Елена - Ромашка |
Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость. |
Узнай свой цветок! |
Лишний вес — это сколько? |
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рассчитала процент соотношения полных людей к общей массе населения Европы. Результат неутешителен. В наших славянских странах этот процент зашкаливает за половину - 60%! Как следствие - это склонность к целлюлиту, ожирению, а у большого числа и угроза трудоспособности, самомнению, здоровью.
Метки: диеты |
Для вегетарианцев!!!!!!! |
Знаю, что многие стали (или готовяться стать), вегетарианцами, (или даже веганами). Я пока на распутье, (что-то трудно пока отказаться от мяса), но такой возможности не исключаю, (от красного мяса практически отказалась), поэтому делюсь с теми, кому данная тема злободневна, найденным интересным сайтом, (с вегетарианскими рецептами, на которые можно посто подписаться и поллучат ь в свой ящик). Сайт называется
Метки: вегетарианство |
Вернем телу гибкость |
В пятницу потянула спину после элементарной генеральной уборки квартиры, (старею, что ли...) Сегодня стало полегче и решила, что надо серьезно собой заняться, а то встречать Новый Год в позе робота совсем не хочется. В поисках нужного материала нырнула в недра интернета и вот, нашла статью о том, как вернуть телу гибкость, (ооочень актуально:-)) Предлагаю вашему вниманию:-)))
Метки: упражнения |
С новой фигурой в Новый год! |
Как правило, мысли о похудении особенно часто посещают женщину перед какими-нибудь большими праздниками, когда хочется показать себя во всей красе в новом платье и поразить окружающих сногсшибательной фигурой. Но что же делать, если очередная диета потерпела крах и мысли о любом ограничении вызывают острое неприятие? Ответ один – есть, и при этом худеть.
Метки: здоровое питание |
Скумбрия малосольная, пряная |
Обожаю рыбу в любом виде, так что здесь я как в раю, (эта страна добывает одну пятую часть всей добывваемой рыбы и морепродуктов в мире...правда, местные предпочитают мясо, странно). Здесь есть такое блюдо "Севиче", что-то вроде корейской рыбы "Хе", ужасно вкусно, а еще блюдо под названием "Чичаррон де пескадо", как я смогла понять, кусочки рыбы или морепродуктов в кляре, а сверху-салатик из сладкого красного лука с лимоном и жаренные водоросли!!! Такой оргазм для желудка, не передать...Но я отвлеклась, здесь можно найти любую рыбу, но...не копченую или соленую, приходится делать это самой. Вот, нашла рецептик "малосоленой скумбрии", приготовленной дома. Может, кому при годится:-)) Ссылку на сайт не даю, так как там на фото этот сайт пропечатан, (это для кри тиков:-))
Метки: рыба |
10 блюд из бананов |
При шла рассылка по электронке, решила поделит ься с вами. Я помню, что бананы в России продавались на каждом углу и по вполне доступной цене. А здесб неплохие идейки как их использовать, чтоб не пропадали:-)) Здесь их ооочень много и самых разных сортов и иногда длолеживаются до такого состояния, что только в банановый кекс и все:-)) Так что, почитайте, может кому какая идейка пригодится...
Метки: десерты салаты кексы пирожные кремы |
КРИТИКА |
Меня тут раскритиковали, (правда, анонимно, даже не подписашись почему-то, но, наверное, кому-то легче именно анонимно говорить гадости, вместо того, чтобы вступить в открытую дискуссию). Так вот, к вопросу о критике, аноним спросил, почему не выставляю фотографии своих блюд вместо того, чтобы публиковать уже кем-то когда-то приготовленные. Подумав, решила, что вопрос резонный, хотя я и не понимаю, зачем после того, как рецепт опубликован, (а готовлю я именно после того, как найду что-то вкусное), снова публиковать его со своей фотографией этого блюда, да и не готовлю я все сразу, как найду рецепт)? Или нужно сперва приготовить по данному рецепту, а потом выставлять его со своим фото, а не спешить делиться найденной вкуснятиной с читателями? Тоже самое, наверное, можно сказать и о моделях вязания, но здесь могу сказать, что хоть я и вяжу быстро, связать все публикуемые мной модели я просто не в состоянии, (равно как и приготовить абсолютно все блюда в короткий период-у нас просто некому их так быстро есть!) Кстати, модели крючком я публикую исключительно для владеющих им, так как сама не мастер, Поэтому, призываю к открытой дискуссии по данному вопросу, (сразу оговорюсь, что информацию глобального знчения я не публикую принципиально, меня не пугает повальная эпидемия свиногог риппа, (чему быть, того не миновать), скорый конец света, (сколько их уже предвещали, а если и так, зачем падать в обморок сейчас), а также проблемы США, (сами виноваты - слишком алчны и любят совать нос в проблемы других государств), хотя их кризиз, конечно, коснулся и экономики других государств...
Анонимный критик, буду рада, если отзоветесь и назовете хоть имя...
Метки: оформление блога |
Христопсомо/хлеб Христа/ готовимся к встрече Нового года и Рождества |
Метки: хлеб |
Сдобная булка-цветок |
Метки: хлеб булочки |
Легкие и вкусные салаты |
Метки: салаты |
Готовим ЗЕФИР дома!!! |
Рецепты ЗЕФИРА Читать далее
Зефир по-домашнемуЧитать далее
Зефир воздушныйЧитать далее
Зефир тульскийЧитать далее
Зефир и пастила
Читать далее
marshmallowsЧитать далее
Домашний зефирЧитать далее
Источник-сборник по сайтам:-))))))))
Метки: десерты зефир машмеллоу |
торт Baumkuchen |
Метки: торты шоколад |
Рецепты АМБРОЗИИ |
Метки: салаты десерт фрукты амброзия |
Как приготовить "Маскарпоне" в домашних условиях |
Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях-1
На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?
Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!
Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях-2
Метки: сыр маскарпоне |
Клубничное варенье на коньяке |
Метки: коньяк десерты варенье |
Запеченные яблоки |
Стоит ли говорить, что это до безумия вкусно?
Нам понадобится: 4 яблока горсть изюма горсть кураги горсть орехов 2 ст.л. мёдаЯблоки промываем и вырезаем сердцевину.
Орехи обжариваем на сухой сковороде, измельчаем. Курагу нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем изюм, курагу, орехи, 2 ст.л. мёда и плотно наполняем этой смесью яблоки. Сверху выкладываем по 1 ч.л. мёда.
Выпекаем 20 минут при температуре 180ºС градусов.
http://njama.ru
Метки: десерты яблоки |
Сырные треугольники с маком |
Метки: печенье |
Лимонный пирог |
Я ярая поклонница лимонной выпечки, а этот пирог вне конкуренции!
Тесто тает во рту, а начинка похожа на нежнейший пудинг!
Метки: пироги лимон |
Десерты с Маскарпоне |
Шоколадный мусс-крем с ликeром и маскарпоне, запечeнный в чашечках |
|
Крем из маскарпоне с малинойЧитать далее |
www.gotovim.ru? www.povarenok.ru
Метки: десерты маскарпоне |