-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638

Khersonckay







 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


)))))))))))

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:42 + в цитатник

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет
— Через 10 лет будет война с Украиной.
— Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет в
Москве будет стоить хот–дог?
— 15 гривен. 

Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гнезда из пасты.

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:17 + в цитатник

U5ZFThogvZE (604x453, 225Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потребуется: 

Фарш из говядины ,
луковица. 
морковь, 
чеснок, 
приправы . 
томат-паста, 
твердый сыр, 
гнезда вермишели.


Как готовить:
Плотно начинить гнезда вермишели фаршем.
Лук, морковь натереть на тёрке. На сковороде в растительном масле всё обжарить. В конце добавить томат-пасту, соль и перец и немного все потушить. 
Выложить зажарку в кастрюлю с широким дном. На нее сверху неплотно выложить нафаршированные "гнезда", посыпать чесноком и приправами, залить кипятком до верхнего уровня "гнезд". Довести до кипения, досолить. 
Тушить 5 минут без крышки, затем еще 5 минут под крышкой на слабом огне. 
Затем огонь выключить и настаивать блюдо еще 10 минут под крышкой. 
При подаче посыпать тертым сыром

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо под шубой.

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:03 + в цитатник
Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с куриной печеночкой.

Среда, 28 Августа 2013 г. 10:52 + в цитатник

Ингредиенты: 
300-400гр.куриной печени, 
2-3 соленых огурчика, 
2 крупных луковицы, 
2 крупных моркови, 
3 яйца, 
50гр.сыра, 
укроп, 
2-3 зубчика чеснока, 
майонез. 

Приготовление: 
1 слой - отварная печень (на крупной терке), 
2 слой-огурчики на крупной терке, 
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 
4слой -яйца (на крупной терке), 
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. 
Между слоями сделать майонезную сеточку.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельные биточки с начинкой из шпрот.

Среда, 28 Августа 2013 г. 10:19 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.

Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)

Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

))))))

Среда, 28 Августа 2013 г. 10:14 + в цитатник

acute

Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Булочки-кексы с крабовыми палочками.

Среда, 28 Августа 2013 г. 09:45 + в цитатник

150 мл кефира

100 мл молока

2 яйца

1 стакан муки 

2 ст. л. растительного масла

 

¼ ч. л. соли

твердый сыр

крабовые палочки

ветчина

Взбить яйца, подсолив, влить кефир, перемешать.

Ввести муку, замесить гладкое тесто без комков, влить молоко, перемешать до однородной консистенции, убрать тесто в холод на ночь, плотно накрыв крышкой или пленкой.

Крабовые палочки, ветчину, сыр нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать.

Взять силиконовые или обычные формы для кексов, обильно смазать каждую растительным или сливочным маслом, наполнить на 2/3 тестом, уложить в центр по 1 ч.л. начинки.

Готовить булочки-кексы с крабовыми палочками в разогретой до 220 градусов духовке: первые 15 мин не открывать духовку, затем убавить нагрев до 180 градусов, готовить кексы еще 10-15 мин до подрумянивания

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Всем доброго утра!!!!!

Среда, 28 Августа 2013 г. 09:37 + в цитатник
249324 (600x458, 35Kb)

И чашечку кофе....

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

На завтрак яичница в помидоре.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:08 + в цитатник

 

 

1.Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину      

2.Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить.                              

3. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Всем доброе утро!!!!!

Вторник, 27 Августа 2013 г. 09:59 + в цитатник

derisivederisivederisive

01 (374x401, 122Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рассказали..)))

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 19:52 + в цитатник

........Как-то решила бригада сварщиков отметить день рождения коллеги. Поскольку отмечать решено было в рабочее время, чтобы им за это ещё и заплатили, решили сделать муляж. Набили робу ветошью, привязали к руке чучела держак, да и оставили чучело на высоте – создавать видимость работы. Получилось шикарно! Ветер подует – чучело типа варит бо держак с электродом качается. А сами сварщики квасят неподалёку.

 А теперь представьте – выходит начальство из столовки, смотрят – всё нормально. Все при деле… и тут налетает особенно сильный порыв ветра! Чучело сдувает и оно летит вниз с семидесятиметровой высоты! У начальства волосы на ж@пе поседели – все кинулись к месту приземления. Виновник торжества, вовремя заметив падение чучела, спускается, выскакивает на улицу, выкидывает свой муляж и сам ложиться вместо него! Спустя секунду прибегает начальство и видит – сварщик встает, матюкается, отряхивает робу и говорит: - «Всё! х...  я ещё туда полезу!»)))

Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Готовим каши в микроволновке

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 18:31 + в цитатник

КАША МАННАЯ
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки манной крупы,
- 250 мл молока,
- соль,
- сахар.
Приготовление
Налить молоко в кастрюлю, добавить соль и сахар по вкусу. Накрыть крышкой и довести молоко ДО кипения при полной мощности. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, не накрывая, 6—8 мин при 70% мощности.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ну очень сочные зразы...

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:58 + в цитатник

Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.

Для начинки:
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 1/4 стакана;
Зелень. или для грибной начинки:
грибы - 500г,
лук -2шт.

Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зуб.;
Сыр – 100 г.

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Крабовая звезда-салат.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:54 + в цитатник

 

 

Для приготовления нам потребуются:

крабовые палочки - 250 г

кукуруза - 1 баночка

яйца — 5 шт

вареный рис - 3 ст. ложки

луковица — 1 шт

майонез

Для украшения:

крабовые палочки - 150 г

зелень

Способ приготовления:

Крабовые палочки, яйца и лук порезать небольшими кубиками, добавить остальные ингредиенты и всё смешать.

Выложить салат в форме звезды.

Украсить салат ломтиками крабовых палочек и зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Персиковый пирог под сливочным кремом

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:48 + в цитатник



Ингредиенты:
-800гр. консервированных персиков
-250гр. муки
-200гр. сливочного масла
-200гр. сахара
-5 яиц
-2ч. ложки ванилина
-2ч. ложки разрыхлителя теста
-50мл. молока

Для крема:
-400гр. сметаны
-100гр. сахара

Приготовление:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар.
Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто.
Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки.
Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.

Приятного аппетита!
Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Грудинка, пальчики оближешь...

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:41 + в цитатник

В кастрюлю кладем жирную грудинку или сало с прослойками и луковую шелуху в марлевом мешочке, солим, варим 15 минут и оставляем на сутки для просолки.
Обвалять грудинку в смеси перцев и чесноке, и в морозилку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лимонад

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:30 + в цитатник

Хотите? Нет, не тот приторный лимонад, который в бутылочках и газированный, а настоящий, освежающий! Очень просто, ничего варить не надо, витамины целенькие останутся. И наверняка всем понравится.

Понадобится 3 крупных лимона, несколько веточек мяты или мелиссы, сахар по вкусу и два-три литра свежей чистой питьевой воды.

Веточки мяты разомните с сахаром, чтобы выделился сок и эфирные масла. Мятная нота очень украсит ваш лимонад и усилит освежающий эффект.

Лимоны вымойте, обдайте кипятком или прогрейте 30 секунд в микроволновке – так они полнее отдадут сок. Из двух лимонов выжмите сок и вылейте в емкость с мятой и сахаром, оставьте минут на 20, за это время сахар должен раствориться в лимонном соке. Можно добавить немного воды, если сахар плохо растворился.

 

Процедите и перелейте в кувшин, положите туда третий лимон, нарезанный кружочками. Залейте водой и дайте постоять пару часов – можно на ночь в холодильник поставить.

Подавать со льдом. Бокал украсьте ломтиком лимона, веточкой мяты или сахарным ободком.

Замените лимоны апельсинами – и получите оранжад, только сахара в него поменьше нужно, или медом подсластите. Замечу, что можно разнообразить вкус лимонада, если готовить его с ягодными или фруктовыми соками; можно вместо простой воды взять морс – малиновый, смородиновый, клубничный, или добавить сироп граната, шиповника.



 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закусочный сырно-мясной рулет

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:20 + в цитатник

 

Отличное блюдо, которое может стать вкусной и красивой закуской к праздничному столу. Рецепт очень простой. Закусочный сырно - мясной рулет готовится быстро и результат получается отличным. Сворачивается в рулет очень хорошо.

Ингредиенты:

твердый сыр 200 гр.,
яйца 3 шт.,
манная крупа 3 ст.л.,
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бассейн на крыше отеля..обалдеть..!!!

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 11:54 + в цитатник



 отель Marina Bay Sands в Сингапуре.

Рубрики:  Интересно об интересном
Видео

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рассказали

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 11:49 + в цитатник

История, произошедшая с одним моим знакомым. Заранее сорри ,за ненормативную лексику.но без неё не получится...

После экзаменационной сессии он,как и водится студенту второго курса, повешал себе на хвост из одного экзамена.Привычное дело, он подготовился получше, взял экзаменационный лист в деканате,сдал экзамен на отлично и пришел отдавать вожделенный листок служителям факультета.
В деканате как всегда сидела старушенция-секретарша. Взяв листок, и погляев
на него, она произнесла:
- Пизд@то...
Мой знакомый, ошалев от такого положения дел ответил:
- Ну да, за@бись...
Старушка ошалела не меньше его. Она взглянула на него большими глазами через
огромные очки и произнесла:
- Я говорю лист без даты!!!.......
 

Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 298 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь