов огурцов
250 грамм чеснока
250 грамм растительного масла
250 грамм сахара
3 столовой ложки соли
2 столовой ложки 70% уксуса
Приготовление:
Для начала хорошенько промойте овощи.
Далее помидоры пропускаем через мясорубку. В помидоры добавляем растительное масло, ставим на плиту и доводим до кипения.
Варим смесь 10 минут.
Огурцы же просто нарезаем колечками.
Далее побавляем в кастрюлю колечки огурцов.
Дожидаемся закипания. Варим еще 20 минут, после чего добавляем чеснок и уксус.
Всю смесь тщательно перемешать.
Готово! Осталось разложить по банкам и закатать. Огуречков получается примерно 6 литров.

Икра грибная «Ой-ля-ля»
Состав:
2 килограмма отварных грибов
300 грамм репчатого лука
1 стакан подлолнечного масла (рафинированного)
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
1 чайная ложка красного перца (молотого)
соль (по вкусу)
1 столовая ложка 9% уксуса
Приготовление:
Отварить грибы в подсоленой воде и крупно порезать.
Далее берем мясорубку и пропускаем (через крупную решетку) наши грибы.
Потом берем репчатый лук и мелко его нарезаем. Морковку чистим и пропускаем через терку. Далее в сковородку выливаем 1 стакан подсолнечного масла и обжариваем в нем морковку.
Далее грибы смешиваем с луком и морковью, в смесь добавляем растительное масло, лавровые листья, черный перец, соль, красный перец.
Ставим получившуюся смесь на огонь и тушим 2 часа. По мере тушения добавляем туда уксус.
По истечении двух часов горячую икру раскладываем в подготовленные банки и закатываем.

Баклажаны в аджике
Состав:
3 килограмма баклажанов
Полкилограмма сладкого перца
100 грамм сахара
150 грамм столового уксуса
1.3 килограмма помидоров
100 грамм чеснока
200 грамм растительного масла
3 горьких перца
3 столовых ложки соли
лаврушка, перец горошком по вкусу
Приготовление:
Все овощи хорошенько помыть.
Баклажаны надо нарубить колесиками толщиной пару сантиметров и посолить.
Берем мясорубку, через нее пропускаем чеснок, помидоры, перец. Далее чеснок, помидоры и перец кладем в кастрюлю и доводим до кипения. Как в кастрюле смесь закипит, добавляем туда лаврушку, 2 столовых ложки соли, сахар, масло, уксус, перец горошком. Перемешиваем, добавляем еще туда баклажаны.
Самое главное в этом рецепте - не перевалить баклажаны. Готовность их определяется тонкой палочкой или спичкой. Если баклажаны легко протыкаются, то они готовы. (Если же их переварить получится каша).
Далее в банки плотно укладываем наши баклажаны (вытаскивать из кастрюли необходимо ложкой), сверху заливаем аджикой и плотно закатываем.

Грибная солянка
Состав:
Полтора килограмма подосиновиков или подберезовиков.
1 килограмм свежей капусты
2 килограмма красных помидоров
1 килограмм моркови
Полкилограмма репчатого лука
400 грамм растительного масла
Приготовление:
Все овожи, кроме моркови хорошенько промыть и мелко порезать, смешать и добавить туда растительное масло, перец, сахар, соль, речный перец горошком, немного укропа.
Поставить на огонь и тушитьполтора часа.
Вобщем-то готово
Осталось подготовить банки для закатывания, уложить туда солянку и закатать.
Солянку можно есть как гарнир (разогреть) или же просто в холодном виде.

Салат «Изумительный»
Состав:
3 килограмма помидоров
полкилограмма лука
полкилограмма моркови
полкилограмма сладкого перца
1 стакан вареного риса
1 стакан сахара
1 столовая ложка соли
1 стакан растительного масла
2 чайных ложки уксуса
лавровый лист
Приготовление:
Для начала все овощи тщательно промойте.
Помидоры необходимо пропустить через мясорубку. Лук режем тонкими кольцами. На крупной терке натираем морковку. Перчик режем соломкой.
Все овощи смешать , залить водой и варить 1 час.
В процессе варки, как пройдет 1 час в смесь добавляем сахар, соль, растительное масло, рис, лавровый лист, уксус и варим еще 1 час.
После как смесь будет готова, раскладываем по банкам и закатываем.
Овощи в желе
Состав:
Нам понадобятся: огурцы, помидоры, лук, болгарский перчик, морковь, петрушка, укроп, 3 чайных ложки желатина.
Приготовление:
Все вышеперечисленное порезать и разложить слоями в литровые банки.
Далее банки надо залить специальным составом:
В 1 литр воды всыпать 3 столовых ложки сахара, полторы столовых ложки соли, специи по вкусу.
После того, как зальете банки их надо поставить в духовку на среднюю температуру.
Сверху банки надо накрыть прокипяченными крышками.
Далее надо дождаться когда закипит вода в банках, после чего выключаете духовку и еще минут 15 пусть банки там постоят.
После чего вынимайте банки, добавляйте туда по пол чайной ложки уксуса и закатывайте.
Закуска «Ведьма»
Состав:
2 килограмма зеленых помидоров
1 килограмм красных помидоров
0.5 килограмма свеклы
0.5 килограмма моркови
0.5 килограмма лука
2 стакана растительного масла
1 стакан сахарного песка
соль по вкусу
1 чайная ложка уксуса
несколько головок чеснока
Приготовление:
На терке натираем свеклу, чеснок и морковь.
Помидоры режем. Лук мелко крошим.
Все ингредиенты кроме уксуса и чеснока кладем в кастрюлю, заливаем водой и с пол часика варим с момента закипания.
Через 20 минут добавляем чеснок, за минутку до конца добавляем уксус.
Как сместь будет готова, раскладываем в банки, закатываем и укутываем чем-нибудь теплым до остывания.

Кабачковая икра на гарнир
Состав:
800 грамм кабачков
50 грамм моркови
10 грамм корневой петрушки
50 грамм лука
100 грамм томатной пасты
5 грамм зелени
соль, сахар, перец
Приготовление:
Все овощи промыть.
Кабачки почистить и нарезать кольцами, обжарить на сковороде (лучше на растительном масле) и провернуть через мясорубку.
Далее по очереди на сковороде обжариваем морковь, лук, томатную пасту, корни петрушки.
Далее в кабачки нужно добавить зелень и тушить до готовности.
В конце горячими кабачки нужно разложить в банки и закатать.

Заправка для макарон
Состав:
3 килограмма помидоров
7 зубчиков чеснока
1 стакан сахара
1 столовая ложка соли
7-10 штук красного сладкого перца
Приготовление:
Помидоры промыть, пропустить через мясорубку. Перец очистить и мелко нарезать.
Перемешать помидоры с перцем, добавить соль и сахар. Варить 40 минут. за 10 минут до конца варки добавить зубчики чеснока.
Горячим разлить по банкам и герметично закатать

Лечо с баклажанами и перцем
Состав:
3 килограмма помидоров
1 килограмм моркови
пол-кило лука
полтора килограмм перца
1 килограмм баклажанов
1 стакан сахара
2 столовой ложки соли
1 столовая ложка 70% уксуса
Приготовление:
Итак. Для начала помидоры необходимо прокрутить через мясорубку
морковь натереть на терке
перец порезать (лучше соломкой)
лук тоже мелко порезать
баклажаны почистить и нарезать кубиками
Далее в кастрюлю кладем прокрученные помидоры и морковь и тушим 20 минут. По истечении 20 минут кладем в кастрюлю перец и лук и доводим смесь до кипения.
Как это дело закипит, кладем туда нарезанные кубиками баклажаны, сахар, соль и тушим еще 15 минут.
За 5 минут до конца тушения добавляем уксус, перемешиваем.
Как лечо будет готово горячим разложить по банкам.
В итоге из вышеперечисленных ингредиентов выходит 5 литров лечо.

«Кобра» на зиму
Состав:
Для салатика нам понадобится:
5 килограммов помидор
1 кидограмм перца
300 грамм чеснока
300 грамм укропа
300 грамм петрушки
Пол-литра растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Все вышеперечисленное, кроме помидор провернуть через мясорубку по отдельности.
Оставшиеся овощи - помидоры необходимо варить 2 часа.
Масло раскаливаем в кружке или на сковородке до появления дыма, после чего выливаем его в помидоры. Затем в помидоры добавляем перец и продолжаем варить еще 45 минут. По истечении 45 минут добавляем порубленную зелень и варим еще минут 10-15. В конце варки надо добавить чеснок.
Далее стериализуем банки.
Когда наша смесь закипит, сразу кипящей необходимо закатать в банки.
Обычно этот салатик едят с пельменями, варенниками или мантами.

Салат из огурцов на зиму
Состав:
Для 4х банок данного салата нам понадобится:
4 килограмма огурцов
1 стакан сахарного песка
1 стакан подсолнечного масла
100 грамм соли
1 стакан 9%-ного уксуса
1 столовая ложка молотого черного перца
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки сухой горчицы
Приготовление:
Очень тщательно намыть огурцы и порезать на 4-6 частей вдоль. Далее огурцы засыпать специями и дать постоять до образования сока 3-4 часа.
После того, как огуречки дадут сок, их можно укладывать в банки. После чего стерилизуют 20-30 минут.

Засолка огурцов
Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие.
В чистые простерилизованные банки (3 л) положить листья хрена, вишни, черной смородины, веточки укропа, по 5 зубчиков чеснока.
Насыпать в каждую банку по 100 г соли и сахара (это 4 ст.л. сахара и 10 ч.л. соли), заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в погреб. Готовы они будут через 3 месяца, но стоят до весны.

Солянка в банке
Состав:
- 2 кг. грибов
- 1 кг капусты
- 0.5 кг. лука
- 0.5 кг. моркови
- 0.5 кг. помидор
- 300 гр. растительного масла
- 10 гр. лимонной кислоты
- соль по вкусу
Приготовление:
Любые грибы отварить в несоленой воде.
Подготовленные лук и морковь припустить в растительном масле.
Переложить в кастрюлю, добавить ошпаренную (5 минут) капусту, помидору. Влить масло,посолить по вкусу (примерно 2 столовой ложки с небольшой горкой), добавить отварные грибы, тушить примерно 25-30 минут.
Перед окончанием (за 10 минут) положить лимонную кислоту, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Баеку закатать, укутать


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Закуски,салаты
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 6 пользователям

Cколько здесь ягуан?

Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:36 + в цитатник

 (450x366, 58Kb)
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пирог со сливами и кремовой заливки

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 12:36 + в цитатник
Рубрики:  Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Венок - булочки в фольге

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 07:41 + в цитатник



Пробовала печь просто в форме, но именно такие булочки не получаются, масло вытекает и результат совершенно не тот.
стакан – 200 мл

Тесто

дрожжи 25 г
теплое молоко 50 мл
яйца 3 шт.
сахар 2 ст. л.
маргарин для выпечки 125 г
мука 2,5 – 3 ст.
соль 1/3 ч. л.

Начинка

сливочное масло, растопленное и охлажденное 150 г
сахар 1 ст.
лимонная цедра
изюм, орехи, мак, корица - по вкусу

Дрожжи растворить в молоке. Яйца растереть с сахаром. Маргарин перетереть с мукой и солью. Все смешать, замесить тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто раскатать в большой тонкий пласт. Смазать маслом, растертым с сахаром и лимонной цедрой, посыпать изюмом.
Свернуть в два рулета от широких сторон к середине. Разрезать на булочки.
Разложить в фольге на некотором расстоянии друг от друга.



Выпекать минут 25 при температуре 210* С.

Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 6 пользователям

Топ-10 лучших оптических иллюзий

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 07:10 + в цитатник

Рубрики:  Видео
Разное
Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нумерология денег!

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 06:48 + в цитатник
 (300x150, 20Kb)
"По доходам и расходы" - резонно замечают одни. "По расходам и доходы" - смело утверждают другие. С точки зрения магии жизни, и первые, и вторые правы, правда, каждый по-своему. Деньги притягивают к себе или порождают новые деньги, и поговорка "Деньги к деньгам" очень правдоподобна. Однако круглые суммы вовсе не свидетельствуют о безбедном существовании их обладателя, также как скромный бюджет отнюдь не указывает на бедность.

Есть искусство зарабатывать деньги, есть искусство их тратить. Обычно владение одним мастерством исключает успехи в другой области, а человек, умело совмещающий и то и другое, - в самом деле, банкир своей жизни.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные статьи
Как привлечь деньги
Интересное

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт творожный с черешней и малиной

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 09:01 + в цитатник
Рубрики:  Торты,десерты,кексы,пироги

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Провакационный вопрос?

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 08:35 + в цитатник

 (500x262, 38Kb)
Ответ в комментариях!!!
Рубрики:  Разное
Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажан-кебап

Суббота, 31 Июля 2010 г. 18:20 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Мясо,рыба,горячее

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рецепт домашнего ликёра Лимончелло

Суббота, 31 Июля 2010 г. 15:50 + в цитатник
Рубрики:  Напитки
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 6 пользователям

Плюшки-поросюшки

Пятница, 30 Июля 2010 г. 07:30 + в цитатник


Хочу предложить вам идею по оформлению булочек(плюшек?)
далее
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 17 пользователям

Как Сделать маскарпоне в городской квартире.

Четверг, 29 Июля 2010 г. 14:21 + в цитатник
Рубрики:  Фото,картинки
Мастер-классы

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 18 пользователям

Мамулины помидорки (сухой посол).

Четверг, 29 Июля 2010 г. 13:44 + в цитатник
Моя мама очень любила солёные помидоры и  частенько делала такие вот помидорки-скороспелки методом сухого засола. В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно  ароматные. Пять минут работы  - и море удовольствия.  Рецепт  почти без слов - в картинках.

 
далее
Рубрики:  Разное
Фото-рецепты
Закуски,салаты
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 219 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт с вишней

Четверг, 29 Июля 2010 г. 09:05 + в цитатник
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги
В хозяйстве пригодится

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 5 пользователям

Художник Рикардо Санц

Среда, 28 Июля 2010 г. 12:10 + в цитатник



Рикардо Санц (Ricardo Sanz) – родился в Сан–Себастьяне (Испания) в конце 50-х годов прошлого столетия, в семье, тесно связанной с миром искусства. Его дед владел галерей искусств и свою любовь к живописи он передал внуку, который решил глубоко постичь основы профессии художника.
далее
Рубрики:  Фото,картинки
Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязание для женщин

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 21:17 + в цитатник
Рубрики:  Полезные ссылки
Вязание
Вязаная одежда

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

13 фактов, которые еще не объяснила наука

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 07:28 + в цитатник


Несмотря на все достижения науки, в ней все же существует немало белых пятен. Журнал New Scientist опубликовал список загадочных явлений, объяснить которые ученые не в состоянии.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в toling
Страницы: 42 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь