-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 26060
Комментариев: 1479
Написано: 29215


Превращаем листовое тесто в настоящую лазанью. Вкусно настолько, что можно продавать

Суббота, 15 Марта 2025 г. 13:55 + в цитатник
 
Превращаем листовое тесто в настоящую лазанью. Вкусно настолько, что можно продавать
 
 

Еда

Превращаем листовое тесто в настоящую лазанью. Вкусно настолько, что можно продавать

 

 
 

Вместо обычных макарон попробуйте приготовить лазанью – слоёное блюдо, которое можно сделать заранее и использовать разные начинки. В этом варианте тесто для пасты готовится со шпинатом, а начинка включает рагу и соус бешамель.

Ингредиенты для шпинатного теста:
30 г свежего шпината
350 г пшеничной муки
3 яйца

Для начинки:
500 г готового мясного рагу
500 мл молока
40 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
50 г пармезана

Приготовление:

1. Отварите шпинат в кипящей воде 1–2 минуты, затем откиньте на сито и отожмите лишнюю жидкость. Грубо нарежьте. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте измельчённый шпинат и перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто до однородной, эластичной консистенции. При необходимости добавьте немного воды или муки. Заверните тесто в плёнку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до тонкого слоя (около 1 мм). Нарежьте на прямоугольники или другой удобный размер для вашей формы для выпечки.

3. Вскипятите подсоленную воду и опустите листы теста по одному. Варите 30 секунд. Быстро переложите их в миску с холодной подсоленной водой, затем разложите на полотенце, чтобы обсушить.

4. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжаривайте 1–2 минуты, постоянно помешивая, пока масса не станет золотистой. Постепенно влейте тёплое молоко, продолжая мешать венчиком, чтобы не образовались комочки. Варите на среднем огне 5–7 минут, пока соус не загустеет. Посолите по вкусу и снимите с огня.

5. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите первый слой теста, затем распределите 1/2 мясного рагу и посыпьте пармезаном. Снова положите слой теста, смажьте половиной соуса бешамель, посыпьте пармезаном. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты, завершив тестом. Верхний слой можно слегка смазать соусом бешамель и посыпать оставшимся пармезаном.

6. Отправьте лазанью в разогретую духовку. Выпекайте 25–30 минут, пока верх не подрумянится. Достаньте лазанью и дайте ей постоять 10 минут перед нарезкой.

Лазанья готова! Подавать можно с зеленью или свежим салатом. Приятного аппетита! 

 
 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку