ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет лагерей - (0)Марина Фигнер: как Сталин разрушил брак актрисы с «несоветской» внешностью и за что ей дали 5 лет ла...
Загадочная русская душа… - (0)Загадочная русская душа… Загадочная русская душа… Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает ...
Отличные котлеты с капустой |
Все секреты в ингредиентах!
Ингредиенты:
— 500 гр. мяса
— 500 гр. капусты
— 3 яйца
— 2 средних лука
— соль
— перец душистый молотый
— перец чёрный молотый
— чеснок
Приготовление:
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой тёрке.
Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.
Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец чёрный и душистый. Вбиваем 3 яйца и ещё раз хорошо мешаем фарш.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.
Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.
Рубрики: | Дневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |