Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
|
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета |
![]() |
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип
|
Поставить себе такую же панельку |
Оракул на каждый день: вытянуть руну
НОРМЫ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ |
Метки: здоровье полезности |
ПСЕВДО-МИМОЗА |
Метки: салаты консервы |
чудный салат. |
Шампиньоны с луком обжарить, добавить филе курицы,ананасы кубиками, майонез. Выложить на тарелку по кругу- ГОРЯЧИМ!!! В центр- мелко порезанные кубиками свежие помидоры, посыпанные укропом-из холодильника, просто чуть подсоленные-без масла и майонеза- ХОЛОДНЫЕ!!! Сочетание горячего и холодного-очень вкусно!!!
Метки: салаты грибы быстрые блюда |
Что-то вроде роллов |
Про качество японской кухни, представленной у нас в стране, сами японцы и люди им сочувствующие, говорят плохое.. Что ингридиенты у нас не свежие, что качество исполнения не на уровне. В любом случае мне нравится, иногда для разнообразия съесть че-нить из ее местного варианта. И даже приготовленного лично :))
А тут еще вспомнил публикацию, по моему тож с "ннм", возможно, даже с "пельмешек", где были классные извращения по поводу суши, из местных продуктов. Вообщем тоже попробовал поизвращаться немного.
В качестве ингридиентов были выбраны компоненты салата, который мне скармливалют как греческий.
Как обычно, увлекшись готовкой забыл зафотать первоначальные этапы. Вот первая, не системная в корне фотография бардака на столе. Рис с креветками сварены, желтая жидкость с спец.бутылочки залита в рис.
Метки: роллы национальная кухня |
Салат "Слоённый торт" |
Понадобиться:
Варёный картофель(2-4шт.)
Варёные яйца(4-5шт.)
Редис( штук 7 средних)
Морковь (4шт.)
огурец салатный(1 большой)
Банка майонеза
Желатин(я брала в пластинах, 4-6 шт)
Всё трёться за рание на мелкой тёрке. Потом подгатавлваем форму дя торта и майонез разводим с желатином.Желатин конечно же надо разбавляем в вжидкости на слабом огн, постоянно помешивая и не давая закипеть. Тонкой струйкой вливаеться всё в майонез и тщательно перемешиваеться. Ну а потом выкладываем слои и смазываем каждый слой тонко майонезом с желатином и слегка подсаливаем. Оставить на часов 6 застывать в холодильнике.
Метки: салаты торты-закуски |
Мясцо под коркой или МЯСНОЙ ПУДИНГ |
Итак, что потребуется:
1) Собственно, МЯСО.
2) Для теста: маргарин, майонез, 2-3 яйца, соль, сахар, сода и мука.
3) Пара средних луковиц.
Мясо, оно понятно, расчленяем на некрупные кусочки. Одну луковицу шинкуем кольцами, другую измельчаем кубиками или соломкой.
Далее готовим тесто:
в посуду высыпаем 2-3 стакана муки, разбиваем туда же яйца. Затем размягченный маргарин 100 гр. с майонезом 100 гр., добавляем соли по вкусу (не более 0,75 чайной ложки! майонез-то соленый!), немного соды и до 0,3 стакана (или того меньше - на вкус, опять же) сахарного песка.
Тесто по свойствам должно напоминать мягкий пластилин.
Слегка обжариваем мясо. На дно формы (глубокой сковороды) выложили тонкий слой измельченного лука (чтоб мясо ко дну не пристало) и сверху положили обжаренное мясо. Кусочки надо разровнять в один слой и поплотнее. Сверху негусто укрываем кольцами лука.
И, наконец, запечатываем мясо слоем теста в палец толщиной. Если корка будет толстой, то не пропечется.
Отправляем будущий пирог в разогретую духовку минут на 50. Не забудьте через 20 минут проколоть в нескольких местах корку теста. Мясо парит. И тесто будет сырым. В конце готовки мясо должно быть упаренным, а корка - как свежий коржик. Подрезаем по краям, чтобы всё это аккуратно перевернуть кверху мясом. Переворачиваем в подходящую тарелку, режем на порции.
Метки: свинина говядина пироги |
ШАШЛЫЧОК ПО-ДОМАШНЕМУ) |
Вот то , что мне пригодилось:
-свинина;
-лук;
помидоры;
специи;
растительное масло и уксус( лимонный сок).
Думаю, как мариновать мясо говорить не стоит- у каждого свой рецепт( все "сами с усами"), но кому интересно расскажу как мариную его я. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом( чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус , если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.
Метки: вторые блюда заготовки шашлыки |
Сырные рулетики |
Нужен Тоооонко нарезанный сыр Гауда, только желательно брать не такие закругленные кусочки, как были у меня, а прямоугольные! сыр , который в коробочке, не знаю , как по-русски, я взяла с зеленью, можно брать чистый и добавить самим зелень. помидорчик , оливки (по желанию) ,
Метки: закуски сыр |
10 тайников, где не надо хранить деньги |
Метки: разное |
Мыло своими руками.Много советов по приготовлению!!! |
Не моё.Собрано с разных сайтов.
Недавно наткнулась в интернете на технологию производства мыла в домашних условиях, конечно, решила попробовать. Получилось довольно не плохо, поэтому решила поделиться первым опытом.
Итак, ингридиенты :
1. мыло с нейтральным запахом (я взяла детское) 1 шт.(200 гр) (на фото их 2, случайно положила )
2. мыло глицериновое разноцветное
3. масло- основа (оливковое, миндальное, персиковое, облепиховое. Одно или два, по желанию, главное, чтоб оно было без сильного запаха)
4. эфирное масло (я взяла лимонное). Можно 1-2, главное, чтоб сочетание нравилось
5. витамин Е
6. Глицерин (на фото нет)
7. кипяток 200 мл
Я еще добавила пару капель духов и кофе, но это по желанию.
Метки: рукоделие мыло умелые ручки |
Народные приметы |
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то спешит.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал хуй - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу
Чешется жопа - к приключениям…
Метки: юмор |
Тайна имени… |
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Лера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саня - ждите секса в женской бане.
Если ваше имя Ванда - трахнет вся наша команда.
Если вас зовут Евгений - в жёстком сексе просто гений.
Если вас зовут Наташа - вас заждался в бане Саша.
Если ваше имя Яна - то не встанет без кальяна.
Если вас зовут Марина - в сексе вы неповторима.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Если ваше имя Анна - подойдет большая ванна.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Танюша - что же, в душе - значит в душе.
Если вас зовут Артур - дуры есть, но любит дурь.
Если вас зовут Алина - то никак без вазелина.
Если ваше имя Катя - то отмазка не прокатит.
Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна.
Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД!
Если вас зовут Антон - покупай большой гандон.
Если вас назвали Стас - можно в попу пару раз.
Если ваше имя Гриша - он так страстен,едет крыша.
Если вас зовут Степан - нихуя себе, ботан.
Если вас зовут Егор - то забудте про запор…..
Если вас зовут Димон - ночью будет траходром.
Если вас зовут Виталик - есть для вас анальный шарик.
Если вас зовут Роман - вы такой же, как Степан.
Если ваше имя Федя - будет секс как у медведей.
Если вас зовут Кирилл - вы любитель грубых сил.
Если ваше имя Юра - он садистская натура.
Если вас зовут Никита - в клубе трахайтесь,закрытом.
Если ваше имя Костя - писька тонкая, как гвозди.
Если ваше имя Паша - сперма будто простокваша.
Если вас зовут Сергей - хочешь секса? водку пей.
Если ваше имя Миша - нужно подрочить парнише.
Если вас зовут Олег - превратит он вас в калек.
Если ваше имя Игорь - тут уже вам не до игр.
Если ваше имя Саша - нету секса краше.
Если ваше имя Влад - возбуждает один взгляд.
Если ваше имя Гоша - в сексе милый и хорош
Метки: юмор |
Детские проблемы и их лечение. |
Гломерулонефрит |
|
|
Метки: здоровье скорая помощь детки |
Народная медицина - мудрость веков в простых рецептах! |
Содержание раздела
|
Метки: здоровье |
16 трюков для твоего тела. |
Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе.
1. Если щекочет в горле....
...потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.
2. Если тебе плохо слышно,что бормочет собеседник...
...к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.
3. Для мужчин:если страшно хочется писать,а туалета рядом нет...
...подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.
4. Если боишься укола....
...кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и
спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.
5.Если заложен нос...
...упрись языком в небо, а затем нажми пальцем между бровями. В результате сошник -- трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, -- пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет "откладывать".
6. Если по ночам мучает изжога...
...спи на левом боку. Исследования показали, что при таком положении человек меньше страдает от выбросов кислоты в пищевод. Пищевод и желудок расположены под определенным углом: когда ты лежишь на правом боку, желудок оказывается выше, а когда на левом -- ниже, и "затекание" кислоты из него менее вероятно.
7.Если болит зуб...
..облегчи свои страдания, не открывая рта. Разотри кубик льда на тыльной стороне ладони -- в V-образной перепонке между большим и указательным пальцем. Зубная боль уменьшится наполовину: стимуляция нервов на этом участке руки блокирует болевые сигналы мозга.
8. Если ты обжег палец...
...прижми к ожогу чистую подушечку пальца другой руки. Хотя лед быстрее снимет боль, при его прикладывании более вероятно
появление волдырей. А при прикладывании пальца обожженная кожа просто вернется к нормальной температуре, и, может, дело
обойдется без волдыря.
9. Если ты перепил до головокружения...
...положи руку на что-нибудь устойчивое. Часть внутреннего уха, которая отвечает за равновесие, -- купула -- плавает в жидкости, которая имеет ту же плотность, что и кровь. Алкоголь разбавляет кровь в купуле, она становится менее плотной и поднимается, "одурачивая" мозг. Тактильные ощущения дают ему другое впечатление, и мир встает на свое место. Причем ощущения именно от чувствительной руки: впечатления от того, что ногами ты стоишь на земле, недостаточно.
10. Если после бега колет в боку...
...Выдыхай, когда наступаешь на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает
давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку.
11. Если из носа течет кровь...
...положи кусочек ваты на верхнюю десну -- сразу за маленькую "уздечку" как раз под носом -- и как следует зажми ее. В большинстве случаев кровь течет из передней части носовой перегородки, и ее можно остановить, зажав именно этот участок.
12. Если сильно бьется сердце...
...подуй на большой палец. На частоту сокращений сердца оказывают влияние фазы дыхания: вдох вызывает угнетение блуждающего нерва и ускорение ритма, а выдох -- раздражение блуждающего нерва и замедление сердечной деятельности.
13. Если у тебя затекла рука...
...помотай головой из стороны в сторону. "Жизнь" вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке -- результат защемления нервов в мышцах шеи.
14.Если ты никак не можешь донырнуть до дна бассейна...
...перед этим сделай несколько коротких вдохов. Тогда твой мозг будет думать, что у тебя в запасе больше кислорода (хотя на самом деле это не так, просто снизится кислотность крови), и подарит тебе дополнительные 10 секунд.
15.Если тебе нужно выучить что-нибудь наизусть...
...повтори этот текст перед сном. Поскольку твоя голова в основном упорядочивает воспоминания именно во сне, все, что ты пытался запомнить на ночь, с большей вероятностью запишется в долговременную память.
16.Если ты страдаешь от морской болезни.....
... встань на нижнюю палубу и смотри на горизонт. Так немного облегчится противоречие между тем, что ты видишь вокруг себя и тем, что ты ощущаешь. Можно также съесть перед путешествием немного имбиря.
Метки: здоровье скорая помощь |
Результат теста "Кто ты в мире животных=)" |
|
Результат теста "Какое вы растение?" |
|
Рыбка в кляре "А ля судак "Орли" |
Ингредиенты:
Филе судака
лимонная кислота
масло растительное
мука
яйца
молоко
лимон
зелень петрушки
Приготовление:
Делаю все на глаз, т.к. в книге дана раскладка на 1 порцию, т.е. в граммах. Кляр получается изумительный, хрустящий. Главное, что бы не был очень густым, иначе получится рыба в оладьях.
Филе судака нарезать брусочками, обсушить полотенцем и положить в посуду с ратительным маслом, добавить лимонную кислоту или сок, молотый перец, измельченную зелень петрушки и поставить в холодное место на 15-20 минут (замариновать). Приготовить жидкое тесто (кляр).
Для этого в посуду влить холодную воду или молоко, растительное масло, всыпать пшеничную муку, соль и замесить жидкое тесто, затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. (я мешаю всегда в одну сторону).
Перед жаркой брусочки рыбы окунуть в тесто и сразу же жарить во фритюре в течение 5 мин. (пока хорошо не зарумянятся), после чего вынуть их шумовкой и положить на сито или бумажные салфетки, что бы туда впиталось лишнее растительное масло.
На гарнир: картофель фри и долька лимона, зелень. Так же можно готовить окунь, пеструю зубатку, а я еще делаю так же и крупную мойву.
Метки: кляр рыба |
Пирог с творогом и вишней |
Ингредиенты:
для теста
200 г маргарина
150 г сахара
1,5 стакана муки
3 яйца
1 пачка шоколадного пудинга
ваниль
1 чайная ложечка разрыхлителя
литровая банка консервированной вишни
для творожной начинки
300-400 г домашнего творога
300 г ливок 30% жирности
150 г сахара
ваниль
для желе
сок от вишневого компота( 350 г)
25 г желатина
сахар по желанию, если компот не достаточно сладкий
Приготовление:
Готовим тесто. Смешать сахар с маргарином, натертым на крупной терке, добавить муку, шоколадный пудинг, разрыхлитель и все тщательно перетереть руками в маслянистую крошку. Добавить яйца и все тщательно взбить миксером до образования однородной массы. Выложить тесто в предварительно смазанную форму. сверху теста выложить процеженные вишни и поставить запекать при температуре 180 градусов, примерно на 35-45 минут. Готовность теста проверяем сухой палочкой. Испеченный корж достать из духовки дать ему охладиться. Приготовить творожную массу. Домашний творог взбить в блендере, добавить сахар и 100 г сливок, чтоб масса получилась однородная без комочков, как густая домашняя сметана. Отдельно взбить сливки до твердых пиков и смешать с творожной массой, добавить ваниль. Выложить массу на выпеченный корж и отправить пирог в холодильник на пару часов для застывания.
Сварить желе. Для этого закипятить вишневый сок, если он мало сладкий, добавить 2-3 столовые ложки сахара, после закипания сока всыпать быстрорастворимый желатин, предварительно замоченный в воде (50 г). Остудить желе и залить им творожную массу. Поставить в холодильник до полного застывания.
Метки: торты творог сладкая выпечка |
Сырный рулет |
Сыр голландский 200 г
Для начинки:
Творог 150 г
Чеснок 1-2 зубчика
Орехи
Зелень
Майонез
Соль
Сыр положить в плотный полиэтиленовый пакет (тонкий точно лопнет), смазанный изнутри растительным маслом, завязать и растопить в СВЧ. Пока сыр плавится, приготовить начинку, смешав все ингредиенты в одной тарелке. Сыр извлечь из пакета и раскатать скалкой большой прямоугольник (сыр становится как мягкий пластилин, поэтому с ним легко управляться). Уложить на сыр начинку. Свернуть рулетом и охладить в холодильнике минут 20. Подавать холодным, предварительно порезав на кусочки.
Метки: сыр заготовки рулеты |
СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ В ФОРМАХ ДЛЯ МАФФИНОВ |
Количество порций: 6
Ингредиенты:
100г спагетти
1ст.л. подсолнечного масла
1луковица
3 зубчика чеснока
300г фарша
3ст.л. томатного соуса с чили-перцем
1 красный перец( мои не любят, не добавляла)
соль, перец
Сливочный соус:
6 яиц
250мл сливок 35%( не было, добавила 200мл молока)
50мл тертого сыра Пармезана ( можно взять любой твердый сыр)
Приготовление:
- Отварить спагетти по инструкции
- На масле обжарить нарезанный лук, чеснок. Добавить фарш. Готовить минут 5, затем добавить томатный соус и паприку, соль, перец.
- Взбить яйца со сливками, добавить натертый пармезан. Посолить, поперчить.
- Смешать вместе спагетти, фарш и яично-сливочную смесь.
- Выложить массу в формочки для маффинов и выпекать при температуре 200градусов 20 минут.
Примечание:
Я думаю, что перед выпеканием следует смазать формочки маслом, а то у меня спагетти плохо вытаскивались из них.
Метки: запеканки фарш макароны быстрые блюда |
8 "торпедок", а-ля по-киевски, из одного бройлера |
Ингредиенты:
бройлер 1750 г
сливочное масло 150 г
укроп
панировочные сухари, сухая сладкая паприка
мука
яйца 3 штуки
молоко 5 столовых ложек
соль, перец
Приготовление: more]
Размягченное масло смешать с небольшим количеством муки (примерно 1 чайная ложка) и укропом, поставить в морозильник. Затем посудину подержать в горячей воде и вынуть масло.
Метки: птица рулеты |
Домашний майонез |
Ингредиенты:
растительное масло 200 мл
сырые желтки 2 штуки
соль 1/3 чайной ложки
сахар 1 чайная ложка
горчица 1/3 чайной ложки
уксус 6% 5-6 столовых ложек
Приготовление:
Желтки растереть венчиком, желательно маленьким, с горчицей, солью и сахаром. Постепенно, по чуть-чуть добавлять растительное масло, постоянно взбивая венчиком. Взбивать только в одном направлении ( по часовой стрелке или против, как удобнее). Добавляем частями оставшееся масло, получаем вот такую , густую консистенцию. Ну и ответственный момент. По одной столовой ложке вводим уксус, достигая нужной консистенции майонеза и вкуса.
Получилось, как хотела, как густая сметана. А дальше совсем просто. Пробуем, добавляем соль или сахар, может подкислить чуть хочется. Или чеснока, укропа добавить. Полет фантазии.
Метки: майонез заготовки |
Вафельные листы с картофелем и сосисками |
Понадобится:
1 упаковка вафельных листов
4-5 картофелин
3 сосиски
50 гр сливочного масла
100 гр молока
соль, перец
яйцо для обмакивания
Варим картофель, сливаем воду, и делаем картофельное пюре. Добавляем в него масло, и горячее молоко, еще раз хорошенько перемешиваем и намазываем горячим пюре вафельные листы. На край листа кладем сосиску. Заворачиваем рулет. Даем слегка остыть и нарезаем примерно шириной 2-3 см. Обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем на растительном масле.
Можно подавать как отдельное блюдо, а можно как гарнир!
Метки: кляр сосиски картофель быстрые блюда закуски |
Свинина с грибами |
Ингредиенты:
700 г. свинины, грибы – 700 г., 4 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, 5 помидорок Черри, укроп или петрушка – 1 пучок, вино белое сухое / полусухое – 100 мл, 1 ст. ложка муки.
Приготовление:
Свинину вымойте, нарежьте на порционные куски среднего размера, отбейте и обжарьте на сковороде. Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему измельченный лук и чеснок. Как только они приобретут золотистый цвет, переложите мясо в кастрюльку или латку, которую затем можно будет поставить в духовку, положите томатную пасту, соль, перец и добавьте немного воды (не холодной). Потушите мясо в течение нескольких минут на небольшом огне.
Грибы очистите и вымойте, нарежьте ломтиками и слегка обжарьте. В вино добавьте муку и перемешайте. Грибы и муку положите в кастрюлю к мясу и варите минут 50-60.
Пока мясо готовится, вымойте помидоры и снимите с них кожицу (для этого ошпарьте их кипятком). Раздавите помидоры вилкой, измельчите укроп или петрушку и добавьте все это в мясо. Кастрюлю с мясом поставьте на 10 минут в духовку, чтобы соус уварился (из него должна выпариться часть воды).
Метки: свинина грибы |
Открытый пирог с рыбной консервой. |
Ингредиенты:
для теста:
50 г маргарина
1 стакан муки
3 столовые ложки сметаны
щепотка соли
начинка:
1 банка рыбных консервов (у меня сардина)
1 средняя морковь
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
12 чайной ложки хмели-сунели
соль, перец
для заливки:
3 яйца
3-4 столовые ложки майонеза
100 г сыра твердых сортов
соль
Приготовление:
Муку смешать с маргарином, растереть до маслянистой крошки, добавить сметану и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму.
Приготовить начинку. Натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, притушить на растительном масле пару минут, добавить томатную пасту, соль, перец и хмели-сунели. Рыбную консерву слегка размять вилкой, смешать с тушеными овощами. Смесь выложить в форму, на раскатанное тесто. Залить приготовленной заливкой: яйца смешать с майонезом, слегка посолить, все взбить до однородной массы. На заливку высыпать натертый на мелкой терке сыр. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до образования золотистой корочки.
Метки: пироги консервы |
Урок "Фотомонтаж,замена лица." |
Фотомонтаж, замечательный подарок друзьям,родственникам и знакомым.
Способов много Расскажу как это делаю я.
Значит приступим,мы уединимся что бы нам никто не мешал.
Вот картина с которой мы будем работать
Метки: уроки фотошоп фотомонтаж |
Сколько человек потребуется, чтобы заменить одну электролампу? |
Автомехаников шестеро: один будет вколачивать лампочку молотком, а пятеро бегать за запчастями.
Адвокатов: смотря, сколько вам по карману.
Баскетболистов из университетской команды достаточно одного, но при условии, что ему поставят зачет.
Бизнесменов десяток: один станет менять лампочку, а девять разведут дебаты на тему "Почему перегоревшая лампочка абсолютно не пользуется рыночным спросом".
Британских лордов ни одного: по их мнению, они сами светочи.
Гитаристов десять: один станет менять лампочку, а девять других будут говорить, что старая горела лучше.
Движение "Гринпис" двое: электрик и стеклодув заменят спираль в сгоревшей лампочке.
Дома у Б. Н. Ельцина пятеро: он сам, его жена, режиссер Эльдар Рязанов, кинооператор, журналист.
Конгрессменов США восемь: но прежде все они отправятся в трехнедельное турне по европейским столицам, чтобы ознакомиться с мировым общественным мнением по поводу замены перегоревших лампочек.
Кубинцев четверо: один будет вертеть ее в руках, а трое консультироваться у иностранных военных советников, как это делается.
Мафиози трое: первый сунет лампочку в карман, второй отправит первого на тот свет, присвоит лампочку и пришьет третьего как нежелательного свидетеля.
Милиционеров десять: один стоит на столе и держится за лампочку, четверо крутят стол, четверо ходят в обратную сторону, чтобы у первого не закружилась голова, а еще один стоит на шухере, чтобы ток не прибежал и не убил.
Настоящих мужчин ни одного: настоящий мужчина темноты не боится!
Программистов ни одного: это аппаратная проблема.
Психиатров один: но при этом лампочка должна очень хотеть, чтобы ее заменили.
Русских трое: один - ввертывать, остальные - перенимать опыт.
Священников один: он возденет очи горе и будет молиться, чтобы лампочка загорелась.
Сексологов двое: один будет ввинчивать, другой говорить, что он не туда ввинчивает.
Созерцателей из буддистской секты "дзен" двое: один будет ввинчивать лампочку, другой - созерцать.
Сотрудников фирмы Аррlе один: он держится за лампочку, а весь мир вращается вокруг него.
Сотрудников фирмы Воrlаnd один: агент по недвижимости купит новое помещение.
Сотрудников фирмы IВМ ни одного: они объявят темноту очередным стандартом.
Сотрудников фирмы Intеl ни одного: все будут конструировать новую лампочку.
Сотрудников фирмы Siеmеns двое: главный конструктор лампочек - его уволят, и новый главный конструктор.
Южнокорейцев трое: один, чтобы позвать горничную, а двое приседать и кланяться за то, что ее побеспокоили.
Японских промышленников шестеро: один будет ввертывать новую лампочку, остальные - строить планы, как всучить старую американцам.
Cколько требуется арабских террористов, чтобы заменить лампочку? - 419:
Двое, чтобы отомстить неверным собакам за перегоревшую лампочку.
Сто, чтобы торжественно объявить джихад неверным собакам, по чьей вине перегорела лампочка.
Один, чтобы получить благословение муллы на джихад.
Двести, чтобы создать террористическую организацию, которая будет бить лампочки в подъездах неверных собак.
Десять, чтобы продумать план операции по разбиванию лампочек.
Четверо, чтобы геройски погибнуть, схватившись за оголённый провод.
Десять, чтобы жестоко отомстить за предыдущих четверых.
Восемь, чтобы ограбить и взорвать завод по производству лампочек.
Пять, чтобы захватить самолёт с заложниками и доставить лампочку по месту назначения.
Один, чтобы выпрыгнуть с парашютом и лампочкой.
Двадцать, чтобы отомстить за оставшихся четверых, которые разобьются вместе с самолётом.
Один, чтобы получить благословение муллы на замену лампочки.
Трое, чтобы найти в Коране подходящую главу.
Один, чтобы читать Коран во время замены лампочки.
Пятьдесят, чтобы грозно потрясать оружием и отгонять от лампочки неверных собак.
Один, чтобы вкрутить новую лампочку.
Метки: юмор |
Магия,гадания,астрология,гороскопы,календарь стрижки волос-здесь найдется все! |
|
Древние гороскопы. |
|