-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 26060
Комментариев: 1479
Написано: 29215


Соединяем овсянку и яйца. Такого сытного завтрака хватит на весь день

Среда, 19 Февраля 2025 г. 13:41 + в цитатник
 
Соединяем овсянку и яйца. Такого сытного завтрака хватит на весь день
 
 

Еда

Соединяем овсянку и яйца. Такого сытного завтрака хватит на весь день

 
 

 
 

Завтрак должен быть не только вкусным и сытным, но и полезным, а главное, быстрым, ведь утром не у всех есть время на приготовление сложных блюд. Рецепт овсянки с яйцами идеально подходит. Просто подрумяниваем хлопья на сковороде, добавляем 4 яйца сверху, и завтрак почти готов!

Ингредиенты:
50 г овсяных хлопьев (обычные крупные или средние)
4 яйца
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пошаговое приготовление:

1. Поставьте сковороду на средний огонь. Для этого рецепта не нужно добавлять масло, так как овсяные хлопья будут жариться на сухой сковороде. Выложите овсяные хлопья на горячую сковороду. Разравняйте их так, чтобы они равномерно ложились по дну.

2. Периодически перемешивайте овсяные хлопья с помощью деревянной ложки или лопатки. Это поможет им подрумяниться равномерно и не пригореть. Обжаривайте овсянку около 2-3 минут, пока она не станет слегка золотистой и ароматной. Важно не пересушить хлопья, чтобы они не потеряли свою текстуру.

3. Разбейте яйца прямо поверх поджаренных овсяных хлопьев. Если хотите, можете предварительно взбить яйца в миске, но для этого рецепта достаточно просто разбить их в сковороду. Посолите и поперчите яйца по вкусу. Для улучшения вкуса можно добавить любые другие специи по вашему выбору (например, немного сушеного чеснока или паприки).

4. Слегка перемешайте яйца с овсяными хлопьями, чтобы они равномерно распределились, но не оставались отдельными слоями. Яйца должны покрыть овсянку и немного смешаться с ней. Накройте сковороду крышкой и готовьте 2-3 минуты, пока яйца не схватятся и не станут мягкими, но не переваренными. Если вы предпочитаете более плотные яйца, можете оставить их готовиться немного дольше.

5. Когда яйца приготовятся до желаемой консистенции, снимите сковороду с огня. Переложите овсянку с яйцами на тарелку. Подавайте сразу, чтобы насладиться теплым и ароматным блюдом.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку