Стратегия и тактика нашей жизни |
Знакомясь с очередным астропрогнозом на месяц, я обратила внимание, что во второй декаде февраля очень важно принимать верные стратегические решения и вести правильную тактику.
Всвязи с этим хочу обратить Ваше внимание на недавно опубликованный пост Алимовой Любовь Ивановны "Стратегия и тактика нашей жизни". Не могу удержаться от цитирования здесь!
"Недавно я написала статью в сетевой журнал “Акинцев и партнеры” . Сегодня ее перечитала и решила, что надо ее поставить к себе в блог. Может быть она кого-то подтолкнет к пересмотру своих планов и жизненных программ.
Добрый день, мои дорогие друзья. Вот и закончились новогодние праздники (январь почти на исходе).
Большинство из вас уже проработали и написали свои планы. Но ,тем не менее, хочется еще раз вернуться к этой теме. Опыт показывает, что пишут многие, а вот начинают реализовывать …..
Кратко пробежимся по тем стратегическим моментам, которые, на мой взгляд, очень важны. Может быть, какие-то моменты в своих планах вы еще дополните и откорректируете.
Часто мы слышим и говорим : стратегия развития предприятия, бизнеса….Планируем покупку, отпуск…. А вот свою жизнь,,,,,,, Редко….И идем по ней «куда кривая вывезет.»
Человеку не дано знать и видеть все стороны своей жизни. Не дано предугадать, что будет завтра. Но это не значит, что всю жизнь по буреломам.
Да, согласна. Могут вмешаться обстоятельства и придется вносить коррективы. Но если нет стратегического видения хотя бы ближайшей части своей жизни, то очень сложно знать, что и как делать.
Тактика будет разная на разных этапах жизни и под разные задачи.
Но сначала подумайте:
Бог для чего-то привел именно Вас на эту землю. Зачем?
,,,,,**********************
Вопросы для анализа:
Метки: здоровье финансы желания экономика семья анализ тактика стратегия мечты профессия цель потребности расходы доходы школа жизни капитал |
Тест - Ваш тип личности из литературных и исторических персонажей |
Джек Лондон |
(Предприниматель, Логико-интуитивный экстраверт, рациональный)"Время не ждёт!". Неутомимый труженик, с удовольствием занимается наукой или любым другим объективным делом. Делает все очень скоро, работа кипит у него в руках. Даже ходит своеобразно – чуть подпрыгивая, а если можно – предпочитает бегать. Сам Джек Лондон сменил в жизни множество профессий: разносчика, рабочего, старателя, моряка, писателя. Это было самосожжение – во имя искусства и во имя успеха. Романтик. Очень часто занимается альпинизмом, туризмом. Его влекут дальние дали, он первый бросается во все сомнительные предприятия. Нередко выдумывает романтические приключения и сам в них потом верит. Эти выдумки имеют обычно реальный прообраз в жизни. Обожает демонстрировать свое бесстрашие. Его небрежность во внешнем виде тоже как бы отважный вызов всем. "Рассеянный профессор". Из-за развитого абстрактного мышления он невнимателен к внешности. Ходит всегда растрепанным, полностью доверяет вкусу партнёра, позволяет ему в быту собой командовать. Не переносит, когда его рассматривают, в упор (поэтому его дуал Драйзер избегает смотреть в глаза собеседнику) – ведь он, из-за своей невнимательности к окружению, не разбирается, как его видят другие, всегда не уверен в своей внешности и немного переживает свою мнимую некрасивость. Ему нужен партнёр с развитым эстетическим чувством, вкусу которого можно доверять; ему нужно чувствовать – я ему нравлюсь, несмотря на то, что вкус у него развит, придирчивый и даже претенциозный. Оптимист. Быстро реагирует на все, вызывающее эмоции – особенно положительные. Он запрограммирован на поднятие настроения своего всегда как бы немного испуганного или рассерженного дуала. Постоянно излучает дружелюбие, положительные эмоции, улыбается. Старается рассмешить, всячески тормошит и дергает партнёра, пока не вызовет у него реакции – положительной или отрицательной – иначе не получит информацию о его состоянии. Любит рассказывать и обсуждать прочитанное и услышанное. Ему легко обратиться к незнакомому человеку. Жизнелюб. Ищет постоянных, неизменных человеческих отношений. Не очень разбирается в чувствах и влечениях другого человека. Поэтому более осторожен, боится быть смешным. Очень ценит человеческую жизнь. Одна из главных тем Джека Лондона – борьба с беспощадной стихией. Даже ещё не родившийся человек дорог, поэтому среди одиноких матерей (т.е. решившихся оставить ребёнка после разрыва с отцом ребёнка) немало представителей этого типа. |
Пройти тест |
Метки: психология тест самопознание романтика оптимизм литература личность |
Тест - Какую судьбу предсказывает тебе нумерология? |
Метки: тест нумерология судьба самопознание духовность материальность деньги лидерство бизнес богатство религия мистика философия |
Урок Волшебника: слово и намерение |
Волшебник живёт в состоянии познавания. Этим познаванием определяется его собственная завершённость.
Поле осознания организуется вокруг наших намерений.
Знание и намерение – это силы. То, к чему вы стремитесь, изменяет поле в вашу пользу.
Спрессованное в словах намерение окутано магической силой.
Волшебник не пытается разрешить тайну жизни. Он здесь, чтобы жить в ней.
Прошло много времени, прежде чем мальчик Артур окончательно оценил то, что его учителем был волшебник. Мерлин унёс его в лес через несколько часов после его появления на свет, и только много лет спустя, когда Артур опять вернулся в мир, он понял то любопытство, которое вызывало у людей его общение с волшебником.
– Если ты действительно встречался с Мерлином, – как-то спросили у него люди (те из них, кто не принимал мальчика просто за сумасшедшего), – каким заклинаниям он научил тебя?
– Заклинаниям? – переспросил Артур.
– Чарам, колдовству, особым словам, которые дают Мерлину его силу, – ответили они, считая Артура или слишком глупым, или слишком хитрым.
– Мерлин действительно учил меня многому о словах, – немного подумав, ответил Артур. – Он говорил, что слова обладают силой, что они скрывают тайны, подобно тому как узкая щель скрывает подземный ход.
Тест - Твой деймон (ирбис, барс) |
Твой деймон... ирбис |
(Он же снежный барс...) Очень благородное животное, серъезное, мудрое. Деймон-ирбис может найти выход из любой ситуации, хитростью или, в крайнем случае, силой. ![]() ![]() ![]() |
Пройти тест |
Честно - не знала, что моя стихия - холод :О
Так хочется тепла ...
Метки: психология тест самопознание деймон фото |
Помощники на 14-й Лунный день |
28 января 2010
14-й Лунный день .
Начнется в 14.18
Луна в Близнецах
Символ – Труба
Если сравнивать этот день с календарными месяцами - то это, практически июль, макушка лета. В жизни –это пик , расцвет способностей и сил. А 14 лунный день – это день, на который желательно перенести начало любого важного дела. Он исключительно удачен.
Все, что вы сегодня начнете - почти обречено на успех! Символ этого дня - труба. Представьте, что будет, если энергию, направить по трубе? Правильно - энергетический поток! Вот то же самое произойдет с твоей энергией, если вложить ее в начало какого-то дела. Особенно, если вы давно собирались это сделать – не пропустите сегодняшний день. Иначе придется ждать целый месяц, чтобы получить такой же эффект.
Но имейте ввиду, что именно сегодня же может откуда-то появиться тоска, депрессия. Если это случится- сегодня ни в коем случае ей не поддавайтесь, лучше загрузите себя физической работой, и она уйдет сама.
Или поработайте с мудрами.
например, мудра Знаний очень хорошо избавляет от депрессии
Будет очень полезно сегодня посмотреть еще раз (или первый раз!) фильм Секрет. (Об исполнении желаний)
В помощники сегодня возьмите красный цвет.
Здесь вы можете скачать помощник цветомедитаций
Презентация PowerPoint . Размер 962 Kb
Если вдруг на Вашем компьютере не установлен PowerPoint, вы можете для просмотра презентации скачать PowerPoint Viewer . Он установится на вашем компьютере автоматически и презентация после скачивания станет доступна.
Музыкальные аффирмации 14 лунного дня
Метки: скачать фильмы медитация желания энергетика успех мечты лунный календарь луна секрет аффирмации мудры цвета астрология знания |
Мои путешествия на карте мира |
create your own visited country map or check our Venice travel guide
На такой карте Вы можете отметить те страны, где Вы уже побывали.
У меня получилось 11 стран (это составляет всего 4%).
Белых пятен так много.... ;)
Серия сообщений "Путешествия":
Часть 1 - Ниагарский водопад зимой
Часть 2 - Empire State Building
Часть 3 - Мои путешествия на карте мира
Часть 4 - Самые красивые уголки планеты. Израиль
Часть 5 - Карта путешественника Tripster
...
Часть 15 - Португалия - тилтшифтики от uhaiun
Часть 16 - МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ В ПУТЕШЕСТВИЯХ
Часть 17 - Румыния | соляная пещера | Salina Turda
Метки: путешествия карта тест география страны |
Тайны любви |
Метки: видео любовь психофизиология исследования фильмы тайны |
Об истощении эгоизма |
Метки: видео осознанность желания эго человечество наслаждение поколения ролики ценности |
Тест - Полёт |
Ваш полёт мне кое-что открыл... Вы - яркое светило |
Вам жизнью велено Светить! Не пропуская в жизни ничего. В погоне за мечтой творить Дано вам лёгкою игрой. |
Пройти тест |
Метки: психология тест самопознание |
Закон жизни |
Одна из героинь фильма "Благословите женщину" - Анна Степановна (Ирина Купченко) леко и просто формулировала свою жизненную философию - закон, по которому прожила всю жизнь.
Запомните этот закон и всегда следуйте ему!
Если Вы ещё не видели этот фильм - посмотрите полностью!
Метки: фильмы законы бог любовь почтение радость |
Кодекс оптимального поведения |
Отрывок из книги Эрнеста Цветкова "Великий менеджер или Мастер влияния"
(Как стать режиссером собственной судьбы - изменить свою жизнь с помощью простых, но очень точных слов? Эта книга представляет собой реализацию авторского проекта доктора Эрнеста Анатольевича Цветкова, посвященного раскрытию таинственных механизмов самопостижения, обретения своей опоры, раскрытию внутренних ресурсов человека.
Часть главы "Предание мастера".
В конце поста - полезные ссылки. |
![]() |
"Он выходил на берег океана и выкрикивал заклинания.
Звуки вылетающие из его гортани, уносились в пространство. Кем они будут услышаны?
А он одно за другим произносил свои заклинания и ждал.
Ждал…
…И пока волны размывали границы иероглифов, начертанных чьими-то следами на песке, он прислушивался - к отклику Неведомого.
…Печальное эхо витало над водами, словно альбатрос, скользящий в поисках заветной рыбы.
…И тайным заветом гремел океанический гул, стараясь выплеснуть из себя нирвану пучин.
…Камень брошенный в воду, тонет, но круги от него остаются и расходятся шире и шире.
…Расширяющиеся круги становятся все слабее и слабее и исчезают вовсе.
…Исчезающие круги продолжаются в новых импульсах. Теперь этот процесс бесконечен.
…бедный крохотный камешек он заставил бесконечность свиться в цепочку. А эта цепочка свивается в гнездо. Прямо как молекула ДНК.
…бедный крохотный мозг, сочиняющий слова,…слова расходятся, как круги на воде, и поводырь их - тишина. И шепот тишины - безмолвие - вторит им неизбежными смыслами. И шифры мира шуршат, как в кулечке картошка фри.
…бедный крохотный мозг, обремененный словом, он трепещет, словно поплавок, покачиваемый струящейся рябью блуждающих снов.
…А в тот день не собирал ветер туч над седой равниной. И вода оставалась тихой и спокойной, почти неподвижной.
И одинокий Дух витал над безбрежным штилем. И разносился над пустынной гладью его шепот.
И холодный огонь пылал в этом шепоте, остужая разгоряченный мозг. И каждое слово, вонзаясь в него, прорастало новым смыслом.
Что же это были за слова?
Вот они.
1
Ты не можешь знать, что добро, а что зло.
2
Но точно знай: навязанное добро - это зло.
3
Ты не знаешь, что нужно Вселенной.
4
Если ты прав, то ты - не прав.
5
Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что.
6
Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
7
Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
8
Вселенная слишком велика, чтобы ты мог навредить ей.
9
Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной.
10
Твои ошибки не погубят Вселенную.
Метки: менеджмент книги литература скачать судьба бытие мудрость бог мастер влияние поведение |
Тест - Какой талисман подойдет Вам? |
Итак я думаю Ваш талисман камень адуляр |
Это талисман любви, который способствует усмирению сильного душевного и психического состояния. Он дает хозяину способность красиво и точно выражать свои мысли, дар поэзии, романтического художественного творчества, дар проникновения в тайны природы и сердца людей. Влюбленным адуляр приносит согласие, верность, понимание друг друга с полуслова и даже без слов, и вполне четко реагирует на охлаждение чувств: он меняет цвет и насыщенность, может сделаться тусклым. Камень увеличивает светимость в полнолуние. Он сильный оберег людей взрывного темперамента, не позволяет им разбрасываться энергией, усмиряет неконструктивные выбросы. Адуляр прекрасно защищает от вредоносных влияний людей и неприятных сущностей, очищает пространство для своего хозяина, особенно если владелец часто разговаривает с камнем. Грубым натурам адуляр почти бесполезен, т. к. он не хочет бороться с подобными проявлениями, но стремится развивать только тех, кто к этому идет сам, своей собственной волей. Этот лунный камень делает человека привлекательным, обаятельным и изысканным, придает владельцу неподражаемый шарм и умение себя вести даже в очень неприятных ситуациях.![]() |
Пройти тест |
Метки: психология тест талисманы оберег |
Почему Татьянин день - праздник студентов? |
Обычно на этот вопрос отвечают, что 12 января 1755 года (по старому - юлианскому - календарю) императрицей Елизаветой Петровной был подписан указ об основании Московского университета. Якобы друг Ломоносова Иван Иванович Шувалов, императрице сей указ предложивший, выбрал именно этот день потому, что мать его звали Татьяной. И вот логическая цепочка: день рождения Московского университета - соответственно Татианинский храм - соответственно главный российский вуз... И Татиана, небесная покровительница всех российских студентов. В такой, казалось бы, очевидной версии есть очевидные натяжки.
Начать с того, что храм Мученицы Татианы был освящен в 1791 году, когда уже ни Елизаветы Петровны, ни Ломоносова, ни Шувалова в живых не было. И связывать освящение храма с датой 12 января, когда университет, собственно говоря, существовал еще только на бумаге, можно достаточно условно.
Естественно было бы посвятить университетский храм кому-либо из святых, связанных с ученой или богословской деятельностью. Тем не менее, была выбрана мученица, о которой на самом деле мы знаем не так много: жила в Риме в III веке девица, была диакониссой - древний церковный чин, означавший милосердное или, как бы теперь сказали, социальное служение ближним. Исповедала себя христианкой и, претерпев страдания, приняла мученический венец.
Существуют ли некие сопряжения между Татианой и российским студенчеством? Или даже чуть шире - между Татианой и той частью русского общества, которое называли образованным сословием, а теперь - интеллигенцией. Во-первых, Татиана своей жизнью свидетельствовала единство слова и дела, далеко не всегда достигаемое образованными людьми. Татиана была, как мы знаем, девицей, явила в своей жизни добродетель чистоты и целомудрия. Если в душе твоей нет чистоты и стремления жить по правде Божией, то все твои проповеди и призывы к исправлению других будут тщетны. Наконец, еще одно важное обстоятельство: она сочетала со своими вероучительными убеждениями активную деятельную любовь к ближним. Тоже редкостная добродетель у людей, занятых науками.
И последнее. Был такой римский император Александр Север, можно сказать, религиозный глобалист той эпохи. Он собрал в Пантеоне изображения богов, которые чтились народами империи: поклоняйтесь кому хотите, но никого не считайте безусловно истинным. Настоящие христиане, среди них была и Татиана, не могли согласиться, что Христос - «один из». Настаивание на исключительности вероучительной истинности, если оно не сочетается с любовью, становится фанатизмом, но у Татианы эта убежденность в истине Христовой была соединена с любовью к людям. Убежденность в истинности христианства, с одной стороны, и, с другой, отсутствие фанатизма - вот путь святости, который тоже столь важен сегодня.
Метки: праздник история религия христианство любовь вера бог добродетель наука образование календарь студенты |
С праздником, Татьяны! |
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет!
Метки: праздник поздравления календарь |
Лики и маски психологических вампиров |
Спасибо модным книжкам и фильмам – про обычных вампирах, упырях и вурдалаках мы знаем практически все. К счастью, пока они встречаются лишь там, куда их поместили авторы и режиссеры. Но есть еще другие разновидности нечисти – энергетические и психологические вампиры. Как быть с ними? Тем более что они-то как раз бродят среди нас…
Лики и маски психологических вампиров
Подобно ненасытному румынскому графу-кровопийце, психологические вампиры неустанно занимаются высасыванием психических соков у окружающих: родственников, коллег, друзей, случайных знакомых, вовсе незнакомых, первых встречных… Делают они это абсолютно бессознательно, никакими вампирами себя, разумеется, не считают, но «крови попортить» могут немало. Для того чтобы не попасть в лапы коварных психологических вурдалаков и избежать участи донора, в первую очередь необходимо научиться отличать злодеев от добропорядочных граждан. Чем мы сейчас и займемся.
По легенде вампиры умеют отлично превращаться в летучих мышей, волков, лис, птиц и даже облачко пара, запросто могут так заворожить голосом и загипнотизировать взглядом, что и сам не заметишь, как подставишь шею для укуса. Их психологические сородичи – тоже большие мастера перевоплощения и маскировки. Нет, есть, конечно, те, кто «вампирит» в открытую, но часто попадаются такие, кого в кровожадных наклонностях уж совсем не заподозришь:
Метки: психология энергетика вампир здоровье болезнь внимание эмоции конфликт агрессия биоэнергетика |
Креативная реклама вина |
Вино - наш друг, но в нем живет коварство:
Пьешь много - яд, немного пьешь - лекарство.
Не причиняй себе излишнего вреда,
Пей в меру - и продлится жизни царство.
Абу-ибн-Сина (Авиценна)
Метки: реклама креатив вино видео ролики |
Французский парадокс, или Истина в вине |
Вино - наш друг, но в нем живет коварство:
Пьешь много - яд, немного пьешь - лекарство.
Не причиняй себе излишнего вреда,
Пей в меру - и продлится жизни царство.
Абу-ибн-Сина (Авиценна)
|
Как справедливо заметил Авиценна, умеренное потребление вина полезно для здоровья. Герои Александра Дюма регулярно пили бургундское, и звон бокалов неизменно аккомпанировал звону клинков. В 50-60 лет мушкетеры превосходно владели шпагой и очень редко умирали от инфаркта. До сих пор прекрасная Франция, ежедневно поглощающая неимоверные количества вина, имеет самую благоприятную статистику по cердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям.
Было время, когда ученые объясняли так называемый "французский парадокс" благотворным влиянием малых доз алкоголя. Затем обнаружилось, что рубиновый цвет бургундского и прочих красных вин определяется содержанием флавоновых соединений - самых мощных природных антиоксидантов. |
Серия сообщений "Растения":
Часть 1 - Цветочная азбука
Часть 2 - Мандрагора - от античности до современности.
Часть 3 - Символизм элементов японского сада
Часть 4 - Посадите свое денежное дерево!
Часть 5 - Французский парадокс, или Истина в вине
Часть 6 - Маленький мир - фотоконкурс микрофотографии
Часть 7 - Легенды о самых ранних весенних цветах - подснежниках
...
Часть 14 - Есть ли в Израиле ёлки?
Часть 15 - Дерево Счастья к празднику Ту-би-Шват
Часть 16 - Нежность - это шорох сердца
Серия сообщений "Фармаконутрициология":
Часть 1 - Наше питание – зона личной ответственности
Часть 2 - Коротко о трансфер-факторе
...
Часть 9 - Ангиохирургия. Опыт практического использования трансфер фактора
Часть 10 - О системной энотерапии
Часть 11 - Французский парадокс, или Истина в вине
Часть 12 - О профилактике
Часть 13 - Лимфоциты и онко-клетки
...
Часть 40 - Ресвератрол против старения
Часть 41 - В Госдуму внесен законопроект о требованиях к рекламе БАД
Часть 42 - Юбилей 4Life Research на рынке Евразии - 10 лет
Серия сообщений "Трансфер-фактор":
Часть 1 - Коротко о трансфер-факторе
Часть 2 - О Трансфер Факторе - популярно. Механизм действия
...
Часть 6 - Опыт практического использования трансфер фактора
Часть 7 - Ангиохирургия. Опыт практического использования трансфер фактора
Часть 8 - Французский парадокс, или Истина в вине
Часть 9 - О профилактике
Часть 10 - Лимфоциты и онко-клетки
...
Часть 20 - Колесо для белочки
Часть 21 - Юбилей 4Life Research на рынке Евразии - 10 лет
Часть 22 - Запись первого выпуска ток-шоу "Первичное здоровье"
|
О системной энотерапии |
За здоровье на здоровье
Дотошные американцы в 90-х годах прошлого века обнаружили феномен, который назвали французским парадоксом. Они выяснили, что французы живут на два с половиной года дольше, чем обитатели Нового Света, и на сорок процентов меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям, несмотря на то, что они больше курят и их рацион изобилует жирной пищей. Разгадку феномена нашли… в вине. Оказалось, каждый француз в день выпивает в среднем бутылку красного вина, свойства которого с легкостью компенсируют последствия далеко не здорового образа жизни.
Масла в огонь подлили многочисленные исследователи, утверждавшие, что продолжительность жизни значительно выше в тех странах, где традиционно занимаются виноделием, то есть в Греции, Франции, Италии, Испании.
Все эти наблюдения и статистические данные породили новое направление в медицине – энотерапию. Впрочем, как показывает история, не такое уж оно и новое.
In vino sanitas
Сейчас сложно установить, кто из древних народов первым отнесся к дару виноградной лозы как к лекарству – предания об исцеляющем вине есть практически у каждого из них. Самое оригинальное, пожалуй, принадлежит древним персам (остальные просто приписывают вину божественное происхождение). По легенде, царь Джамшид спас от гибели птицу, которая подарила ему несколько виноградных зерен. Из зернышек выросла лоза, давшая множество плодов. Сок из них очень нравился царю Джамшиду, но однажды ему принесли забродивший напиток. В гневе он приказал убрать чашу с глаз долой, что и было исполнено.
Серия сообщений "Косметология":
Часть 1 - Вредные и опасные вещества в косметике
Часть 2 - Древний косметический самомассаж
...
Часть 4 - Гороскоп женской красоты на июнь 2009 года
Часть 5 - Опыт практического использования трансфер фактора
Часть 6 - О системной энотерапии
Часть 7 - Аффирмация на красивую кожу
Часть 8 - Be curly!!! The art of co-washing!
Часть 9 - ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЬ НА ЛЕТО ОТ ЯПОНЦЕВ
Серия сообщений "Фармаконутрициология":
Часть 1 - Наше питание – зона личной ответственности
Часть 2 - Коротко о трансфер-факторе
...
Часть 8 - Академия здоровья. Профилактика
Часть 9 - Ангиохирургия. Опыт практического использования трансфер фактора
Часть 10 - О системной энотерапии
Часть 11 - Французский парадокс, или Истина в вине
Часть 12 - О профилактике
...
Часть 40 - Ресвератрол против старения
Часть 41 - В Госдуму внесен законопроект о требованиях к рекламе БАД
Часть 42 - Юбилей 4Life Research на рынке Евразии - 10 лет
Метки: медицина здоровье напитки виноград антиоксиданты ресвератрол полифенолы вино терапия франция |
Тест - Фамильная драгоценность |
…И слово это было: Любовь |
Эта великая сила не только продолжала твой род, но и оберегала твоих предков. Она горела в их сердцах, рассеивая тьму отчаяния, тоски, ненависти, пробуждая волю к жизни, даря силы. Немало жертв было положено на ее алтарь, немалым пришлось поступиться, но зато этот огонь не угасал и бережно передавался из рук в руки, от сердца к сердцу, и вот, наконец, дошел до тебя, чтобы поселиться и в твоей душе и биться в ней то радостью, то болью, то счастьем невероятным. Это поистине драгоценный дар, который исчезает в скупости и множится стократ при щедрой раздаче. Помни об этом. |
Пройти тест |
Метки: психология тест драгоценность любовь ценности самопознание родители |