ImageChef Custom Images

 

//s015.radikal.ru/i332/1010/03/5f6aa76e9ff5.gif

//s001.radikal.ru/i193/1011/d8/867057ae30e0.gif


 

(300x300, 30Kb)

 

 

free counters


Сырник вареный

Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:52 + в цитатник

Сырник вареный

 

Сырник вареный
Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог  получился такого оттенка, поскольку пудинг содержал краситель. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 2 раз

Курильский бобтейл

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:42 + в цитатник

Курильский бобтейл

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:41 + в цитатник

Курильский бобтейл
Автор: Инна Голубева

 
Курильский бобтейл

Можно сказать, что сегодня курильский бобтейл – одна из самых молодых пород, но несмотря на это рейтинг популярности бобтейлов в России достаточно велик. Сегодня практически не проходит ни одной международной выставки кошек, где бы не были представлены курилы.  

Читать далее...

Метки:  

Как сделать самолёт из бумаги

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:35 + в цитатник

Как сделать самолёт из бумаги

Самолёт из бумаги 

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/бумага

Метки:  

Селянка по-домашнему

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:31 + в цитатник

Селянка по-домашнему

 

Селянка по-домашнему
Старорусская разновидность солянки на современный манер. У похмелья просто нет шансов...   
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/первые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник

Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»

 

Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками "Калейдоскоп"
Этот салат стал невероятно популярным благодаря своей простоте приготовления и необычайной гармоничности вкуса.   
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/мясо
Рецепты/овощные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кусудама "Розочки"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 19:41 + в цитатник

Кусудама "Розочки"

Одна из самых трудкоемких и объемных работ.
Использовала обычную офисную бумагу, без клея тут не обошлось, и веревочка (для сборки)
   
Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/бумага

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

Помидоры "Пальчики оближешь"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 19:31 + в цитатник

Помидоры "Пальчики оближешь"

Помидоры "Пальчики оближешь"

Рецепт проверенный временем известен в семье с советских времен, пришел ко мне от бабушки

Вода — 3 л
Соль — 3 ст. л.
Сахар-песок — 7 ст. л.
Уксус (9%-ный) — 1 стак.
Помидор (спелые но не мягкие)
Перец (горошком)
Лавровый лист
Лук репчатый
Растительное масло
Зелень - петрушка, укроп,
Чеснок

Укладываем продукты в стерилизованные банки на дно лук толстенькими кольцами (я люблю много лука), затем добавить перец горошком, душистый перчик, чеснок, порезанные половинками помидоры, пересыпать зеленью и добавить на 700 гр. банку одну столовую ложку растительного масла
Приготовить маринад - воду, сахар, соль, выключить плитку, когда перестанет кипеть добавить уксус.
Разливаем маринад по банкам, стерилизуем 15 минут (700 гр. банка), закатать, банки перевернуть


Источник

Рубрики:  Рецепты/консервирование
Рецепты/овощные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Острая пастрома из куриной грудки"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Острая пастрома из куриной грудки"

 (699x483, 53Kb)
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Маринад:
Вода- 1 литр
Соль - 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка
Лавровый лист
Перец горошком
Для обмазки:
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Сухой укроп - по вкусу
Французская горчица - 1 ст.ложка
Растительное масло - 3 ст.ложки. 1.Куриные грудки отделить от костей, каждую грудку разрезать вдоль на 2 части. В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в раствор куриное филе на 12 часов.
2. Для обмазки смешать все специи, растительное масло и горчицу.
3. После маринования филе вынуть из раствора немного обсушить и намазать смесью из специй
4. Противень застелить бумагой или фольгой положить на него обмазанное филе и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 15 минут. Духовку выключить, и оставить филе на 2 часа.

Подавать холодной. Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/мясо

Метки:  

Засолка рыбы разных видов в домашних условиях

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения stanislav_ystenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка рыбы разных видов в домашних условиях

Собрал немного рецептов засолки рыбы .
 (600x333, 26Kb)
Быстрая засолка рыбы

Для рецепта Вам потребуются:

для рассола:
- вода - 1/2 л
- крупная соль - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- черный перец (горошин) - 10 шт.
- сахар - 1/2 ч.л.
- укроп - 2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Глазированные творожки

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные творожки

Очень просто и потрясающе вкусно.Но главное-я уловила этот вкус,которого долго не могла добиться,оказывается,надо было к творогу добавлять не сметану а топленый белый шоколад.

Использовать небольшие силиконовые формы.В моем случае форма для финансье.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Пирожки «Палочка-выручалочка»

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Палочка-выручалочка»

Опубликовала Черешенка  на www.edimdoma.ru/recipes/19222

104418-real
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Торт с эклерами

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с эклерами

Торт с эклерами


Очень нежный и потрясающе и вкусный торт. При этом легок в приготовлении (особенно если взять готовые эклеры)
 Рецепт

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Обещанный МК по вязанию коробок из мусорных пакетов

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанный МК по вязанию коробок из мусорных пакетов

Нам понадобится
P3110310 (700x525, 72 Kb)  

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/вязание
Творческие проделки / Рукоделье/пластиковая бутылка / пластик /пластиковые пакеты

Метки:  

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

Рецепт взят с http://www.povarenok.ru
Автор GadenKa

"Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает адыгейский, свежесваренный, только на мой вкус, гораздо вкуснее.
В свое время у меня было несколько попыток сделать твердый сыр. Но все шло… коту под хвост )))) я это дело забросила и делала в свое удовольствие только плавленый.
А тут получилось, УРААА!!! Сыр на молоке и яйцах. Добавки также варьируются на свой вкус и цвет, я решила сделать с укропом для свежести и сладким перцем для аромата. "
 (700x525, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/молочное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Консервированная речная рыба

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированная речная рыба

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рецепты от Белки

Серия сообщений "Консервация":
Рубрики:  Рецепты/консервирование
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ночь на двоих

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:53 + в цитатник

 (400x500, 57Kb)

 

Ночь на двоих


Я тебя разбужу среди ночи,
До тебя я дотронусь рукой.
Как хочу тебя, Милый, очень!
Поиграй ты немного со мной.

И ты нежно коснёшься груди,
И по телу дрожь пробежит.
Хоть сближенье ещё впереди,
Но сердечко уже трепещит.

Я почувствую жар твоих губ.
Я в тебе разожгу огонь.
Не смогу я сдержать своих рук,
Я возму ЕГО нежно в ладонь.

Задрожит твоё тело слегка...
Я сползаю всё ниже и ниже.
До чего ж твоя плоть сладка!
Язычок мой старательно лижет.

Cлышен стон и твоё дыханье.
В страсти дикой ты утопаешь.
Учащаюсь я...и вниманье...
Ввысь куда-то ты улетаешь!

Ты стонешь, ты кричишь...
И это в твоей власти.
Ты от оргазма весь горишь.
О,Милый, сколько в тебе страсти!

Ты чуть немного отдохнёшь,
И мы продолжим сладкий миг.
В меня ты нежно так войдёшь,
И... цели ты уже достиг...

Я растворяюсь вся в тебе,
Я каждое мгновение смакую.
Я вся в бреду, я вся в огне,
Ты жарко обжигаешь поцелуем.

От страстных ласк схожу с ума.
И эта ночь для нас двоих.
И вот прилив...и крыльев взмах
Нам дарят тот прекрасный миг.

Мы птицы...в поднебесье улетаем...
Нам звёзды освещают путь.
Двойной полёт мы совершаем...
И с этого пути нам не свернуть!

Какая ночь! Какие страсти!
Мне до утра уж не уснуть.
Я вся твоя! В твоей я власти...
Тебя люблю! И в этом суть!

Меня осудят...ну и пусть...
Не думаю, что это аморально.
Люблю порывы страсти вкус!
Я просто женщина! Я сексуальна!

Елена Эктова

Рубрики:  Секс/эротика
Секс/любовь
Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оладьи" Гороховые Пышные"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи" Гороховые Пышные"

 (275x207, 54Kb)
Из остатков горохового пюре можно приготовить оладьи. По вкусу они очень похожи на пирожки с горохом, но времени на приготовление занимают гораздо меньше. Они очень вкусные и горячие и холодные, особенно, если приготовить к ним салат из соленых огурчиков с луком или салат из квашеной капусты.  

 

Вот как они готовятся.
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Пельмени из Сибири

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:31 + в цитатник

Пельмени из Сибири

берем 200 граммов молока, добавляем по чайной ложке соли,
сахара, две чайные ложки сметаны, два яйца. Взбиваем до
состояния легкой пены, добавляем две столовые ложки
подсолнечного масла и полкило муки. Замешиваем тесто,
накрываем его полотенцем и оставляем на столе
на 20—30 минут.

Для фарша потребуется 300 граммов говядины

и 300 граммов свинины. Для настоящих сибирских

пельменей

мясо надо рубить. Но поскольку в домашних условиях

орудовать топориком тяжело, то мясо можно пропустить

через мясорубку, используя решетку с крупными ячейками.

Среднюю луковицу мелко нарубить, пассеровать на

подсолнечном

масле и добавить в мясо. Затем в фарш добавить

два зубчика

чеснока и соль с перцем по вкусу.

Тесто раскатать — и можно делать пельмени.

Варить пять-шесть минут.

Источник

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/основные

Метки:  

Шарики с оливками «Турецкий каприз»

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики с оливками «Турецкий каприз»

 Очень пикантные шарики! Хорошая закуска к пиву, сухому вину. 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Розовый пирог (пирог из роз)

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый пирог (пирог из роз)

 Размещенное изображение

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Библиотека массажиста (Книги о массаже)

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Здоровье/точечный массаж / массаж /диагностика
Ссылки
Книги / Журналы / Программы / Скачать

Метки:  

Хлеб бездрожжевой

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tuyasok-inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб бездрожжевой

Подумалось мне, что хватит лениться и тырить чужие рецепты. Пора и своих добавить.
1 Проверен неоднократно, пекла часто, рекомендую:
Хлеб на хмелевой закваске
Закваска:
1 ст. ложку с горкой аптечного хмеля залить 1 ст. воды и кипятить, пока не испарится 1/2 воды. Снять с огня и настоять 8 часов (я варю перед сном, а утром продолжаю). Затем отцедить через ситечко и хорошо отжать. Добавить 1 ст. л. мёда (сахара), 1/2 ст. муки (грубого помола, ржаной, 1-2 сорта, ну или высшего сорта на худой конец). Получится тесто как на оладьи. Оставить в тёплом месте (30-35*С) на 2-е суток или пока масса не увеличится в 2 раза. Затем добавить 100г тёплой воды и 100 г муки, хорошо перемешать и оставить ещё на 1 день.
Всё это удобно делать в 1-литровом пластиковом ведёрке из-под мороженного, майонеза ...
Эта закваска готовится 1 раз, а потом только подкармливается, но если она погибла, придётся готовить её заново.
Замес хлеба:
Вывалить закваску из ёмкости в посуду для замеса, добавить тёплую, воду, соль, мёд(сахар), растительное масло, муку и замесить мягкое тесто. Оставить его в тёплом месте до тех пор, пока не увеличится в 2 раза. Т.к. закваска молодая, это может занять до 5 часов. Когда же закваска подкормлена более 3-х раз, она набирает силу и процесс ускоряется до 2-х часов.
Все ингредиенты я кладу на глазок и всегда по-разному. Часть муки (до1/3) можно заменять кукурузной, гречневой, манной крупой. Добавляю отруби, орехи, семечки и пр. Варьирую кол-во мёда-соли. Можно также воду заменить сывороткой, картофельным (рисовым) отваром, молоком и т.д. Короче, процесс довольно творческий.
Внимание! Если закваска из холодильника, то её сначала нужно оживить (подкормить)
Как подкормить закваску:
После того, как вывалили закваску из ёмкости (условно говоря - из ведёрка), остатки нужно соскрести со стенок на дно. Визуально определить объём и добавить такой же объём тёплой воды и столько же муки. У меня обычно остаётся около кофейной чашки, значит и добавляю чашку воды и чашку муки. Тщательно размешать и оставить подниматься в 2 раза. Теперь можно поставить в холодильник, но не более, чем на 3 дня. Если печь хлеб не нужно, то через 3 дня достать, подкормить, подрастить и опять в холод.
Из опыта: если хлеб печётся редко, то закваска накапливается. Её можно использовать на оладьи, кляр, рогалики или просто выливать (у меня обычно рука не поднимается).
И ещё один момент! Однажды закваски было много и я решила просто добавить муки и замесить. Ничего не получилось! Нужно добавлять и муку и воду! И чем больше муки и воды по соотношению к закваске, тем быстрее поднимается тесто.
Вот. Это опробовано не однажды. Сейчас у меня готовится новая закваска без хмеля. Посмотрим...
А теперь немного моих хлебушков, пирогов и блинов из этой закваски
 (700x525, 108Kb)

 (700x525, 170Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Плацинды

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плацинды



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Печенье «Белые грибочки» и «Мухоморы»

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Белые грибочки» и «Мухоморы»

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Кукурузные хрустяшки

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузные хрустяшки

 





Вкусный и сладкий десерт. Готовится очень легко.Один недостаток-очень сладко и калорийно.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=702-recept-Ryba-...a-s-lukom-i-bolgarskim-pertsem
Состав
рыбное филе - 400-500 г,
мука для панировки,
лук репчатый - 2 шт,
болгарский перец - 1-2 шт,
помидоры - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль,
перец,

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны.

Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку и снова промыть, чтобы смыть семена. Нарезать перец соломкой.
Помидоры вымыть (можно удалить кожицу, поместив помидоры в кипяток на 1 минуту), обсушить и нарезать дольками.
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук ~2-3 минуты, добавить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.

Добавить помидоры, перемешать, посолить и поперчить (можно добавить рубленый чеснок).

Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.

В самом конце добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой.
На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу или рядом положить тушеные овощи.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Быстрая диета для похудения и снижения аппетита

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая диета для похудения и снижения аппетита


 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



 

Серия сообщений "ПОХУДЕНИЕ":
Часть 1 - Как быстро похудеть за 10 дней
Часть 2 - Диета Мадонны
...
Часть 7 - Как похудеть (советы от моделей)
Часть 8 - Как похудеть за 7 дней на 5 кг
Часть 9 - Быстрая диета для похудения и снижения аппетита
Рубрики:  Салон красоты/диета

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Вкусненькое" УГ

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вкусненькое" УГ

"Вкусненькое" УГ
Одним из распространенных комментариев на кулинарных сайтах является «вкусненько». И вот решила я провести исследование на предмет наличия рецептов, где этот комплемент сразу включен в название. Их много. Наверное, это делается, чтоб прям сразу напроситься на соответствующие отзывы. Меня лично подобное название сразу настораживает. И по большей части не зря. В общем и целом под таким «вкусненьким» названием скрывается УГ под всеми любимым соусом.

Салат «Вкусненький»
Было найдено несколько вариантов, не имеющих между собой почти ничего общего:
"Вкусненький" №1
Лук, крекер соленый, сыр твердый (можно заменить плавленым), консервы рыбные, яйца, майонез.
"Вкусненький" №2
Вареные креветки, яйца, консервированный зеленый горошек, свежая петрушка, свежие огурцы, майонез.
"Вкусненький" №3
Баклажаны, отварная говядина, шампиньоны или вешенки, сыр твердых сортов, помидоры, чеснок, майонез, зелень петрушки, растительное масло.
"Вкусненький" №4
Вареное куриное мясо, грибы, лук, майонез, орехи, банка кукурузы, зелень.
"Вкусненький" №5
Сыр, сухарики, морковь по-корейски, куриная грудка отварная, огурец, лук, майонез.
"Вкусненький" №6
Картофель, яйца, колбаса - сервелат, чеснок, майонез.
"Вкусненький" №7
крабовые палочки, сыр, лук, яйцо, рис отварной, майонез, кукуруза консервированная.

И как венец вкуса – салат «Очень вкусненький»:
Не менее унылый рецепт
ветчина или колбаса, огурец (салатный), яйца варёные, лук (обжаренный), майонез.

Также на бескрайних просторах интернета были обнаружены:
Отбивная "Вкусненькая"
Бутерброды "Вкусненькие"
Печень "Вкусненькая"

http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/426332.html?#cutid1

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Кулинария
Часть 2 - СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 98 - вкусненький салат
Часть 99 - Салат "Яркий"
Часть 100 - Салатики
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  

Закусочные кексы из курицы

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:00 + в цитатник

Закусочные кексы из курицы

   
Закусочные кексы из курицы
Ингредиенты для "Закусочные кексы из курицы"     
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/грибы
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бразильский торт «Brigadeiro»

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский торт «Brigadeiro»



Этот торт готовится с кремом, очень похожим по вкусу, составу и приготовлению на конфеты brigadeiro. Такой торт тоже, как и конфеты очень популярен в Бразилии. Рецепты есть самые разные, но смысл всегда в том, чтобы начинка-крем была именно вот такая...,как сами конфеты...
Очень вкусный торт! Очень мягкий и по-хорошему мокрый бисквит и нежнейший крем... Одним словом, это торт "Бразильский трюфель"! Совсем не приторный и не тяжелый...
А готовить его совсем не сложно и ингредиенты все более, чем доступные! Давайте его приготовим!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Булочки «армянские»

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «армянские»





Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Куличи на желтках

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи на желтках





Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Ирис из белого шоколада с клюквой и лесными орехами

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирис из белого шоколада с клюквой и лесными орехами



Ингредиенты:

600 г белого шоколада
100 г 35%-процентных сливок
150 г лесных орехов
150 г вяленой клюквы
щепотка соли
сок 1 лимона
ванилин

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Мраморный шоколадный чизкейк

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный шоколадный чизкейк

19328-real

Опубликовала   АнастасияВ   на   www.edimdoma.ru/recipes/19328

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Торт-авантюра на форуме darievna.ru

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-авантюра на форуме darievna.ru

К 8-му марта на нашем форуме мы пекли себе в подарок замечательный торт. Нежный и вкусный. Для удобства выкладываю сокращенную версию инструкций для тех, кто захочет еще раз приготовить, и для тех, кому просто интересен рецепт торта, у которого пока куча названий - "Зимняя сказка", "Белый сон", "Диво", "Весенний хруст", "Праздничный", "Себе, любимой, и всем-всем-всем", "Снежная нежность", "С-Нежность".   

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Кекс с маком и яблоком – двухцветный вариант

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с маком и яблоком – двухцветный вариант


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Вишневый пирог "Наслаждение"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог "Наслаждение"




Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Яблочный пирог "Утопленник"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Утопленник"

Такое устрашающее название у пирога - от названия теста, тесто дрожжевое топится в воде :)))
Тесто получается классное, долго не черствеет.
Пирог удивительно вкусный и праздничный!

Тесто:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Пахлава "Бакинская"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава "Бакинская"


Тесто:
3,5 ст. муки
200г топленого масла
1 ст. сливок 10%
3 яйца
20г дрожжей, соль.
**********
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Рецепт приготовления домашнего мороженого

Цитата

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:02 + в цитатник
Просмотреть видео
303 просмотров
Рецепт приготовления домашнего мороженого

Ингредиенты необходимые для приготовления мороженого:
 

  • Жирные сливки
  • 2 яйца
  • какао
  • сахарная пудра
  • для украшения : шоколад и стружка (можно другое)

Способ приготовления мороженого смотрите на видео.

Разместила Л-есяка: Интересный блог.


 

Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Как приготовить вкусные тонкие блинчики
Часть 2 - Блинчики со сливочно-малиновым соусом
Часть 3 - Мастер-класс по приготовлению суши и роллов (видео)
Часть 4 - Салат Гранатовый браслет (видео)
Часть 5 - Рецепт приготовления домашнего мороженого
Рубрики:  Видео/рецепт
Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  
Комментарии (0)

Твёрдый сыр на мягкое место...

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твёрдый сыр на мягкое место...



Отличный рецепт,который успокоит поджелудочную.Его мне посоветовала знакомый врач.
РАССКАЗЫВАЮ: лимон проварите в кожуре 2-3 минуты.Срезав с одной стороны корочку,выжмите сок и добавьте яичный желток.Смесь выпить натощак.Следующий прием-через 3 дня,затем через 6,через 12 и через 30 дней.При этом обязательное условие-не есть и не пить после приема смеси 4 часа.
Боли проходят обычно на третьей процедуре и заодно пила с каждым приемом пищи таблетку панкреатина.
_____
Хочу рассказать,как можно избавиться ут шишек после уколов,уплотнений.
Это совет мне дал врач в больнице,когда я лежала и меня после уколов стали беспокоить шишки.Хотя я и принимала меры.ЗНАЕТЕ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ ВРАЧ?Она посоветовала мне,чтобы мне родные принесли сыр,"Пошехонский" или "Голландский",тонко порезанный.через всю головку.На ночь я прикрепляла его пластырем к больным местам,а поверх трусики.К утру сыр сверху подсыхал,а на той стороне,что касалась тела,будто кто налил топленого масла.Днем протирать уплотнения реванолем,а вечером снова прикрепить сыр.К концу недели все рассосалось.
Вот такой рецепт!!!
_____
Этот рецепт для тех,кто мучается от заедов в уголках губ.Когда уже никакие способы не помогают.В аптеках продается средство,которое называется "раствор натрия тетрабората".Это смесь глицерина с бурой.Возможно,что заеды вас больше беспокоить не будут,после использования этой мази.
_____
Для храпунов вот такой рецепт:перед сном закапывать в каждую ноздрю по капле оливкового масла.


Arnusha



Серия сообщений "Рецепты ЗОЖ":

Часть 1 - Рецепты от БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН...
Часть 2 - Золотые рецепты!!!
...
Часть 33 - Рецепт извлечения солей из суставов..
Часть 34 - Ешьте пророщенную пшеницу...
Часть 35 - Твёрдый сыр на мягкое место...


Рубрики:  Здоровье/народная медицина

Метки:  

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП "МИНИСТРОНЕ" с курицей

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП "МИНИСТРОНЕ" с курицей

Итальянский суп минестроне с курицей

ИНГРИДИЕНТЫ: 150 г мелких макаронных изделий, 100 г замороженного зелёного горошка, 50 г сыра «Пармезан», 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 кочана цветной капусты, 2 куриные грудки, 2 помидора, 2 черешка сельдерея, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи по вкусу.


Куриные грудки залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 10 минут. Вынуть грудки из бульона, нарезать кубиками. Бульон процедить.
Лук, морковь, сельдерей, кабачок нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Разогреть оливковое масло, добавить сливочное. Обжаривать лук 2 мин., добавить морковь и сельдерей, жарить 2 минуты. Доложить кабачок, перемешать и готовить ещё 3 мин.
В горячий бульон положить обжаренные овощи, довести суп минестроне до кипения и варить без крышки 15 минут.
Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и добавить в минестроне. Варить 5 минут. Приправить солью и специями. Доложить цветную капусту, горошек и макароны, варить 10 мин.
Разлить получившийся итальянский суп минестроне с курицей по тарелкам, посыпать тёртым сыром «Пармезан». ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник


 
Рубрики:  Рецепты/первые блюда

Метки:  

Вышивки к Пасхе: Объемное вышитое яйцо

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:43 + в цитатник

Вышивки к Пасхе: Объемное вышитое яйцо

  Приближается праздник Пасхи, поэтому предлагаю попробовать свои силы в изготовлении довольной несложной, но очень приятной и симпатичной работы - объемного яичка, вышитого крестиком. Мое яичко выглядит вот так

Photobucket

Для работы нам понадобятся:   

Читать далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/вышивка
Творческие проделки / Рукоделье/праздник
Празники/Пасха / Масленица

Метки:  

Надо вовремя жениться..!!!

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:32 + в цитатник

Надо вовремя жениться..!!!


  

Надо вовремя жениться

Навернулись ямбы и хореи...
Жизнь бежит и мчится все быстрее!
На работу встанешь рано-рано,
И Макдональдс вместо ресторана!

Надо, братцы, вовремя жениться
И процесс, конечно, упростится!

Если я женюсь на тете Моте,
Буду при котлетах и компоте.
Если я женюсь на тете Клаве -
Она секретаршею в управе!

Надо, братцы, выгодно жениться,
Это понимаешь, пригодится!

Если я женюсь на тете Тане -
Буду я как вошь, что на аркане,
Ведь она меня ко всем ревнует,
Даже по ночам когда балует!

Никогда я не женюсь на Ленке,
Хоть у нее красивые коленки.
Она очень жадная до денег,
Постоянно мне твердит,
что я - бездельник.

Все течет и жизнь моя проходит.
Нет нужды уже жениться вроде...,
А Марина от меня гуляет,
Ну а Светка так же утомляет.

Надо, братцы, вовремя жениться
И процесс, конечно, упростится -
Ведь пока так долго выбираешь,
И желание свое так потеряешь!

Артур Васильев



Рубрики:  Юмор
Стихи

Метки:  

ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:55 + в цитатник

 

ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА

 

Запеченная свиная рулька   

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗЕЛЕНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:45 + в цитатник

ЗЕЛЕНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ

    

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:35 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Картинка 67 из 2962

Ингредиенты:   
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/овощные

Метки:  

Крем баварский

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:29 + в цитатник

Крем баварский

150 г риса,

2 стакана молока,

3 желтка,

2 столовые ложки желатина,

1 стакан сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

0,5 стакана сливок,

2 пачки пломбира.

Для приготовления крема баварского вымытый рис залейте кипятком, дайте вскипеть и слейте воду, влейте в рис кипящее молоко, и сварите рис до мягкости. Желтки разотрите с сахаром, разведите сливками и проварите на пару до густоты, беспрерывно помешивая. Добавьте разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В совершенно остывший крем добавьте полурастаявший сливочный пломбир. Форму для желе облейте холодной водой и выложите в нее крем. Поставьте застывать в холодильник на 2 – 3 часа. Выложите крем на тарелку, сверху полейте любым фруктовым соком и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник


 
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Торт "Сливочный"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник_1986 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сливочный"

1ст.л. сливочного масла
1 ст. сметаны
1 ст. сахарного песку
1 ст. муки
1 ч.л. соды гашёной уксусом
3 ст.л. какао
2 ч.л. растворимого кофе

читать далее
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Roxar
Страницы: 161 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь