-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638

Khersonckay







 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Трёхцветные бывают только кошечки...

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:53 + в цитатник

 98% трехцветного кошачьего племени – действительно самки, и только 2% – самцы. Но вряд ли эти коты – баловни судьбы. Скорее наоборот. Ведь природой заложено, что трехмастная раскраска шерсти может быть только при наличии двух Х-хромосом. А такая комбинация характерна лишь для самок. У самцов она бывает только в виде генетического сбоя.

Внешне такие коты – вполне нормальные животные, и даже красавцы, благодаря своей трехцветности. Но фактически они не обладают качествами сильного пола и так же «стерильны», как и их кастрированные собратья. Так что котов, у которых нет трехцветного окраса, природа ничем не обделила.

    

Рубрики:  Интересно об интересном
Кошачий мир

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слойки закусочные.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник

 Как приготовить слойки:

Слоеное тесто разморозить (в холодильнике или, если нет времени, то в микроволновке). Разрезать на квадратики в 5-6 см, а затем каждый квадратик немного раскатать, чтобы он стал толщиной 2-3 ммФото приготовления рецепта: Слойки закусочные (в микроволновке) - шаг №2

 

 

 

 

 

Для слоек с горчицей смешать майонез, русскую горчицу и горчицу в зернах.

Фото приготовления рецепта: Слойки закусочные (в микроволновке) - шаг №3

 

 

 

 

 

Для слоек с кетчупом и сыром натереть на мелкой терке твердый сыр.Фото приготовления рецепта: Слойки закусочные (в микроволновке) - шаг №4Каждый квадратик намазать соусом, отступая от краев 1-2 мм, чтобы слойки хорошо поднялись.

Слойки с кетчупом посыпать тертым сыром и, если кетчуп не острый, молотым перцем.

Выпекать слойки в микроволновке 5-6 минут при мощности 800 Вт. Если вы делаете слойки в первый раз, следите за ними, чтобы при необходимости уменьшить или увеличить время выпекания. После выключения микроволновки оставьте слойки внутри еще на 5 минут.Фото приготовления рецепта: Слойки закусочные (в микроволновке) - шаг №5При подаче слойки можно посыпать рубленой зеленью.

Вот такие получились слойки. Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сырки в шоколаде по домашнему.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 16:00 + в цитатник

Я обожаю творожные сырки и считаю их достаточно полезным десертом. Муж терпеть не может творог, но сырки всегда лопает с удовольствием! Про деток - молчу, мне кажется, творог в таком виде любят все дети!
Предлагаю приготовить два варианта сырков - творожный с черносливом и "картошку" с вареной сгущенкой. 
Количество ингредиентов указываю приблизительно, ориентируйтесь по своим продуктам, чего-то может потребоваться больше или меньше.
Творог необходимо измельчить и превратить в однородную творожную массу. Для этого можно пропустить творог дважды через мясорубку с мелкой решеткой, протереть через сито или пробить в блендере со сметаной. В зависимости от того, насколько сухой творог вы используете, сметаны может понадобиться чуть больше или меньше. Я поместила в стакан блендера творог со сметаной и пробила пульсирующими движениями. 
Затем добавить сахар, перемешать до растворения. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Получим нежную, не жирную сладковатую сливочную массу. Попробуйте, скорректируйте количество сахара по вкусу. Слишком сладко быть не должно, еще же будет глазировка!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Осеннее настроение...

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 12:09 + в цитатник

 Что может быть  Прелестнее и  Краше

Приветливой  Улыбки  сентября :
Звенит голубизна в  Небесной чаше,
Парит.  И долы, золотом горят,
Протягивают нити-паутинки,
Пытаясь удержать чудесный миг ...
О, Бабье лето, светлые поминки.
Последний вздох и просветленный лик.
Еще скользит, ласкаясь, луч и нежит.
И солнце раздевает погодя.
Еще чуть-чуть, а там пускай и скрежет,
И стоны ветра, сполохи дождя !!!
 
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Необычное заливное

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 12:05 + в цитатник

 

  •  
  • Шампиньоны – пятьсот грамм;
  • Мясо курицы — (грудка или на кости)
  • Сладкий перец разного цвета — три штуки;
  • Петрушка — один пучок;
  • Желатин — (в зависимости от количества жидкости — пропорции указаны на пакетике желатина)
  • Соль, перец.

Как готовить заливное из курицы, перца и шампиньонов

  1. Курицу отварите до состояния, когда мясо будет отваливаться от кости.
  2. Шампиньоны вымойте, поместите их в кипящий бульон к курице за 15 минут до конца варки. Далее поставьте на сильный огонь, закипеть дайте. Снимите пену, приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь, готовьте десять минут. Затем мясо и грибы выложите шумовкой, бульон процедите. Растворите в теплом, но не горячем бульоне желатин.
  3. Сладкий перец вымойте, сердцевину удалите. Опустите на две минуты в кипящую воду. Дайте остыть, снимите кожицу и тонко нарежьте соломкой.
  4. Сложите сладкий перец, шампиньоны и курицу в форму, залейте бульон с желатином. Поставьте форму в холодильник. петрушку вымойте, обсушите и нарежьте, посыпьте им заливное при подаче к столу.

Заливное можно готовить без курицы — шампиньоны и перец обладают очень насыщенным вкусом, создающим неповторимое вкусовое сочетание.

Заливное очень красиво выглядит, а главное получается очень вкусным. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат Нептун

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 11:46 + в цитатник

 

 

Нам понадобится:

Вареные яйца — 4 шт,

печень трески - баночка 120 гр,

зеленый горошек- 3 ст. лож,

грибы маринованные- 100-150 гр,

лук зеленый — по вкусу,

креветки отварные — 200 гр.,

майонез, соль, перец.

Яйца, печень трески порезать довольно крупными кусочками. Добавить грибы, горошек, зеленый лук. Добавить майонез, соль, перец. Украсить креветками, немного сбрызнув их лимонным соком. 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кабачковый рулет.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 11:37 + в цитатник

 Как оказывается, существует множество рецептов из кабачков. Их можно жарить, запекать, парить, также можно фаршировать.  И даже делать рулет из кабачков. Получается  блюдо красивое и, конечно же, вкусное. Прекрасно подойдет к праздничному столу или так перекусить. Советую корж подпекать хорошо, не до черной корки конечно, а до золотисто-коричневого цвета. Так будет вкуснее, если не допечь корж, то он получится сыроватым на вкус, а мы хотим чтоб все вышло хорошо. 

 

Ингредиенты на 2 рулета:

Для теста:

2 кабачка.

4 яйца.

1 стакан муки.

1 ч. л. разрыхлителя.

Соль, перец молотый по вкусу.

Для начинки:

400 гр. Шампиньонов.

200 мл. сливок 10%

200 гр. сыра.

1 лук.

Приготовление: 

1. Измельчить блендером лук.

2. Натереть кабачки на мелкую терку.

3. Посолить, поперчить, добавить разрыхлитель, перемешать.

4. Отделить белки от желтков, желтки отправить к кабачкам.

5. Белки взбить в пышную пену.

6. Добавить взбитые белки в кабачковую массу, перемешать.

7. Выложить пергаментом противень, смазать растительным маслом.

8. Высыпать массу тонким, равномерным слоем и выпекать при температуре 200 градусов, до золотисто-коричневой корочки.

9. Пока печется корж, режим грибы пластинками.

10. Пожарить грибы на растительном масле до готовности, залить сливки и тушить 2 минуты.

11. Готовый корж выложить на пищевую пленку.

12. Выложить на корж грибы, натереть сыр на мелкой терке.

13. Свернуть плотно рулет, готовый рулет упаковать в пищевую пленку и дать постоять 10 минут.

14. Нарезать готовый рулет и подавать к столу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброе утро!!!!

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:48 + в цитатник

 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ВАМ ДНЯ))) БУДЬТЕ НА ПОЗИТИВЕ =) !!!!!!

443604808 (500x375, 535Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

))))))))

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник

 А всё-таки лето — короткая штука…

Опять эта школа… Хоть плачь!

Опять эта мука с названьем «наука»:

Решенье нелепых задач,

(Эх, кто б их самих, педагогов, заставил

Мозги засорять себе зря!),

Зубрёжка каких-то ненужнейших правил,

Побудки ни свет-ни заря;

К директору вновь (за невинную шалость!)

Меня (или, может, отца)

Начнут вызывать… А ведь вроде казалось,

Что лету не будет конца…

Опять будут двойки (увы, неизбежно!)

И записи красным в дневник…

…Последнюю ночку мы спали безмятежно:

Я — мама, и сын-ученик…

 

1151161 (600x450, 96Kb)

Рубрики:  Дети

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

)))))))))Рассказали...

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:01 + в цитатник

 

Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и
попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И
случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. 
Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид
конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном
порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично
пилит и пилит. И как
апофеоз обгоняю подряд два автобуса на 
ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. 
Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при 
этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне 
появляется довольное лицо того самого ГАИшника
(моя то о нём ничего не знает) и протягивает руку со словами: "Здарова! Скока я тебе должен?" 
И глазики у подруги моей щас выпадут и закатятся под
сиденье…
.

 

 

 

Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Праздничная закуска «Колокольчики»

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 13:31 + в цитатник



На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро! 

Вам понадобятся: 

- 100 гр вареной колбасы или ветчины
- 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- любимый майонез

Приготовление:

1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой. 

2. Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. 

3. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Хит грушевого сезона-пирог...

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 13:19 + в цитатник

 

 

Сейчас сезон груш,вот такой пирог я предлагаю на ваш суд…Пирог отличает простота и быстрота приготовления – на всё у вас уйдёт примерно час времени, в который входит и сама выпечка. В итоге у вас получится прекрасный десерт, который очень оценят любители выпечки с фруктами.

Самое главное, что пирог готовится просто, а на столе совсем не задерживается.

Ингредиенты:

1.      Яйцо куриное 2 шт.

2.      Сахар 100 гр.

3.      Разрыхлитель для теста 1 ч.л.

4.      Мука 250 гр.

5.      Масло растительное без запаха 130 мл.

6.      Груша 1-2 шт.

7.      Лимон ½ шт.

Приготовление:

1.      Яйца взбить с сахаром до получения белой пышной массы.

2.      Продолжая взбивать, постепенно добавляем в основную массу растительное масло.

3.      Муку просеять, соединить с разрыхлителем для теста, перемешать.

4.      Всыпать мучную смесь в основную массу, аккуратно перемешать ложкой до получения однородного теста.

5.      Из половинки лимона срезать острым ножом цедру и измельчить ее. Лимонную цедру выложить в тесто.

6.      Форму для выпечки кексов смазать растительным маслом и присыпать сухарями (или манной крупой) или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто.

7.      Груши помыть, обсушить и порезать ломтиками толщиной 1 сантиметр. Ломтики груши сбрызнуть лимонным соком.

8.      Выложить грушу сверху на тесто.

9.      Выпекать кекс в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ленивый вареники,но с подливкой...

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 13:13 + в цитатник

 

 

Ленивые вареники, пожалуй, самый простой и доступный способ поесть что-то горячее и сытное при нехватке времени. На «все про все» обычно уходит минут десять, плюс несколько минут на варку.

В сегодняшнем рецепте хочу предложить вам усложненный вариант этого простого блюда – рецепт ленивых вареников из творога под «одеялом». Сами вареники делаются по классической рецептуре, а вот потом в ход идет специальная поливка, под которой вареники продолжают готовиться уже в духовке.

Ингредиенты:

  1. Творог 500 г.
  2. Сахар 2 ст.л.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Мука около 1 ст.

Для поливки:

  1. Сметана 4 ст.л.
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Цедра лимона
  4. Сахар
  5. Корица по вкусу

Приготовление:

  1. Из творога, яйца, соли и сахара, муки замесить тесто, сформовать его в колбаску и нарезать кружочками.
  2. В подсоленную кипящую воду добавить масло, опустить ленивые вареники и варить на слабом огне. Как только вареники всплывут, откинуть их на сито.
  3. Сметану смешать с яичным желтком, солью, сахаром, цедрой лимона и отдельно взбитым в пену белком.
  4. В смазанную маслом форму выложить ленивые вареники, полить их смесью сметаны и яиц и запечь в духовке.
  5. Перед подачей посыпать смесью сахарной пудры и корицы.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Осенний салат...

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 12:50 + в цитатник

 

Осень – поистине овощная пора. Вот пишу этот рецепт и радуюсь, что снова не забыла про него. Тут все – овощи, фрукты, орехи… Настоящая осенняя кладезь пользы и витаминов. Ну как я могла забыть и не рассказать вам о своем любимом капустном салате с черносливом и орехами!?

Салат может быть как праздничным овощным салатом, так и повседневным. Вкусный, сытный и питательный – больше про него ничего не скажу, обязательно приготовьте, тем более, сейчас самое время.

Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная 300 грамм
  2. Морковь 1 шт. не крупная
  3. Чернослив без косточки 100 грамм
  4. Грецкие орехи очищенные 70 грамм
  5. Соль
  6. Перец черный молотый
  7. Майонез по вкусу
  8. Сметана 100 грамм
  9. Сахар 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Капусту тонко нашинковать, выложить в миску, добавить соль и слегка размять ее руками.
  2. Морковь очистить и потереть на крупной терке.
  3. Чернослив промыть и порезать не крупными кусочками, выложить к капусте, добавить перец, сахар и сметану. Все тщательно перемешать.
  4. Добавить по вкусу майонез, перемешать, выложить в салатник и сверху посыпать грецкими орехами.

 

Рубрики:  Советы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыба запеченная с помидорами .

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 12:22 + в цитатник

 

Хочу отметить, что рецепт рыбы, запеченной с яйцом и помидорами весьма прост, а блюдо получается не только оригинальным по внешнему виду, но и вкусным.

Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы, а в качестве гарнира можно использовать рис. Тут я использовала филе хека.

Такая рыба с яйцом и помидорами должна подаваться в горячем виде. Приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  1. Филе белой рыбы 150 г.
  2. Лук репчатый ½ небольшой
  3. Яйцо, сваренное вкрутую 1 шт.
  4. Помидор 1 маленький
  5. Сыр твердый 20 г.
  6. Соль, перец по вкусу
  7. Мука 1 ст.л.
  8. Растительное масло для обжаривания
  9. Зеленый лук для подачи

Приготовление:

  1. Филе рыбы (у меня хека) посолите, поперчите и разрежьте на две части.
  2. Запанируйте рыбу в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
  3. Обжаренное рыбное филе выложите в форму для запекания.
  4. Лук порежьте кольцами толщиной около 5 миллиметров, обжарьте в небольшом количестве растительного масла до легкой корочки.
  5. Помидор и яйцо порежьте ломтиками толщиной около 5 миллиметров.
  6. На рыбу выложите ломтики помидора, лук и яйцо.
  7. Сверху уложите по тонкому ломтику сыра и посыпать перцем.
  8. Поставить рыбу в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 20 минут.
  9. Посыпать мелко резанным зеленым луком и подавать на стол.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырники-картофельники

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 11:38 + в цитатник


Не так давно открыла для себя новый рецепт сырников. От классических такие сырники отличаются тем, что в тесто вместе с творогом добавляется картофельное пюре, что придает им совсем другой вкус.

Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.

Ингредиенты:

  1. Картофель очищенный 200 г.
  2. Творог без крупинок однородный 200 г.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Соль щепотка
  5. Зелень укропа, петрушки
  6. Перья зеленого лука
  7. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  8. Мука около 150 г.
  9. Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

  1. Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
  2. Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
  3. Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
  4. 100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
  5. Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
  6. Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброе утречко!!!!!

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 10:55 + в цитатник

 И всех с Днем Знаний,терпения всем учителям и родителям , а ученикам и ученицам успеха в учебе!!!!!

6 (414x500, 340Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Книга С. Ларссон Девушка,которая взрывала воздушные замки

Суббота, 31 Августа 2013 г. 12:40 + в цитатник

 

Шикарная книга, как всегда захватывающая и очень интересная. К сожалению, автор умер, так и не написав всех запланированный книг из этой серии. Но благо, что до нас дошли и эти три.
Девушка, которая взрывала воздушные замки - это последняя книга, завершающая историю Лисбет Саландер, молодой девушки на учесть которой выпало огромное количество испытаний с раннего детсва. По мотивам этих книг даже был снят фильм.
Про две первые книги я уже писала здесь отзывы. Очень советую. Все три. Но если захотите прочесть только последнюю, Вы сможите во всем разобраться, так как автор достаточно кратко и хорошо описывает все происходящие ранее события.
В последней книге речь идет о том, как против Лисбет Саландер ополчилась вся секретная организация правительства Швеции, криминальный мир, масса простых людей из-за ложных обвинений. После того, как она выбралась из могилы с простреленной головой и попала в больницу, она настроена отомстить всем, кто посодействовал ее нынешнему положению. В этом ей помогает журналист Микаэль Блумквист.
Сюжет отличный, читается этот огромный толмут на одном дыхании. Писатель от Бога - Ларссон, подарил шедевры литературе в качестве этих книг жанра детектив.
В книге продуманно все до мелочей: от сюжета до героев. У каждого своя индивидуальность, каждый несет свой элемент в повествовании.
Советую. 

Рубрики:  Отзовик о книгах.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Книга С. Ларссона Девушка.которая играла с огнем.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 12:36 + в цитатник

 

Эта книга продолжение книги "Девушка с татуировкой дракона". Те же главне герои, только добавляется куча плохих парней из-за которых случаются все неприятности.
Происходит тройное хладнокровное убийство адвоката и семейной пары (мужчина журналист). Подозревают девушку по имени Лисбет. Были найдены ее отпечатки на орудии убийства. За ней начинает охотится вся полиция Швеции, но Лисбет удается быть не пойманой, и он аначинает свое расследование.
Очень лихой сюжет!
По началу мне показалось скучновато читать по сравнению с прошлой книгой. Но потом я поняла, что это был лишь разгон перед лихим сюжетом событий. Все продуманно до мелочей, Стиг Ларссон просто виртуоз в написании детективов. Уж на сколько я легко предсказываю развитие событий по сюжету, читая книги....здесь мне этого не удалось, автору даже удалось меня удивить. Я осталась в полном восторге. Книга умна и тонка в своем развитии. Ее хочется читать и читать. Хитрые переплетения событий захватывают и заставляют анализировать прочитанное. Я осталась под впечатлением. Если решите прочитать эту книгу, то рекомендую начать с книги "Девушка с татуировкой дракона". Любители жанра детектив оценят по достоинству эту книгу, а не любители полюбят))


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Посвящение на завтра...

Суббота, 31 Августа 2013 г. 12:19 + в цитатник

Подъём, ленивые засранцы!
Промчались летние деньки!
Вас ждут увесистые ранцы,
Тетрадки ждут и дневники!

Подъём, тусовщики-повесы!
Пришёл учебный новый год!
Рубахи гладьте, брейте фэйсы!
Вперёд за знаньями, вперёд!

Вас злобный ждёт преподаватель,
Мучительный готовя тест,
И завуч - юных душ каратель...
Образовательный процесс

Уже свои раскинул сети,
Вам пищу для ума даря...
Прошла лафа...Крепитесь, дети!
С Днём Знаний! С 1-ым сентября! 

Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 298 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь