-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20713


Превращаем яйца в настоящее праздничное блюдо. Бекон, яйца, соус

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 12:46 + в цитатник
 
Превращаем яйца в настоящее праздничное блюдо. Бекон, яйца, соус
 

ЕДА

Превращаем яйца в настоящее праздничное блюдо. Бекон, яйца, соус

 
 

 
 

Хотя яичницу часто готовят на завтрак, добавление нескольких ингредиентов превращает её в отличный вариант блюда для любого повода. Процесс приготовления довольно прост: начните с обжаривания булочек, затем добавьте начинку, и завершите, положив сверху яйца. Таким образом, вы получите сытное блюдо, остаётся только адаптировать рецепт под свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:
4 яйца для пашот
4 яичных желтка для соуса
2 ст л лимонного сока
110 г несоленого сливочного масла (растопленного)
1,5 сто л свежего лимонного сока
8 ломтиков копченого бекона
140 г рукколы
4 булочки, разрезанные пополам и обжаренные

Приготовление:

1. Голландский соус: В жаропрочной миске над водяной баней взбейте яичные желтки с лимонным соком и небольшим количеством соли. Взбивайте около 2 минут до легкого загустения. Постепенно добавляйте растопленное масло, не переставая взбивать, до получения густого сливочного соуса (около 5 минут). Держите соус теплым, периодически перемешивая.

2. Бекон: На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки (примерно 3 минуты), периодически переворачивая. Переложите бекон на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

3. Яйца пашот: Наполните кастрюлю водой на 1,5-2 см и доведите до слабого кипения с мелкими пузырьками. Приготовьте яйца, аккуратно разбив их в воду, в которой уже создана воронка. После 1 минуты кипения уменьшите огонь до минимума, затем выключите их и оставьте яйца в горячей воде на 2 минуты. Вынимайте яйца шумовкой и дайте стечь лишней воде.

4. Сборка блюда: На тарелку выложите обжаренные половинки булочек. На них распределите бекон, рукколу и яйца пашот. Завершите блюдо, полив его голландским соусом. Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Примечание: Важно правильно контролировать температуру при приготовлении голландского соуса. Слишком высокая температура может привести к тому, что соус свернется. Если вы заметили, что соус начинает густеть слишком быстро, снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку