-Рубрики

 -Цитатник

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков - (0)

Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) - (0)

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF)         Серия соо...

Ссылки сообщений: "Ягоды" - (0)

Ссылки сообщений: "Ягоды"   Серия сообщений "Ягоды": ...

Для любителей английского языка - (0)

Для любителей английского языка   1. 2. 3. 4. 5. ...

Ссылки сообщений в рубрику "США" - (0)

Ссылки сообщений в рубрику "США"   Серия сообщений "США": ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18581


Коптим любое мясо без коптилки и не выходя из кухни: приготовлено в обычной кастрюле

Пятница, 22 Марта 2024 г. 12:57 + в цитатник
 
Коптим любое мясо без коптилки и не выходя из кухни: приготовлено в обычной кастрюле
 

ИДЕИ

Коптим любое мясо без коптилки и не выходя из кухни: приготовлено в обычной кастрюле

 


 

 
 

Следуя этому простому рецепту, вы сможете насладиться сочной и ароматной грудкой, которая с легкостью заменит даже самую вкусную магазинную колбасу. Свежий аромат дыма и неповторимый вкус копчения сделают это блюдо идеальным выбором для праздничного стола или семейного ужина.

Ингредиенты:
Грудка от двух двухкилограммовых кур
26 г крупной морской соли
5 г сахара
Щепы ольхи (12 г)

Приготовление:

Сначала подготовим грудку, ее нужно засолить мокрым способом. На 1 кг общего веса мяса и воды нужно взять 26 г крупной морской соли и 5 г сахара. Доведите до кипения, остудите, а затем поместите грудку в рассол так, чтобы она полностью погрузилась. Оставьте грудку в рассоле в холодильнике на 72 часа, периодически перемешивайте. После 72 часов выньте грудку из рассола, промойте под холодной проточной водой и обсушите кухонным бумажным полотенцем.

Оставьте грудку на сушку так, чтобы на её поверхности образовалась сухая корочка. Вы можете сушить грудку с одной стороны, которая будет коптиться. Свяжите грудки по две штуки с помощью бечёвки. Подготовьте щепы ольхи, закладывая их в фольгу и делая проколы. Уложите фольгу с щепами в кастрюлю и установите решетку. Разогрейте кастрюлю на максимальном огне до появления первого дыма.

После появления дыма подождите 1 минуту и уменьшите огонь до минимального. Готовьте грудку около часа. Температура внутри курица должна быть 65° по международным нормативам. Выключите нагрев и дайте курице остыть под крышкой минимум 30 минут.

Видео рецепт:



Вы также можете добавить к грудке любые специи по вкусу. Мясо тоже можно взять практически любое.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку