-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 60144





Рыба под маринадом

Вторник, 10 Мая 2022 г. 18:17 + в цитатник
Понадобится:
• 1 килограмм любимой рыбы,
• уксус,
• томатная паста и мука тоже должны оказаться в наличии.
Конечно же,
• растительное масло,
• специи,
• овощи в виде репчатого лука, морковки.

Приготовление:
• Рыбу возьмите ту, которую любите или найдете в рыбном магазине;
• Вымойте ее хорошенько, очистите и разделите на порционные кусочки;
• Обсыпьте рыбные кусочки специями, после чего обваляйте в муке;
• Обжарьте рыбку с обеих сторон на сковороде в разогретом масле;
• Подготовьте овощи и пассируйте их;
• Влейте томатную пасту, добавьте сахарок, поперчите и капните немного уксуса, доведите эту томатно-овощную смесь до кипения;
• Рыбные кусочки выложите в жаропрочную посуду, залейте маринадом и отправьте в хорошо разогретый духовой шкаф и доведите там кушанье до готовности.
ryba-pod-marinadom-klassicheskiy-retsept-1-680x270 (680x270, 40Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожные рогалики

Понедельник, 09 Мая 2022 г. 13:14 + в цитатник
Даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным. Рассыпчатая, тающая во рту выпечка идеально подойдет для чаепития.
Ингредиенты:

Мука — 200 г
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Желтки — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Сахар — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В муку добавьте разрыхлитель для теста, нарезанное кубиками масло и творог. Порубите быстро ножом до образования крошки. Добавьте желтки, сахар, соль и замесите тесто.

2. Тесто скатайте в шар и заверните в пленку. Поместите его в холодильник на 40 минут.

3. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте треугольники сахаром и корицей, заверните рогалики.

4. Уложите рогалики на противень и поставьте в морозилку на 25-30 минут. Затем выньте и выпекайте при температуре 200 °С 25-30 минут.
1369_0128wv4_7984_6hi (696x380, 69Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крабовый салат "Званый Ужин"

Понедельник, 09 Мая 2022 г. 13:12 + в цитатник
Готовим Крабовый салат "Званый Ужин"
Ингредиенты

400 г грибы
1 шт лук
4 шт яйца
300 г крабовые палочки
150 г сыр твердый
100 г сырок плавленый
250 г майонез
укроп для украшения

Приготовление

Салат собираем слоями.

1. Первый слой - крабовые палочки, мелко нарезанные (я брала крабовое мясо). Сеточка из майонеза.

2. Второй - яйца вареные тёртые на крупной терке. Сеточка из майонеза.

3. Третий слой - жареные грибы с луком. Сеточка из майонеза.

4. Четвёртый - сыр твердый, тёртый.

Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться. Достать и сверху выложить тёртый плавленый сырок. Украсить веточками укропа.
main_b_salat-zvanyiy-ujin (700x466, 238Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны, жареные с яйцом, и луком

Понедельник, 09 Мая 2022 г. 13:07 + в цитатник
Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - отличная закуска. Хороша в теплом или охлажденном виде.
Надо взять:

баклажаны - 2 шт.;
яйца сырые - 2-3 шт.;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
соль, специи, черный молотый перец - по вкусу;
масло растительное - 4-5 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
майонез - 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожицы.

Нарезать баклажаны небольшими кубиками.

Яйца хорошенько расколотить вилкой.

Залить баклажаны яйцами, перемешать и поместить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Периодически баклажаны следует перемешивать. Далее в сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны, обжарить их на среднем огне до румяности и готовности, перемешивая. На это понадобится 10-15 минут.

Посыпать баклажаны специями и черным перцем, посолить и перемешать.

Выложить баклажаны в миску, в сковороду влить немного растительного масла и обжарить нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, иногда перемешивая. Лук добавить к баклажанам, жареным с яйцом.

Все перемешать и дать баклажанам немного остыть. Далее добавить измельченный чеснок и немного майонеза.

Баклажаны хорошенько перемешать. Подать вкуснейшие жареные баклажаны с яйцом и луком к столу в теплом или охлажденном виде.

(P.S. Действительно, очень вкусно!
960w (527x346, 47Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия с картофелем в духовке

Воскресенье, 08 Мая 2022 г. 13:01 + в цитатник
Ингредиенты

2 шт Скумбрия свежая
10 шт Картофель
1 шт Лук
1 шт Морковь (по желанию)
1/2 Лимон
3 ст.л Майонез
по вкусу Соль

Маринад для рыбы

1/2 Лимон (сок)
1 ст.л Соевый соус
1 ч.л Приправы для рыбы
по вкусу Соль

Как приготовить

Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности и кожу, сделать небольшие надрезы. Смешать все для маринада и обмазать рыбу со всех сторон. Вторую половину лимона порезать на дольки и вставить в надрезы на рыбе.
Картофель очистить и нарезать кружочками, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на противень и в духовку на 20 минут.
Пока запекается картофель, приготовить поджарку. Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке. Обжарить до золотистого цвета. Заполнить поджаркой брюшко рыбы. У меня получилось довольно много, поэтому остатки я выложила на картофель, а сверху положила рыбу.
Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут. Можно посыпать сыром по желанию.
skumbriya_s_kartoshkoi_v_duhovke_9 (500x333, 116Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мимоза для VIP персон

Воскресенье, 08 Мая 2022 г. 12:56 + в цитатник
Крутой салатик для VIP персон)
Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения
Скумбрия в собственном соку (консерва)
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Куриные яйца
Зелень
Сметана
Сливочный сыр
Зеленый салат
зеленый лук

Как приготовить

Овощи запечь в фольге с добавлением стебля петрушки и топленого масла.
Смешать сметану, сливочный сыр, зелень и скумбрию в собственном соку.
Выложить слоями: зелень, соус, картофель, лук, соус, скумбрию горячего копчения, соус, белок яйца, желток яйца, сверху посыпать зеленым луком.
mimoza-dlia-vip-pierson-основное-фото-рецепта (680x482, 56Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные булочки с корицей

Воскресенье, 08 Мая 2022 г. 12:53 + в цитатник
Пример рецепта булок типа «Синнабон», предлагаю вам облегчённый вариант и не менее вкусный, попробуйте приготовить.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты:

Булки:

* 180-200 г творога 5% в брикете
* 1 яйцо
* 150 грамм муки
* 1 ч л разрыхлителя

Начинка:

* 100-150 грамм мягкого творога(в банках)
* 1 ст л сахарной пудры или сахара(можно больше)
* корица

Крем:

* 150-200 грамм густого белого йогурта
* 1 ст л сахарной пудры или сахара(можно больше)

Готовим:

* Смешиваем яйцо с творогом, добавляем муку и замешиваем вместе с разрыхлителем, тесто не должно липнуть, но если будет - попробуйте положить на 30 мин в холодильник или добавить чуть больше муки

* Раскатайте тесто в прямоугольник

* Смажьте тесто творогом, сверху посыпьте сахаром/пудрой и корицей

* Скатайте рулет и нарежьте на части, можно ниткой, если ножом не получается

* Выпекать 175 градусов 35-40 минут.

* Смешайте йогурт с сахаром и нанесите на горячие булочки для пропитки или на остывшие для красивой шапки, можно ещё посыпать корицей сверху.
a2ARIIg (680x482, 35Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясной рулет

Суббота, 07 Мая 2022 г. 12:11 + в цитатник
МЯСНОЙ РУЛЕТ

Это очень простой и удобный способ приготовления мясного деликатеса. Потребуется всего 2 ингредиента, никаких специй не надо. Мясной рулет получается невероятно ароматный и вкусный. Прекрасно подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления вкуснейший бутербродов.

Порции около 900 г

Время приготовления 7 часов

Ингредиенты

1,25 кг свиная грудинка
1 литр соевый соус
Инструкции

1. Для приготовления можно покупать небольшие куски грудинки или, как у меня, довольно тонкий пласт.

2. Если берем просто куски, то оставляем их целыми. Тонкий пласт грудинки сворачиваем в рулет и обвязываем нитью.
3. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус, добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет из грудинки. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится хорошо соленый (это на любителя).
4. Ставим на слабый огонь и готовим после закипания 1,5 часа. Периодически переворачиваем на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Если готовим небольшие куски грудинки, то время приготовления сокращаем до 40 минут. Рулет оставляем в жидкости и остужаем.
5. Затем заворачиваем грудинку в фольгу и охлаждаем в холодильнике около 4 часов. Вот такая красота получается. Аромат у рулета отличный.
scale_1200 (700x463, 91Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ягодный пирог "Крошка"

Суббота, 07 Мая 2022 г. 10:45 + в цитатник
Ягодная и вишневая крошка




Поверьте, нет пирога вкуснее и проще!

Точнее, это не пирог, а нечто, что некоторые называют крамблем, некоторые кобблером, а я - простым русским словом крошка. Сразу понятно, что это просто, да и звучит очень уютно. Летом лучше всего делать это с ягодами (зимой, кстати, тоже - с замороженными).

В ягодную крошку всегда хорошо добавить миндаль, лучше на этом не экономить. Я заменяю большую часть муки миндалем, и получается божественно.



Ягоды достаточно быстро ополоснуть кипяченой водой.





В миске смешайте 50 грамм сахарной пудры, 25 грамм муки, 50 грамм молотого миндаля.





Добавьте 25 грамм крупно порубленного миндаля.





Залейте все 50-ю г растопленного сливочного масла и мешайте вилкой, осторожно, стараясь, чтобы смесь не слиплась. Если она слипается - добавьте чайную ложку муки и слегка раскрошите смесь руками.





Выложите ягоды в формочки (у меня 4 штуки диаметром 15см). Количество ягод не очень важно, берите, сколько не жалко. Засыпьте крошками.





Пеките в горячей 200С духовке 25 минут.





Есть можно и горячим и холодным, у меня такие вкусности остыть не успевают.



 



Вишневая крошка в микроволновке  



Вообще-то у меня дома нет духовки. Все пироги я пеку в СВЧ с конвекцией, на режиме конвекции. А вот сегодня я подумала, что совсем не обязательно всегда использовать конвекцию. В сравнении с микроволнами это гораздо дольше - надо разогревать, а потом печь. Безо всякой конвекции и комбинации была сделана вишневая крошка - очень быстро и очень вкусно! В обычной духовке тоже можно печь, похожий пирог здесь.



Растопите 100 грамм сливочного масла - 2 минуты на 600Вт.

Выложите 400 грамм замороженной вишни в круглую форму, посыпьте двумя ложками сахарного песка и размораживайте 8-10 минут на 270Вт (режим разморозки).

Тем временем перемешайте 200 грамм муки и 100 грамм сахарной пудры.





Добавьте растопленное масло и разотрите смесь в крошку.





Размороженную вишню прогрейте 2-3 минуты на максимальном режиме (у меня 1000Вт). Достаньте, посыпьте крошкой.







Поставьте в печь и готовьте еще 10 минут на максимальном режиме.





Раскладывайте ложкой, вкусно и теплым и холодным.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп с жареной Вермишелью и Яйцами Пашот !!

Суббота, 07 Мая 2022 г. 10:15 + в цитатник
Армянская кухня - это всегда вкусно!





Продукты:

на 4 литра воды. яйца 6-7шт
картофель 900гр
вермишель 180-190гр(какой густой хотите)
морковь 2- 3шт
лук 1-2шт
томатная паста 2-3с.л
паприка
чёрный перец
масло
зелень кинза ,укроп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей и черносливом

Пятница, 06 Мая 2022 г. 15:20 + в цитатник
Ингредиенты
400 г куриного филе;
соль — по вкусу;
100 г чернослива;
150 г шампиньонов;
1 луковица;
2–3 столовые ложки растительного масла;
майонез — по вкусу;
150 г твёрдого сыра;
50 г грецких орехов.
Приготовление
Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.
shutterstock_392703589_1576144119-e1576144160504-630x315 (630x315, 46Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица с виноградом

Пятница, 06 Мая 2022 г. 15:18 + в цитатник
Курица с виноградом

Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1.5 кг
- лимон - 2 шт.
- ром - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кусочек свежего имбиря длиной 2 см
- тархун - 1 пучок
- виноград - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Курицу тщательно вымыть, обсушить и разрезать на 8-10 частей. С лимонов теркой снять цедру; из мякоти выжать сок. Смешать его с ромом, посолить, поперчить по вкусу. Залить куски курицы маринадом и оставить на 2 ч.

Лук очистить и нарезать кубиками. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Виноград вымыть, разобрать на ягоды. Каждую ягоду разрезать пополам, удалить косточки. Тархун вымыть, обсушить бумажными салфетками и крупно нарвать. Несколько веточек оставить для украшения.

Вынуть курицу из маринада. Маринад сохранить. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить куски курицы по 4 мин. с каждой стороны, переложить из сковороды в кастрюлю. В сковороду, в которой обжаривались куски курицы, добавить лук, имбирь, лимонную цедру и сахар. Готовить, постоянно помешивая, 7 мин. Добавить виноград, влить оставшийся маринад и готовить еще 3 мин.

В кастрюлю с курицей добавить соус и тархун, перемешать. Поставить на небольшой огонь и тушить под крышкой 30 мин. За 5 мин. до готовности приправить по вкусу. Подавать с рисом или тушеными овощами, украсив тархуном.
p_O (620x415, 144Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Гнездо глухаря» с говядиной

Пятница, 06 Мая 2022 г. 15:15 + в цитатник
Ингредиенты
300 г говядины;
3 куриных яйца;
2 луковицы;
100 г плавленого сыра;
1–2 зубчика чеснока;
1–2 веточки укропа;
300 г картошки;
2–3 столовые ложки растительного масла;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу;
чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Говядину отварите до готовности примерно за час, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут. Остудите мясо и разберите на волокна или нарежьте соломкой, лук — полукольцами, куриные яйца (один желток отложите) — небольшими кусочками. Плавленый сыр и желток натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. За несколько минут обжарьте на среднем огне в сковороде с маслом до золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца и остудите.

Плавленый сыр смешайте с майонезом, тёртым желтком, чесноком, солью и зеленью. Сформируйте небольшие «яйца».

Сложите в миску картошку, мясо, лук и нарезанные яйца. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку в форме гнезда. В середину положите сырные «яйца».
Depositphotos_111809534_xl-2015_1577082880-e1577082990201-630x315 (630x315, 36Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп с фарфель

Четверг, 05 Мая 2022 г. 11:25 + в цитатник
СУП С ФАРФЕЛЬ И ШАМПИНЬОНАМИ




Суп с фарфель традиционно подается на еврейский Новый год (Рош ха-шана). Но никто не запретит приготовить его и в будни.






Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашние "Рафаэлло"

Четверг, 05 Мая 2022 г. 11:19 + в цитатник
Лучшие рецепты домашних *Рафаэлло*




 Рецептов домашних рафаэллок у каждой хозяйки,наверняка, есть множество,но есть и самые любимые.Именно такие рецепты приготовления маленьких домашних конфеток пирожных я хочу вам предложить.Они получаются нежными,очень вкусными,просто тающими во рту.А самый главный в них плюс - у них нет никаких вредных добавок,так что можно готовить для самых маленьких деток,если  нет аллергии на кокосовую стружку.



 



Рецепт №1




  • 300 гр. сливочных вафель


  • 70 гр. миндаль


  • 0,5 банки сгущенки


  • кокосовая стружка


Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вафельные трубочки со сгущенкой

Четверг, 05 Мая 2022 г. 11:17 + в цитатник
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ



Сегодняшнее утро я начала с приготовления вафельных трубочек


Рецепт трубочек в вафельнице пригодится тем, кто обладает этим  кухонным чудо-предметом. Вафли получаются очень вкусными, а если их заполнить еще каким-нибудь наполнителем, то это будет изумительное лакомство.


  (700x525, 297Kb)


РЕЦЕПТ ТЕСТА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные огурцы

Среда, 04 Мая 2022 г. 19:55 + в цитатник
Фаршированные огурцы - отличная идея для фуршетного стола. Вы можете экспериментировать с начинкой, полагаясь на свой вкус. Фаршированные огурцы рецепт

Состав:

1 огурец
140 г консервированного тунца, жидкость слить
любые овощи на выбор: морковь, капуста, соленые огурцы, авокадо, сладкий перец, лук, редис, и т.д. ..
1-2 столовые ложки сметаны, желтой горчицы, майонеза, или пюре из авокадо
соль,перец, лук и чеснок по вкусу
Приготовление:

Разомните тунец вилкой и добавьте к нему на ваш выбор майонез, горчицу желтую, сметану или пюре из авокадо а также измельченные овощи,соль, перец и чеснок / лук.
Нарезать огурцы на цилиндрики, удалить немного мякоти из центра, и нафаршировать нашей смесью.

Приятного аппетита!
11510-thumb (440x359, 39Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пышные оладьи на кефире

Среда, 04 Мая 2022 г. 19:48 + в цитатник
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла.

Ингредиенты:

190 г муки
4 ст.л. сахара
1.3 стакана кефира или сметаны
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
щепотка соли

Приготовление:

В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель.
В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.
Жарим на смазанной маслом сковороде. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.
Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.
c1e9c157a9a93226d0a98f4c80e36ccc (700x495, 45Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ролл филадельфия

Среда, 04 Мая 2022 г. 19:44 + в цитатник
Ролл филадельфия - самый знаменитый ролл.

- Ингредиенты:
Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.)
1 лист прессованных морских водорослей (Нори)
1 огурец, нарезанный полосками
1 авокадо, нарезанный ломтиками
лосось - 60 гр.
сыр "Филадельфия" - 35 гр.

- Приготовление:
* Расстелите пищевую плёнку на бамбуковую циновку и положите половину листа водорослей нори. Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис.

* Переверните лист водорослей с рисом, при этом суши и рис окажутся на покрытой плёнкой циновке. Нанесите на нори тонкий слой вассаби. В начале намажьте по центру листа сыр Филадельфия. Должна получиться по полоска из сыра шириной около 2-х сантиметров.

* Нарежьте тонкой полоской огурец и положите на сыр, равномерно распределив по всей длине.

* Возьмите авокадо, разрежьте пополам и очистите кожуру и нарежьте дольками. Дольки выкладываем на сыр с полосками огурца.

* Убедитесь что вся начинка ролла одинаковой длины и толщины. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку. Прижмите на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла. Разверните бамбуковый коврик и удалите плёнку.

* Лосось и нарежьте тонкими ломтями. Положите ломтики поперек бруска и слегка прижмите к бруску.

* Разрежьте ролл на несколько равных частей. Часто данный ролл сверху украшается икрой (тобико).
p_O (500x334, 34Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрые чебуреки из лаваша

Вторник, 03 Мая 2022 г. 15:15 + в цитатник
Быстрые чебуреки из лаваша

Быстрые чебуреки из лаваша - отличная закуска на скорую руку, которая выручит в любой ситуации.
Продукты
Лаваш тонкий - 5 листов
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый, небольшой - 3 шт.
Зелень - 1 пучок
Сыр твердый (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Подготавливаем необходимые продукты: мясо перемалываем через мясорубку, лук чистим, зелень моем.
Мелко нарезаем репчатый лук и зелень. Смешиваем с мясным фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Лаваш складываем пополам и нарезаем на квадраты, чтобы сформировать правильные треугольники.
На половину квадрата выкладываем начинку тонким слоем, чтобы мясо успело прожариться. Добавляем немного тертого сыра.
Накрываем начинку свободным краем лаваша, чтобы получился треугольник.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и обжариваем "ленивые" чебуреки из лаваша с мясной начинкой с каждой стороны до румяной корочки.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 чебуреков.
Приятного аппетита!
big_262019 (497x279, 30Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в pavelka11
Страницы: 201 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь