
Когда хочется отдохнуть от мясных блюд или устроить себе разгрузочный день, то всегда можно приготовить такие фаршированные перцы. Начинку для фаршированных перцев всегда можно делать разную. В этой начинке будет брынза, томаты, кинза. Еще из зелени можно добавить зеленый базилик. Если же вам не хочется добавлять зелень, то и без нее перцы будут вкусные.
Встречала рецепт, где помимо брынзы в начинку добавляется сыр с зеленью типа сыра Филадельфия. Тоже интересный вариант. Перцы получаются сочные, ароматные, легкие и очень вкусные.
Ингредиенты:
Перцы красные - 2 шт.
Брынза - 150 г.
Помидоры - 1 шт.
Кинза - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло оливковое - 0.5 ст.л.

Зелень мелко нарежем, а чеснок продавим через пресс.

Перцы почистим от семечек, промоем и наполним начинкой. Заворачиваем каждый перец в фольгу.

Всем вкусной жизни!